TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

2.9M 意见24 151

    PRODUCTION DESIGNER
    ATTA MUSIC
    EXECUTIVE PRODUCER
    Atta Halilintar
    CREDITS:
    Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
    Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
    Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
    Recording Studio : ATTA MUSIC
    Mixing & Mastering : Vaiz Randy
    Video : Eqybw
    Editor : Ekymeky
    Record Label : ATTA MUSIC
    -----------------------------------------------------------------
    Booking info :
    managementatta@gmail.com

    添加 4 天 前

    评论

    1. Nunik Niek

      Pertama denger lagu ini langsung kena ke hati...serasa jatuh cinta lagi untuk yang pertama kalinya...dan sekarang ntah sudah brp kali putar lagu ini disini..."Teman Tapi Cinta"...Makasih Abang Atta sudah bikin lagu ini ..Sukses terus... "inikah yang dinamakan CINTA?..." ....

      1. Feri Ludiana

        @Dwi Agus Dharmawan lo itu cm sirik

      2. Do

        Lebay ah

      3. Asmaul Husna

        Alay najis

    2. Helzan Channel

      Ahha teaammm....

    3. Salong Geger

      🔥🔥🔥

    4. Fikar black

      Autotune rata kanan

    5. ItsMe Queenzy

      Yang udah tanggal segini, dan di jam segini masih muter ulang lagu cinta abg buat kakak mana suaranya? Aku idupin di mobil, biar semua keluarga kena virus cinta duoAHHA, umussssh hihi

    6. Fazjar Trisubakti

      Request dong bang,bikin acara yg bisa memotivasi,berbagi itu indah

    7. KWR 88

      Bantu subscribe channel aku kawan 🙏

    8. Bj Palala

      LIRIK NYA WARNA UNGU YAA KESUKAAN '' TEMAN TAPI CINTA ''

    9. Ghulam Tito

      Subscribernya 20jt yang nonton cuman 2jt yang lainnya lagi afk

    10. Fitri Arsyla

      Ko jd trending 8

    11. Tuti Barokah

      Gilaaaaaaaa gua suka bgt suka bgt suka bgt.... Lagunya kerennnnn. Fuck bgt. 😭😭😭😭😭😭

    12. ulfa dwi ani

      Bang kalau bilang cinta biasa aja

    13. Imel Libra

      Ditunggu versi duet sama kak aurel nya bg

    14. Ivan Zoel

      Mampir cuman buat unlike

    15. X _kobee

      ☹🙂😁hemm, gimana yaa

    16. Imel Libra

      Mantap, masih trending guys

    17. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    18. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    19. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    20. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    21. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    22. Fahrur Rozi

      Aduh telingaku

    23. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    24. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    25. mas menok

      20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

    26. mas menok

      lagu tolol

    27. Alika Zalfa

      Sukses terus bang Atta

    28. wo aini

      Teman tapi cintaaaa aaaahhhahh...berbuga2 hti dgr lagu ny

    29. Andy Nugraha

      Auto tune everywhere

    30. mas menok

      suara fals bgst. suara enak gara2 di edit bgst

    31. Tyand Sri Astuti

      Baru ngeh tulisan lirikx itu ungu warna favoritnya Aurel😍kebayang jadi Aurel bahagianya sudah lagux trending disukai banyak org dari ABG sampe emak2🤣Aurel mmg Nagita masa depan😍

    32. Fixlus

      apasehhhhhh

    33. dewi Undari

      Love this song #AttaHalilintar like pokok nya apa lagi #AurelHermansyah nya pasti nya menggebu gebu,, semoga berjodoh dan bahagia sllu AMIN YA ROBB...

    34. Leni Marlina

      Teman tapi cinta👍👍😘😘

    35. Aldhy Nv 03

      Suara Lu jelek

    36. Thywiie Prathywi Mangil

      Bang atta 😍

    37. Icank Fadlhy

      Bru rilis lagu perdana single kunjungi chanel kami smoga dpat di nikmati cnsel.info/video/shi-pin/fHWrmXSrdZyXZ5s.html

    38. official dapit nob

      24rb itu orang smua ...?😂

    39. Tiara Aniga

      terkejut melihat muka terlalu putihhhh

    40. A F S

      Gw simpel, gw buka, iklan gw biarin klik dislike, tutup, done.

    41. Hanik Fuaidah

      😍😍😍

    42. DOLAR Official

      Nusuk ke hati masa Allah enak banget lagunya pas sama cerita hidupku mksih atta u Bess

    43. Chonan Official

      Keren bang atas

    44. TANAKA TV

      Yeayyyyyyy

    45. Puri Sihombing

      Subs 20juta Yang nonton 2,8 juta Sisanya kemana? 😃😃😃😃

    46. Maria Ulfa

      Sekarang sebelum tidur play vidio ini.. ga tau kenapa berasa tenang aja.. lagunya selow.. suka pokoknya

    47. Inpensyah Harianja

      I love the beat man

    48. Ratih Sanjaya

      bang atta so sweet......♥♥♥♥♥

    49. Yati Sunaryo

      Sll putar lagu atta

    50. Yayang Kadujajar

      Tolong bantu chanel saya teman²🙏

    51. Hoerul Fahmi

      apasi anjeng

    52. noverta ermafalla

      Ntar di wik wik kayak bebi fey lagi wkwkkw

    53. noverta ermafalla

      Suara pas pasan aja bkin lagu duh

    54. Dwi Putri MishariKurniawati

      ditunggu duetnya bang atta ama si maniis aureeel

    55. Imelda Limanauw

      keren

    56. SATUNAMA Production

      pertama kali dengar ini gue langsung pengen behenti berlangganan indihome.

    57. Teti Widi

      Enakeun pisan laguna bang Atta,,siplah teruslah berkarya bang atta sing barokah.Aamiin

    58. Xtdias tX

      Istimewa

    59. noverta ermafalla

      JIJIK

    60. ade ib

      Klo live suara.y kek gtu ya ?