SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan

3.5M 意见1 967

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

    添加 个月 前

    评论

    1. Alif Fino

      Sya mau bergabung dengan ka baim caranya bagaimna ,mohon infonya

    2. Fathir Variz

      Bosque boleh ga ketemu

    3. arip sopian

      Kalo saya dpt bos kayak tuan reno buset dah bersyukur bgt... Ternyata orang baik masih ada aja yg berbuat jahat yg sabar ya tuan reno hati hati aja dlm memilih orang jgn sampe terluang kembali amin

    4. Riky Rafiansyah

      Maling nya ada di belakang 😂 tp msh aja kerja hadeuh kesel

    5. leni she

      Jarang org baik yg bener2 baik n tulus bantuin org lain.. tp bg Baim baik bgt .. semoga diluar sana msh byk org2 baik kyk bg Baim.. semoga bg Baim n KK Paula sllu dlm lindungan Allah n rezeki sllu berlimpah.. Aamiin... Love u bapau.. sllu nonton bapau baru x ini ikut komen.. 😁😘

    6. HaidirAli Channel

      Bang baim kalo nyari karyawan buat beres" rumah saya siap Saya juga pengalaman jadi satpam 1 tahun Insyaallah rejeki mah ga kmna

    7. saiful rahman

      Saya seneng lihat wajah nenek.. Orang yg rajin smga panjang umur dan sehat selalu amin

    8. Juhara Instinc

      Mau dong jdi kameramen nya bang😂😂

    9. Angga Liem wibowo

      Allah maha membolak-balik kan hati manusia. Manusia baik tidak selamanya baik, dan buruk tidak selamanya buruk. Kita sesama manusia hanya bisa berbuat baik dan terbaik. Percayalah akan rencana Allah dan janji Allah. Sukses dan barokah untuk Bapau. Amin ya rabb

    10. Ratna Hasanah

      Rumah nya gilaaa brantakan ya iyalah ada kecoa ma tikus wkwkwk......jgn lupa sm org rumah biar ga nyuri lg yaaa....

    11. Arif 20

      Aturan mah hp nya buat orang yg selalu liat vlog nya bos baim..malah ada yg ngmbil tpi gk sya ttp do'an bos Baim....gk di kasih hp juga gk pp..yg penting bos baim di tambah rezeki nya amin... #sabar bos

    12. thambher sibolank

      Baik banget loo imm nenek* bukan siapa* di urusinn, semoga allah membalas dgn yg lebih baik lagi dan insyaalah ntar kalo aku ada rejeki lebih aku akan meneruskan kebaikan anda 🙏

    13. Theresia Losu

      Bukannya ini sama kek buka aib orang ya? Kenapa semua harus di jadiin konten? Kan bisa di rahasiain dan tutup aja aib orang. Dan selesaikan baik2, kalo mo pecat2 ya pecat aja ga usah dibuat konten juga.

    14. Julie Wicaksono

      Basmi hama om baim.. cek FUMIDA PESTINDOJAYA. 😊

    15. alfath wr

      Merka berdua pasangan yg sederhana bgt ya

    16. helick purnama

      Saya Siap jadi Scurity drmh Bang Baim

    17. Claudya Jasmine

      Sebenernya mles nonton bapau soalnya kalo hbis nonton bapau suka kebawa mimpi yg aneh2,,, kemaren z mmpi JD baby sister nya Kiano....Ampe bahagianya....uhu..andaikan itu terjadi...

    18. Ipan Erlangga

      ke rumah sini mas baim ngopi ngopi kita... kali aja mau main ke gubuk saya... di bogor

    19. Roby Shalldo

      Asalamualaikum mas baim Siapa tau mas baim mau cari atau butuh editor. Insaallah saya bisa mas. Saya bersedia bekerja di tempat mas baim. Saya bisa desain, buat gambar kerja 3d 2d rendering ataupun editing video. Kapan pun mas butuh insaalah saya siap. 🙏

    20. Hp Gaming Channel

      👍👍👍👍

    21. Dian Rodiah

      Kesini mau cari hamzah 😆😆

    22. Eri Abdillah

      Seandai nya bapau Buka loker buat kita Yg butuh kerjaan mau lah Ikut ngelamar 😆😆😆😆😆😁 ngarep hahaha

    23. Shshg 73

      Betapa mulianya baim sm nenek iroh🥰😊

    24. Sumiyati wasiikkkl krennn bgt Yati

      Mas baim aku mau dpng kucing nya hehe

    25. Ida Kusuma

      udah enaak kerja sama org bae malah berulah

    26. dde marwah kuwait

      Kuwait hadir👍👍

    27. dde marwah kuwait

      ❤❤👍👍

    28. yuji yuji

      D sini banyak yg cari kerjaan tapi setelh dapat merka menyia"kannya dgn cara yg tidak baik.. Bu siti pdhal udh jdi seorg ibu... Liht cara baik nnk iroh tuh dh tua tpi dia jujur baik..

    29. fitri Wulandari

      Ka ksh aku krja, n ka

    30. Fakih Sukses

      semakin tinggi drajatnya semakin tinggi juga ujiannya🙏 sehat terus ka baim

    31. fukuiishi

      12:50 sesuai tajuk

    32. Noneed Torush

      Siapa yg kesini krn mw cek wajah Hamzah yg dipecat?

      1. meli mel

        D pecat knp si? Ktanya mling prank?

      2. Laily Kun Nabilla

        Gua

      3. Andi Selviana Sapti Andi SS

        Wajah hamzah muncul paling banyak d episode tentang rizky (yg soal motr) 😂

      4. faiz nugraha

        Yg manasi si Hamzah? Wkwk

      5. Rush Lee

        gue.. 😂😂😂

    33. Ayu Manuby

      Salfok sma mesin cucix gemeteran😂😂

    34. Egil raghil

      Baim wong 👌🏻👍🏻

    35. NENEN KENDOR KENDOR

      Terkadang bos tempat kita kerja sering menguji kejujuran kita,pengalaman saya waktu krja di malaysia waktu itu bos saya lagi liburan ke Vietnam,saya sendiri di rumah saya melihat uang di atas kulkas satu kantong keresek Ringgit semua, allhamdulilah dengan gaji 2500 Ringgit saya cukup buat biayain adek saya skolah,ngasih kedua orang tua saya,pas bos saya pulang saya kasih duit itu sama dia demi Allah nangis dia waktu saya kasih duit itu,intinya Klo kita krja di mna pun modal utama itu jujur insya Allah orng akan sayang sama kita

    36. Rensy Lia

      Menit 13:48 gua salfok ama patung gambar orang yg dibelakang😂 serem anjir

    37. Muhamad Jailani

      Ospek tergila... Auto panik Ngakak abeeesssss

    38. Noureen MicKayy96

      Bru liat vlog nya Haha nenek iroh lucu Suruh nunggu paula lahiran nanti siapa yg adzan klo gk ada bpk nya ntr bales dendam 😂😂😂

    39. Bung Rdhy

      Kepengen dah gabung ama tim baim, kerja apa aja :)...,

    40. Kharis Nasution

      Saya aja yg krja disitu bang biar aman 🥰

    41. Bang Cocon

      Kunjungi Juga cnsel.info/video/shi-pin/rGBlYpWQp2WUeZs.html

    42. gembel tapi banyak uang berduit

      Boleh tau gak gaji nenek berapa bossque ??

    43. Syalwa wa

      Salut sama kak paula.. Baju nya selalu sopan

    44. Syalwa wa

      Nenek itu siapanya ya?

    45. Satria Hitam

      Sebenarnya maling atau apalah bukan dilihat dari baik-jahatnya orang saja,kadang2 yg jahat bisa jadi baik,bisa juga jadi lebih jahat-yg baik bisa jadi berubah jadi baik lagi-bisa juga berubah jadi jahat-tergantung iman mereka masing2-percaya saja niat baik sekalipun diawal banyak cobaan,cepat atau lambat mereka akan hilang dengan sendirinya,ketika melihat yg lebih,kalau iman kita GG kuat,sekalipun kita masuk awalnya baik dalam segala hal,bisa saja terjadi-malinglah dsb,yakinkan diri saja,kalau rejeki GG kemana,dan ingat kepercayaan jauh lebih penting drpd barang/benda yg harganya bisa dibeli #baikbisaberubahjahat #jahatbisaberubahbaik #sukseschanellnya #teambapau #teambapaufamily #savesikuning

    46. alfa_ 22

      dari semua konten yang saya lihat cuma bisa bilang buat bapau family " hati kalian terbuat dari apa " semoga selalu di lancarkan rejeki dan sehat selalu buat BAPAU Family

    47. Ruby Permana

      Bikin kandang umbaran burung sunconure afgrey falk irn monk paraket om baguss

    48. Zs• Tmbm

      #No Settingan

    49. RINDU Aja

      hhhhhh ms baim jail ngerjain editornya

    50. Muhamad Aripin

      BosQiu bantu saya , saya butuh pekerjaan apa saja, saya dari tangerang

    51. Mama Shandy

      Jadi penasaran siapa maling ke 2 nya

    52. Obrin Supit

      Aa dasar tu orang udah di kasih rejeki disalahgunakan ngak berterima kasih tu orang

    53. ALVIN ARDHANI

      Bang kalo misal ada maling dirumah, kalo Abang mau ngasih sesuatu atau nyamperin gapapa sih bang tapi kalo bisa jangan di kamerain bang, soalnya bisa memicu maling lain buat nyuri abis tu di surprise..... "Cuman saran"

    54. hothead rebel

      kenapa lu ga hire kepala gudang yg bs manage semua merchandise dan printilan2 lu yg seabreg2 bang? krn makin lama, jg pasti makin numpuk barangnya. n pas dibutuhin buat give away dll barang2nya bs ter manage jg

    55. KIKI RIZKI ANANDA16

      Rumahnya pasti bau

    56. MamsCreww

      Nama saya Imam setiawan umur 24, kali bang baim butuh tenaga kerja insyallah saya amanah, bersih2 juga gpp .. Semoga rezeki amin ..

    57. wawan Cuio

      Petasan 6:34

    58. naek antonio

      Butuh kerjaan bos baim .... Yang mau berjuang bersama .. 081365907645 ... Bisa di tanya2 dulu lewat wa

    59. Ady Putra

      Sabarr boss,,, dalam agama hrus sllu berbuat baik, semkin tinggi pohon semakin kencang anginnya, yang penting lakukan yang terbaik untuk kita sendiri, dan untuk orang lain

    60. Sinar Rohani

      intinya mas baim yg penting udh niatnya baik bantu org pahala tetep dapet dan jahatnya buat dia dosa dan tambahan derajat buat mas baim.. tetep hati hati dan ambil pelajaran dari yg sudah terjadi biar nggk terulang lagi.. SUKSES buat bapau dunia akhirat amin