Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Indosiar

Indosiar

6M 意见4 357

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

    添加 9 天 前

    评论

    1. Indosiar

      Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

      1. kely wong

        masih setia nonton my luv luv

      2. Siska yunia Nia

        Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

      3. SHI 16

        Min klw tembus 5jt undang lg

      4. Yuliana Yuli

        Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

      5. AREMANITA _BXB

        @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

    2. SAI LAN FA

      06-12-19 msh #trending50

    3. Aenah N10

      Betrand ,manisnya 😍😍😍

    4. Di vano

      🎉🎊🌹🌺🌷🌻🌈💋💋💋💋💖💖

    5. Di vano

      bagus💌💌💌💌

    6. SAI LAN FA

      Astaga masih trending hari ini...

    7. Habibur Rahman

      Yjj

    8. beby beby

      menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

    9. beby beby

      menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

    10. vivi enzelica

      Kk pokok nya paling debest

    11. Sri Mulyati

      Hongkong hadiirrr selalu untuk Bertrand,mana like nya untuk betrand

    12. Araish Beauty makeupTM

      Di mana ada Betrand syudah pasti trending . udah 5 juta lebih view gaes jangan kasih kendor

    13. Tokicy Skinny

      Sukses selalu buat kakak sinyo, dan seMoga keluarga besar bensu di lindungi oleh tuhan yg maha esa 👐👐

    14. khusnul khotimah

      Betrannn😍

    15. Sufaida Regina

      Siapa yang ngulang ulang lagunya lebih dari satu kali 😁😁

    16. Isma Bahuga

      Setiap Hari Pasti pengn mutr video ini.... Lagu wajib.. Seblm tidur...

    17. Tika Fatikha

      manis amat si senyumnya kakak betrand .. hadew

    18. Irmaaulia Zahra

      Baru pertama liat betrand nyanyi, luar biasa aura ni anak, humble sekali sama org dewasa. BANGGA!

    19. Syarifah Napriani

      Kalah yg aslinya kalo Uda dibawa lagunya sama betrand

    20. Aknal Mustapa

      Kapan ngundang betran sama ayah bensu

    21. Wahyu Korpri

      Y..Allah alhamdulillah nasibmu berubah nak..bunda like terus untuk bento..

    22. Gilang Handaka

      Beruntungnya bethrand bisa berduet sama mbak soimah yg punya suara yg indah semoga allah memberikan rejeki yg berlimpah ,kesehatan ,keselamatan ,dan umur yg panjang amien ya allah ya robbal alamien..............

    23. Nur Lisa Sa

      ini mantebbbbbbbb buanget polll dah

    24. Budi Adrian

      Yang masih nonton tgl 61219 Like ya....

    25. Hendra Thirtawijaya

      😍💖

    26. Imas Athar

      Ini nih duett.. penyanyi seniornya ngebimbing.. gak egois, jd bkin lagu enak di dgr..

    27. Louis finanto Finanfo

      Betrand 😍😍

    28. Herlyn !

      Sinyo💛

    29. Nakano Deby

      Undang lagi dong kakak betrand duet sm bunda iyet

    30. Yeni Sarnita

      Lucuuuuu gemeeesss liat sinyo joget

    31. Selvi Putriani

      Datangin betrad lagi dong di d academi

    32. Dedy Suhendra

      Setiap dengar betran yg menyanyi pasti merinding denger lagu nya

    33. msvlla v

      soimah mirip jennie blackpink

    34. Rahmi Ammy

      6 desember 2019 Video ini masih tranding di hongkong guys Walaupun tranding 46 tp video ini sempet tranding 1 di hongkong

    35. Angel pietrs

      Suaranya mulai berat kak😘😘😍

    36. Silvy Adelya

      👍🏻👍🏻👍🏻😍😍

    37. Denok 02

      Kok merinding ya denger suanyaa gila sih meredu banget 😇

    38. Nilam Cahya

      Merinding polll wagelasehhh

    39. Alexya Fransisca

      Siapa yg kesini karna bertrand bento??? 😁

    40. Gea anggia

      langsung meledak like di CNsel Indosiar.