MOP MUSIC S4 | BETRAND PETO PUTRA ONSU - COVER SEWU KUTO (TRIBUTE TO DIDI KEMPOT)

1.4M 意见134

    Track List:
    Betrand Peto Putra Onsu - Sewu Kuto (Cover Didi Kempot)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    MOP Music kali ini tampil berbeda dengan persembahan Spesial Tribute to Didi Kempot. Semoga melalui persembahan Betrand Peto Putra Onsu untuk Pakde Didi Kempot ini, kita bisa menjadikan beliau sebagai seorang seniman yang akan selalu kita kenang kebaikan dan karya-karyanya. Bahwa selama hidupnya Pakde Didi Kempot selalu memberikan karya-karya terbaiknya kepada kita semua.
    Yuk saksikan MOP Music setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel!
    #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #sewukuto #didikempot #sobatambyar #tengkushafick #tributetodidikempot #cover #mopmusic #mopchannel #rubenonsu
    Pencipta : Ari Wibowo
    Lirik Bahasa Jawa oleh Didi Kempot
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut cnsel.info/a/rri...
    Untuk Episode MOP Music lainnya silahkan klik link berikut
    www.youtube.com/watch?v=1xEKA...
    Follow IG
    MOP Channel mopchannel
    MOP Music mopmusic_mop

    添加 15 天 前

    评论

    1. GEMINI DEBORA

      Onyo nyanyi lagu jowo lg ya

    2. eca Mira

      Sabar ya Koko gak bisa duet sama pakde Didi kempot😂😂

    3. yumaiti Yumaiti

      Tak bosan ² dengerin lagu nya, walaupun di ulang ² beberapa kali, terharu. Sukses terus Koko Betrhan Peto Putra Onsu 👍👍👍

    4. MACAN ABG TAIWAN JURAGAN PLS WM CEEL

      MASYAALLAH ONYO😘😘😍

    5. Zulham Laujo

      😭😭😭😭😭😭😭😭

    6. Siti Rosida

      Taniaaa...😁😁

    7. Nur Cahaya Hati

      up

    8. Any anhy

      In anak slalu bkin tersntuh klw nyanyi,bkin mwek trs

    9. Siti Ani

      Mau lagu apapun kl yg nyanyinya kk betran pasti enak didengerinnya,tetap berkarya ya kk

    10. Nunuy Nurjanah

      kesini dulu abis nonton vc heppy family

    11. ensel sj

      we love you Koko, selalu jadi anak yang sayang Ayah Bunda Cici dan si Bontot dan semua keluarga. we love you guys! soooo muccchhh ♥ ♥ ♥

    12. Rosylieu

      Suaranya adem bngt nyooo

    13. Pika Pika

      Ya Allah, the best pokokmennnnnnn♡♡

    14. Sitia Ningsih

      Nyanyiin lagu jawa lucu di pengucapan kata2nya but menghibur banget.....

    15. ima widiana

      Merinding banget ndenger suara betran koko, keren habis,,

    16. Graitno Sam

      Onyo duet sm Dorry dong... dijamin kerenn dehh!! (Dorry penabuh kendang sang Maestro Didi Kempot)

    17. Indra Kartama

      the best of the best🙏

    18. Anggreni Sitanggang

      iloveyou sinyoooo

    19. Alfia Hani

      Onyo the best dehh

    20. Jihan Sari

      Aku gak ngerti apa makna lagu ini tapi karna yg nyanyinya mantap jadi tak bosen" dengernya.kuputer" terus gak bosen"

    21. Yozi Etra

      Mop music kalo sinyo hbs rekaman di studio boleh ada dialog/percakapan dikit ga ala oppa korea hbs rekaman studio gitu hehee plz yaaa,,,,

    22. KANG NGALIMAN

      MashaAllah, sehat selalu ya koko betrand, koko Ruben usahanya dimanapun di lancarkan , sehat sekeluarga, do'a selalu untuk keluarga koko Ruben. We love you koko , cici.

    23. Grace Soselisa

      Gak pernah bosen denger nya...We love U Onyo..

    24. Kur Nia

      Siapa yang masih dengerin ini..

    25. Indi Cantikh

      Siapa yang nunggu nunggu lagu betrand peto

    26. Tiko Kowati

      Sukses y sinyo GBU paket komplit nih musiknya

    27. Nadhira Rafanny

      Wow suara sinyo lembut bnget... Teruslah berkarya sinyo

    28. gabrial Sulaeman

      Luar biasa

    29. samsul arif

      Suara sanggat bagus tp bener Ben leo artikulasi gak dpt.

    30. Elisabeth Sambuaga

      MANTAP LAGU INI DI NYANYIKAN SM KOKO.......TUHAN MEMBERKATI KOKO DAN SUKSES SELALU 🙏🙏🙏

    31. Wildan Adnannabiha

      Ase reba betrand peto putra onsu kesayangan aunty

    32. Marwan madrid

      Enak bener

    33. annisa Aulia

      Onyo cover lagu alm. didi yg lainnya...

    34. Esa Meylanistia

      Menghayati bngt koko nyanyinya😞💙

    35. Adelia Fitriyani

      Suara nya merdu banget Koko bikin nangis deh😭😭😭

    36. Enggar Enggar

      Mantul koko betran

    37. Cindy apriliani20

      kerenn bat wehh

    38. Eddie Jeharut

      aq gk ngrti lgu ini tp ko bsa nangis mantap koko

    39. Eddie Jeharut

      MOP luar biasa mantaaaap

    40. Suci Rahmawitri

      Gatau artinya tapi dapet ke hatiiiiii..

    41. Arsyad Sirah

      Keren keren keren

    42. marsel engko

      Luar biasa adik betran ni ew,,sukses selalu ew

    43. 2019 Indonesia

      di sini aku menilai kenapa kak Bertrand sampai nangis.. krn dia ingat masih kecil ditinggal bapak ibunya..trs dia sekarang udah menjadi seperti ini butuh perjuangan. jd diantara seneng dan sedih.

    44. Darmo Momo

      So sad, 😪 good voice Betrand Sukses selalu utk Mu God bless🙏

    45. Grace Soselisa

      Onyo keren banget..keren juga buat arranger nya uncle Tengku safyik..

    46. rani rahayu

      Hanya satu kata buat koko. Jossss.

    47. Andiss Pratama

      Pengen ketemu koko nahh aku nangis teruss pengen ketemu koko😭

    48. Maz Max

      Mana ini sobat ambyaarrr....

    49. Nadya Chandra Nasution

      Ya Alloh koko,lagu lagu yg koko bawakn sllu ngena ke hti, baru dengerin aja ni air mata da gk bsa di tahan deras mngalir kluar, Doa trbaik buat koko sehat dn succes selalu ya koko ,tetap mnjadi yg trbaik dan kebanggaan keluarga terutama buat ayah dn bunda .love you koko💝😘

    50. Luna Lun

      Sukses bikin aku baper dan mewek😭

    51. Eka Ari

      Sweet banget suaranya.. Nyanyi dari hati bgt dia.. Sukses ya dek bertrand.. We love you.. Merinding dengernya.

    52. Grivina Kaliu

      Trending trending semangat onyo dlm berkarya nya nyonyo syg

    53. Ayu Mailani Lestari

      Onyo keren banget :(

    54. Marsel Omon

      Mantap adek,salam dari manggarai timur..

    55. julita tobing

      Gak bosen diulang2 mulu, sukses onyo kedepannya. GBU

    56. Rovita Opraliani

      Balik lagi kesini mau ngecek headphone nya onyo, ternyata hadiah dari ayah udah dipakee.. 😂😂

      1. Elly Setiowati

        6 jt ++ shay

    57. Yanting Maria

      Bagus bgeet nyo..

    58. Rani ramadhani

      Merinding dengr suara onyo. Smbil bawain lagu nya. Wlpun ngg taw, arti nya. Sukses onyo

    59. Candra Sarip Hidayat Candra

      Betrand is the best

    60. melinnn ofc

      Baguss bangettt!!!!!merindinndingg euyy dengernyaa😍loveyouu koko!!!

    61. tjapit

      As usual Betrand Is not disappointing! I don’t understand even a word but I could feel the sadness. Salute to you Tengku Shafick💪. You and Betrand really have the chemistry!

    62. nabila majid

      super duper betrand, you is the best

    63. Septian Rayairawan

      Keren buanggeett...suara u Betrand...the best......

    64. Selvy Boary

      Next banyu langit ma pamer bojo y nyo

    65. lucya niknaf hoo

      Full penghayatan Sampai kebawa emosi gue Nangis dahhch...

    66. Jihan Anindya

      Koko ayo cover lagu didi kempot lagi ya...,semangat terus koko

    67. Ari Ariananda

      Top

    68. unit unit

      manteep bngtt

    69. Erlinda Nur Afifah

      Sekali kali bawain lagu pura pura lupa

    70. Apri channel

      Masih setia nonton ini

    71. Marcella Rien Hartati

      Berulang ulang ndengerin lagu sewu kuto yg dinyanyikan Sinyo sll msk dihati.. teruslah bernyanyi dr hati Sinyo.. tetaplah jd anak yg rendah diri dan berbakti pd orangtua.. sukses Sinyo, ayah Ruben, bunda Sarwendah, cici Thalia, n Thania.. The Onsu Famili mmg the best... GBU

    72. Ferdyansyah Herul

      Semangat ko nyanyinya recording nya

    73. Ayu Sabrina

      keren onyo❤️

    74. Findia Permata

      subhanallah, bagus banget sinyo

    75. Findia Permata

      subhanallah, bagus banget sinyo

    76. Naldi Hendri

      Ga ngerti, tapi suka dengernya, sinyo emang juara. Semoga tetap jadi anak yg rendah hati dan Allah lancarkan karirnya, aamiin

    77. aqna na

      nyanyinya dalem banget nyo smpe nangis dengerinnya😢😢

    78. Yelzha Meisptri

      Yang setuju koko Bertrand nyanyi Jawa lagi like biar ke up

    79. Sandy perkasa

      Kalau aku sih YES

    80. Risya Aulia Putri

      Ko aku nangis denger ini😭