LYODRA - INTO THE UNKNOWN (Idina Menzel ft. Aurora) - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2020

4.4M 意见4 373

    #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop7
    www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    cnsel.info
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    indonesianidolid

    添加 个月 前

    评论

    1. Indra Pardosi

      Mau nanya nih, ntah knp muncul aja ini dipikiran gue, misalnya ada orang yg vote lyodra melalui SMS tapi ngetiknya LIODRA (pake i bukan y) karena dia dengernya "liodra" jadi dikiranya pake huruf i, itu vote nya kehitung ga sih atau dianggan ga sah? Kalo dianggab ga sah sayang banget sih vote nya ga masuk? :D, kalo namanya "TIARA" kan gampang aja tuh orang2 pasti tau cara ngetik tiara yang bener, tapi kalo LYODRA mungkin ada aja orang yang ngetiknya LIODRA. Just kepo...

    2. Sembiring Sem

      Gasss

    3. Putriii Rizky

      Entah ini nonton nya udh di ulang berapa kali :)

    4. Gheatry Putri Maula

      sampe skrg msh fav lyodra bawain lgu ini

    5. Maulida Riski

      Bisa gak muji, tapi tanpa menjatuhkan kontestan lain, iya tau lyodra bagus banget disini tapi emang penting banding²kan sama kontestan yg sebelumnya, ya Allah untungnya ini nuca kalo yg lain gak tau mungkin kek apa, nuca anak baik :(

    6. Melanie Y. Harianja

      Masih merinding dgr ini

    7. Akhian Then

      Lyodra amazing

    8. Mister K

      Wow Indonesian Idol really needs some new backup singers and audio engineers. Backup vocals too loud and pitch is kinda off here and there. Lyodra went flat too a few times, so there's this uncomfortable dissonance throughout the song. But aside from that, well done. I think these kind of genres fit her more. Like musicals or classical songs or older Indonesian music and things that are more like a show, seems to fit her technique and performing style better.

    9. arif Budianto

      Kualitass ❤🙏👍

    10. Dani Nababan

      Keinget waktu muda dulu suara ku bagus banget .... Setelah menikah , aku jdi tukang gorengan ...... sekarang suara ku berminyak 😊😊😊

      1. Riedha Acmilan1899

        Heheheheeeee lucu ..

    11. anton fau

      Fidio ini yang paling aku suka.

    12. imp official19

      Semoga juara 1 lyo

    13. Kolokolo

      Berasa dibawa masuk ke frozen 2 movie nya sama lyodra.. kereeenn.

    14. Izza Savitri

      ❤️❤️❤️❤️

    15. Vivo v15

      Lyo

    16. Kit Kat

      One thing I’ve noticed to her, she really good at projecting to camera which is good. She hit the high notes in this song. Superb performance. Like I said she’s been underrated from the start but when Live Show came in she proved anyone that’s she belong here and she’s slaying every performance. Rating this 9.4/10. ~Idol fan here from 🇵🇭

      1. arif Budianto

        Thanks filiphine ❤

    17. Tika Pl

      cantik bgt parah

    18. Gisda Pratama

      sampe rusak tombol play nya , ga bosen bosen jir

    19. Alosius Griffiths

      Nice.. tapi, stage perform nya mnrtku agak kurang pas sama feel lagunya.. lebih bagus kalo awalnya lighting dim, soft light, fog.. trus masuk ke beat baru munculin dancer nya.. pilihan warna neon nya terlalu bright untuk lagu ini.. cuman pendapat sih.. Tapi overall bagus sih nyanyiannya

    20. DONG ae

      LYODRA = AGNES MO ?? HAHAHA *Flashback penampilan Lyodra menyanyikan lagunya Agnes Mo - Sebuah Rasa.* Dengerin tuh komentar juri! Gitu kalian bilang Lyodra penerus Agnes MO? Aneh sekali..!! AGNES MO aja nggak terima !! Aku fans Agnes Mo, sampai sekarang TIDAK ADA SATUPUN penyanyi Indo yang menyerupai suara Agnes Mo. CAMKAN ITU!!

      1. Congcuy Malone

        @Riedha Acmilan1899 ngetik apa sih sampah . Kau pikir lyodra juga mau disandingin?

      2. Riedha Acmilan1899

        Loe haters Lyodra ys? Dstiap video Lyodra ente hate speech mulu. Kalem boy, Lyodra ya Lyodra, Agnez ya Agnez, masing2 punya prestasi dan rizky sndri, gak usah trlalu hawatir

    21. ardy Lazuardi

      Shes gurl but sang the men version... intersting arrangemt

    22. Isa fernandes

      A STAR IS BORN

    23. Adinda Maisya

      E& KEREEEN!!!

    24. geb Siahaan

      💙

    25. Ditopramana Putra

      Juara

    26. Ahmad Anwar

      Aku Subscribe karna ada lyodra di acara idol ini

    27. Nikola Tesla12

      Awesome

    28. Wijaya Perdana

      BAWAKAN LAGU DEAR DREAM PLEASE !!!! PASTI KAMU MENJADI THE NEXT INDONESIAN IDOL

    29. Irma Damasurya

      Tadinya jagoanku novia, semenjak novia out, skrg lyodra

    30. dwi yulianto

      Fals Fals Fals Fals

      1. Indra Pardosi

        @handvy X2 juri2nya yang udah legend di dunia musik aja ga ada tuh komen lyodra fals 😀 ini yang bukan siapa2 dah paling sok tau nada 😂 tong kosong emang nyaring bunyinya senyaring pukulan tengkoraknya kalo otaknya ga ada.

      2. Indra Pardosi

        Telinga lu terbiasa denger suara setan sih jadi pas denger suara nyanyian indah begini jadinya fals. Atau mungkin lu ga ngerti nada 😀

      3. Afris Sadewa

        boleh di jelasin fals nya bagian yg mana?

      4. handvy X2

        Wkwk mahluk penggemar dangdutan lu aja fals ga bisa nyanyi

    31. safri samosir

      Perfect perform betul... Voice Power dan kontrolnya pas,. Hearingnya tajam diperpindahan nada,.mickingnya mantab.. Dan bukan sperti sekedar bernyanyi..tp warna drama musikalnya juga ada...keren pokoknya..

    32. IRR TV

      Pasti no 1 neh.

    33. Dea christie_70

      Kak Lyodra pstii juaraa ❤

    34. samuel pakpahan

      Maunya kau sama ku sayang?

    35. Khalid jamal

      No just no

    36. Febri Idayanti

      Apa cuma gua aja yg merinding

    37. Yunita Alfora

      Mirip banget kaya penyanyi aslinyaaa, subhanallah

      1. arif Budianto

        Bagusan versi ini kalau aku liatt...

    38. iqbal saputra

      Sound systemnya yg kaya hajatan, Atau emang hp gue yg bermasalah ya?

    39. nuranita dewi

      lebih bagus dr penyanyi aslinya, idina menzel klo live nada tinggi masih goyang...

      1. Japan Forever

        Btw, ini versi Panic at Disco

    40. Fitri Nurkholifah

      Merindingg uyyy😁

    41. Valen Tania

      Berasa elsa yang nyanyi

    42. Pynkan Koesherawati

      Ekspresinya dpt bgt siii arghhhh

    43. Rina Febriana

      Bisa dilike berkali2 gasii

    44. Aurellya Zahra

      keren bgt.. luarrr biasa 😍👍👍

    45. Andy tubagus

      Suara ku ampe panjang kaya gini Into the unknown!!!!!!!!!!!!!!! Wuh

    46. Devina 17

      Lyodra x Virgoun "bukti". Kok videonya menghilang dari YT ya?

    47. Ayu Utami

      Lyodra terkesan penuh amarah padahal membawa kan lagu Elsa yang gundah namun punya secercah harapan di lagunya , ekspresi tubuh dan wajah pun begitu napa ya

      1. Exos Hoe

        mungkin bukan marah ekspresi lyodra, kayak ekspresi tegar gitu

    48. Abdul Rahman Sidik

      Amazing 😍

    49. Samuel Joshua

      Backing vocalnya gak enak.. ga matching sama suara lyodra. Njomplang banget.. Dancernya juga ngganggu.. cukup tampil solo dengan smoke dan backdrop winter2 gitu bakalan lebi dramatis. Sadis suaranya

      1. Zanuramdan DS

        gpp termaafkan kok soalnya lyodra dah dominan banget

    50. Nur Agung Dinarto

      Lyodra ini antara bakat menyanyi dan penampilan fisik sejalan.. Jadi ya wajar banyak Fansnya

      1. Exos Hoe

        fansnya di studio kayak supporter bola wkwkwk rmae bener

    51. baitikaay 24

    52. Rackel Andriwinata

      So stunning, pembawaannya bisa tenang banget 🥺

    53. Abhirama Rompis

      gatau lagi ini muter yg ke berapa kli

    54. adinda ulan Riawan

      Disney should watchng this

    55. Dewi Wahyuningsih

      Anang komen gk sopan

    56. Gusti Pranata

      Amazing

    57. Parhuta-huta

      Kenapa lyodra mata dan mimiknya seolah2 berbicara???? Karena dia adalah pemain teater di sekolahnya....

    58. Liston Ardies

      *Lyodra trending standing ovation juara 1 ginting*

    59. Huta Julu

      Hmmm...lihat rekaman berulang2, setelah saya lihat2, ada Pak Arman Depari juga dukung Lyodra...haha...emang Lyodra pantaslah juara...