The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

3.1M 意见333

    Halo halo The Onsu, selamat pagi..
    ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
    kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNsel MCN
    servicesdirectory.withcnsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    添加 6 个月 前

    评论

    1. ZAINUL OFFICE

      Subscribe dong cenel saya salam penggemar betran peto putra honsu

    2. Emeria W Siregar

      🤲🤲🤲 Bismillah. Allohu Akbar. Dgn hadirnya Onnyo, dirmh Panutan, Inspirasi, Harmonis, keberuntungan kan sllu redha. Aamiin Yaa Robb. 💚💚💚💚💚

    3. Maisemi Maisemi

      Ayah yg baik dn sayang sama anaknya..di bri arahan yg baik. Sangat manja banget masih minta di gendong yaaampun

    4. Maisemi Maisemi

      Smakin hebat smakin ganteng putra P Ruben

    5. Indri Astuti

      Harusnya konser ayu ting2 sdh terlaksana akhir maret.. Tp karena pandemi semua mjd berubah.. Pdhl pingin bgt lihat Sinyo performce juga. Smg ntinya konser ayu ting2 meski pelaksanaannya mundur, smg bertambah suksrs ntinya. Amin

    6. Akang Dunungan

      Aduh bunda cakep peto.

    7. عبدالكريم جبزيل

      kereeeen sinyoooooo sukses terus ya tanpa kmu tau kmi adalah penggemar setiamu semoga sehat terus dan ga sombong ttp sayang ayah bunda.

    8. Nyoman Cjp

      9h 0

    9. Ayda Nuraminudin

      Anak ganteng kesayangan kita semua

    10. Amina Djalal

      Auto mau like smua komentar

    11. ujung timur flores

      manerjenya koko cantik deh namanya mbak Ndy ya...salam dari flores

    12. Jenni Mamahit

      Harapan semua penggemar dengansuara emas dukung terus koko agar mejadi bintang

    13. Srie Soelistiyowati

      Koko harus bersyukur punya ayah bunda yang luar biasa .sayang dan perhatian sekali .puji Tuhan sehat terus ayah bunda love you TYM amin

    14. Srie Soelistiyowati

      Bunda sayang Koko yaaa

    15. Naswa Aliya NST

      Manja banget kk betrand

    16. aprilianti khoirunisah

      Onyooooo

    17. Daffa Maulana

      Duet maut bunda soimah sama betrand peto joss dah ,jadi terharu denger suaranya👍👍👍👍😭😥

    18. Manggarai tmr feryrawa

      Liat lagi ah ke sini

    19. Sandi Agustin

      Koko masi bingung kayaknya mai joget kayak gmn🤣🤣

    20. Muha Andhi

      Sialan, semenjak video ini gua nge fans ama *Betrand Peto Onsu* haha, sukses ya semua

    21. munawaroh waroh

      siapa yg msih nononton vlog ini. 3 mei 2020

    22. Sebening Embun

      Ciri khas onyo klo ngevlok dari dulu hingga sekarang Pasti dech ada kata2 ... tuuhh nooohhh Hhhhhh seneng dech dengernya Sukses selalu onyo Dan tetaplah terus berkarya bersama ayah bunda dan adik2mu / talia dan tania.

    23. Hasrul Yusoff

      terus kn muju ok dari malaysia slalu sokong

    24. Bang Aip

      Cup

    25. Eni Kusniawati

      The best onsu family The best ayah The best bunda The best koko thalia thania Love.. Love.. Love

    26. Mami Nadia

      Saya salut sama kluarga onsu bahagia dame semuanya bagus semoga sukses terus

    27. BANG Iwo

      Sukses terus onsu aminnn ya allah🙏🤗🤲

      1. Lea TriWahyuni

        Kangeennn onyo yaa...

    28. Ooya Keiko

      koko hopefully always be the pride of the father and mother yes ... success always ...

    29. NyaiPetir 97

      Bunda sarwenda senyum bahagia ,bangga liat anak ABG nya

    30. Amelya Aja

      Kangen lihat sinyo mangung yang udah di tonton tonton lagi deh,,,

    31. Alfa nova Alfa nofa

      Bunda Betrand

    32. Agnes Cute

      Betrad muka kaya ruben onsu the kya kembar gitu👍👍👍

    33. adelina baridjawa

      Ayah dn bunda yg hebat.

    34. Silvi Fep

      Sinyo keren jogetannya 🥰

    35. umi erfiyati

      Luaaarr biasa km betrand, smoga kariermu bersinar teruuuss... 😘👍

    36. Joe Gibral

      Kakk

    37. Siti Nurhasanah

      Maaf yaa aq skip bagian ayu ting-tingnya 🙏

    38. Ai Kartini

      Semangat selalu ya koko betran...untuk bunda aku kagum terlihat keibuan nya

    39. Nisva Wita

      Suka banget lihat keluarga The Onsu

    40. Rida ismiatul aulia

      Betrand peto💜💙

    41. Betrand Peto14

      Masya Allah ayah ruben beruntung punya koko pas ayah ruben dateng langsung di sambut sama koko ayah, bunda, koko, cici Thalia, dan baby thania semoga di lindungi oleh Tuhan dan semoga di perbanyak rezekinya buat the onsu famly

    42. Eka Bima

      pokonya kalo nonton vlog ini senang bgd karna di sini bunda benar2 sweet sama koko, ayah juga pass ayah pulang di sambut anak cowoknya yg supir super ganteng bgd. Love you koko

    43. Eka Bima

      anaknya bunda bikin cewek pada lupa diri, kok anaknya ganteng bgd trus berbakat lagi,unchhhhh Koko gada duanya.

    44. vietha ariezta

      Habis lihat yg perform di indosiar langsung kezini 07_04_2020 Onyo jdi seperti sekarang Ada ayah bunda yg hebat di belakang sinyo yg siap mengarahkan onyo Masih Ada yg lihat gk

    45. Endri Suryana

      Stay at home...buka video the onsu sdh berapakali d ulang2,tapi gak bosan,😁😁 Smg sll dlm lindungan Nya. Aamiin

      1. Lea TriWahyuni

        Sama...aku jg

    46. riska edsa bugis soppeng

      Kalau ad sinyo pasti sy like dan koment😍🤭😂

    47. Juliana Halim

      kakak,,,ting ting suaranya mantap...suksess kakak..luv you

    48. Rachel Fera

      Good koko

    49. Heny Kota

      Stay blessed the onsu Stay humble strong and gentle Sinyo

    50. Wastri dwititi Wastri

      Krn kangen liat koko manggung liat ini di ulang2 ga ke itung dah... love the onsu 😍😍😍

      1. evfa elbantany

        Sama

    51. putri cannel

      Kk keren banget suaranya merdu

    52. Dadang Lesmana

      Semoga kaka cici selalu sekeluarga selalu sukses

    53. Alfi khoiriyah alfi

      Love bensu family semggt onyo moga sukses

    54. Bungcu Kime

      The onsu sekali2 undang mae soimah

    55. Hilda Aulia

      betrand memang semakin lama semakin mirip ayah ruben😂😍sukses trus betrand😊😚

    56. Ulsilah Khalil

      Makin cinta dengan kluarga ini

    57. bevin virgo

      semakin hari semakin penasaran untuk the onsu family GBU

    58. Sinta Ipan

      Semoga kk jadi orang yg sukses ya kaka

    59. DwiAprilia RosaArinaleni

      😘😍🤗❤

    60. Dyah Mei

      Ngimpi ketemu kaka dollooo, kenyataannya gatao deh kapan☹️

    61. ella nurlaila

      Koko duet sama mae soimah lg doong... kereeen bet dah b2.

    62. IGYB__ 418

      Mak e epic banged GR pake daster ama sendal jepit🤣

    63. Windarti Paeran

      SEMANGAT TERUS KAKAK.... SEMANGAT JUGA KOH RUBEN DAN CI WENDA... LIVE YOU ONSU FAMILY

    64. Ervina Karina

      Keluarga bahagia

    65. Alfi khoiriyah alfi

      Love koko bunda 😍😍😍😍

    66. Eni Listianingsih

      Cakep banget sumpah

    67. Nona Dallya

      I love u Keluarga the Onsu.....So Sweet.....

    68. Iswadi ali

      Sinyoo 😍😘

    69. Nelson Barreto

      Selalu renda hati dan jangan sombong ibaratkan sebagai padi makin berisi makin menunduk maka semua orang akan menghargaimu Dan sayang padamu Tuhan selalu besertamu Betran

    70. matahari528

      Tuhan mempertemukan hati mereka amiiinnnnn!!

    71. Fahri saputra

      Kerennnnn sinyo like like like pokoknya,,,😍😍😍

    72. hasan shaleh

      pengen deh sinyo duet sama soimah lagi....

    73. Gusti Ayu Ketut Purnamawati

      Semangat kakak berkarya terus 👍👍👍😍😍😍dan selalu sayang ayah bunda dan adik adik 😀😀😀👏👏👏👏

    74. Deni Ajjah

      Sucsess slalu kk Betrand

    75. Melly pujilestari

      Gapenah ketinggalan nnton the onsu sama mop chanel Yaampun smpe kebawa mimpiin bentran doong:( love u kaka..

    76. ANI SINTIA

      Ya allah terharu bangett,,,, betrand polosnya yaa,, mereka saling menyayangii

    77. Lily Ana

      Bagus suaranya Betran !

    78. gevan syamhari

      Di ending petuah ayah ruben sangat bermanfaat bukan cuma buat betrand tapi buat kami para penggemar,membuat kami jadi semangat beraktifitas kaya dapat asupan vitamin,makasih the onsu

    79. Zeran Syilma Mauran

      Si anak gumush

    80. senja relia putri

      Mak e soimah mah gitu pacal aq di godain telussss