PAULA SURPRISE BAIM !! BAIM NANGIS ?? # SAHUR WITH BAPAU # 21

4.1M 意见2 164

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

    添加 9 个月 前

    评论

    1. melwin

      Netijen yg budiman, lebih baik jangan nyuruh kak baim kesini kesitu bantu si ini si itu, biarkan hati kecil kak baim memilih siapa yg mau dibantu, rejeki Allah tidak akan tertukar kalo emang udh rejekinya ketemu kak baim pasti ketemu..

      1. Jabit Z

        Betul bgt Setiap di video Bapau pst Ada yg nyuruh kesini kesitu lah klo emang udh rezeki nya pst ketemu....

      2. Solia safitri

        Betulll

      3. Solia safitri

        Betulllllll 🥰

      4. Situmorang Herti

        Kalau mau Bantu,Bantu sendiri,jgn maksa Sama baim Wong,toh kalau dia mau dia pasti Bantu ,baim sudah banyak buat baik

      5. Wawang Wartini

        Mas baim baik banget ya allah semoga di tambahkan rejekiya ya mas baim amin amin

    2. Anwar Jawa

      😊😊😊😊hati yang baik

    3. Nasir Nasori

      semogaa di kash umur panjang sehat makin bayak rejki amin

    4. koyok jipun tambunan koyok jipun

      Wah...mantap baim...jdi la org yg baik hati dan membagi2 rezeki...slm knl ya baim..sya dri malaysia peminat pak baim...ini nmbr sya ya pak...0167712904...sya dri sabah malaysia...

    5. MDaz-YT Berlin

      Ajib banget dech..... semangat teyussss yooo bosQuEeeeee....

    6. Wk shanum

      Selaluu...ngakaaaak klo liat video2 nya bosque,jooosss gandoos

    7. Sofyan Teh Pucuk

      Ngajak anak orang belanja gk tanggung2 disuruh ambil apa aja, Masyaallah semoga Allah melimpahkan rezeki baim

    8. Syfa HZU

      Subhanallah Ka baim Hatinya Bener" Spertii malaikat... Pantes Aja Duit nya Ga Abiss"... Sukses Slalu ka.. Semoga Rezekinya Berlimpah ' Selalu di Beri Kesehatan & Panjang Umur .. amiin 🤲🤲🤲

    9. Kiky Riski

      Bg baim maen ke binjai

    10. Dodi Ikhwan Spr

      Mas baim beliin aku kelinci dong🙏😊😊

    11. Dodi Ikhwan Spr

      Bah mas baim baik banget ya,,

    12. Trk ultimate

      lagi photo kok nganga mulu chi boss,entar masuk lalat,,,kwkkwkkwkw

    13. ANGEL OJOL david

      Membahagiakan anak²,orang tua dan orang tdk mampu Insya Allah syurga paling indah yg diperoleh 👍 mantap bosque

    14. Saepul Irawan

      Orang se mulia ini apa masih ada

    15. Saepul Irawan

      Artis sebaik ini nggk ada kecuali bsim wong jiwa sosialnya tinggi..orang yg mau berbagi sama sesama...

    16. Febri Ragiel

      orang kaya mah bebas apa aja di beli,,,klau saya mimpi dulu mau beli,,tapi sukur aja hidup ini apa ada nya,semoga panjang umur bosque sehat selalu murah rezeki nya amin,,,

    17. Hafiz Junior

      Baim Paula mantap,banyak rezekinya ya bro

    18. TM Hamburg

      Sumpahhhh baru ngikutin akunnya Baim lho...top dehhh...MasyaAllah salutttt Broo...👍👍👍

    19. El dan Al

      ini acara klo ad aiklan jgn di skip...kan uangny ajuga untuk di bagi bagikan...kita juga dengan tdk men skip iklan menjadi jariyah

    20. Ricky syeren ariendy

      Masya Allah tabarakallah, mobil impian guek itu boskuhh 😇😅 #Mustang 😍😍😍

    21. Sinar Bahagia

      Malaikat dunia 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    22. Marrey bun minta telfon ya bun Marrey

      Baim bunda dong

    23. sian fung ngo

      Nak baim paula,tolong lah sy,mood anak kumat lg,tolonglah,takut terjadi app,sy akan menyesal seumur hidup,tolong hubung no ini 0856 9540 7773🙏🙏🙏🙏🙏

    24. ahui cihuy

      Kalo saran saya mending bagi duit buat yg bnr membutuhkan bang baim misal nya pemulung ato sbagai nya yg mmg jauh lbh miskin

    25. Hendri Zal

      Hy Bosque

    26. AN R

      doain gw bang, biar cpet punya mobil. 😆

    27. Super3 Penceng

      Mantabe boskiuuuuu

    28. Taufik Muhamad

      Insyaallah 2 anak ini anak yang Solehah dan Baim akan menuai kebaikannya dari anak ini

    29. Iis Jamaris

      Semoga rezekinya makin bertambah.......👍

    30. Apriyanto Apriyanto

      Suka dengan tantangan Baim wong

    31. EJ Official

      Terimakasih ya allah masih ada orang sebaik bg baim paula yg memberikan rezeki nya kepada org org yg membutuhkan dngan penuh ke iklasan semoga apa yg dia laku kan selalu engkau balas dngan kebaikan ya allah smoga selalu di lancarkan rezeki nya dan selalalu di berikesehatan .. trutama untuk anak pertama mereka smoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti sama org tua dan menjadi org sukses seperti ayah nya yg suka menebar kebaikan Amin ya allah 😢

    32. Reza Eka Putra

      Ya Allah mas Baim orang baik banget semoga rezekinya berlimpah ya mas baim

    33. Achmad sidik

      Bang baim sangat luar biasa sehat trus ya bang aminnnnnnnnn

    34. gian nazhan

      Mau tanya.. Itu gerobak dirumah baim.. Punya siapa dan buat apa??

    35. putra yudhistira

      Mas baim ini orang nya baik banget... pas pertama kulihat videonya di CNsel, dan sampai detik ini aku tetep setia melihatnya.. karna kebaikannya aku jadi ngepans berat sama mas baim.. mas baim mengajarkan semua org untuk berbuat kebaikan.. sukses terus untuk keluarga mas baim.. amiiiin allahumma amiiin 🤲

    36. love piss

      Baik bgt org ampun deh

    37. •Vᴇʀo Gaming Channel

      Done subcribe support slalu bang baim smga sukses trus

    38. Muhammadnur Henda

      Ambil sekarton 😍😂

    39. Armansyah Armen

      Asalamualaikum... Kak baim... Kalau ke batam singgah ya. Saya ada lukisan mau di kasih buat tiger wong

    40. Edo Corazon

      Mudah-mudahan kelak banyak orang yang sayang dedek tiger nya

    41. Ryn Malik Erfhan

      Terharu bangat gw bang baimm...Baik bangat lo Salam yaa dari Malaysia❤️

    42. Yuli Jifung

      Mas baim sama ba Paula ...ku daftr jdi pembantu.bris " rmh

    43. abuse vidoo

      Salute BAIM&PAULA,you are the BEST...

    44. Jayanto Sutantio Pinandhita

      Subhanallah......😁👍indah benerrr....baarokallohu fiikum om Baim..

    45. Rudi Rudi

      Iri gue dengan kebaikan bapau.klo liat orang kaya biasa aj.tapi klo liat orang baik gue iri.

    46. rehan iriawan

      subahnallah smoga sllu d lncrkan rezeky nya kk bapau ya lnggng sllu,n sllu berbagi

    47. Kurnia Arga

      Anak kecil belanja sesuai keinginan, bukan aji mumpung.... 👍👍

    48. Yudi Saputra

      Ya allah bahagia lihat nya

    49. Jannah Qis

      Nanti mahu dtg indonesia..mau berbelanja

    50. Santos Alaba

      Suka sama konten nya selalu baik sama orang2 yg gak di kenal,, sukses terus ya kak baim

    51. Tri Ramadhan

      Semogah di tambahkan reski nya om baim 🙏🙏🙏

    52. Ratih Kamilah

      BAPAU🥰

    53. Arda Lepa

      Orang baek mesti... Akan mendapat balasanya.... Oleh alloh SWT..

    54. santriZahra Zahra

      Ya Allah bang baim entah hatimu terbuat dari apa,bang baim malaikat di dunia buat manusia yg kurang beruntung,semoga selalu sehat,panjang umur,selalu murah rizqinya dan makin bertambah berkah.Aamiin 🤲 I LOVE YOU BAPAU😘

    55. Ariefud Channel

      Selalu penuh surprise yang menyenangkan semoga kita semua selalu mendapat surprise yang menyenangkan dan kebahagiaan Mampir chanelku ya...

    56. aan chanel

      semoga allah memberi rejeki kesehatan panjang umur buat mas baim dan kak paula amin

    57. Deddy krendang

      Spontan konten baik budinya jadi kelihatan real bahwa Allah menentukan hambanya yg membutuhkan bantuan lewat baim wong. Goodluck bos q

    58. ARABZ REGEZ 83 DENI AR

      Mas baim top dach,dan banyak rezekinya,tambah banyak amal baiknya,langgeng dengan mba paula smpai maut yg memisakannya🙏🤵👰💝👍👍

    59. syikin mustafa

      Tp barbienye ngak pakai hijab..😂😂

    60. Veronica C

      Kluarga anang ashanty kaya tp gk pna bagi2 gitu ya buat youtobe nya ,cuma pamer kluarga nya aja ,kluar negri dll , baim emang hebat , china indonesia emang hebat ,kyk ahok ( bp baim chinese