Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Indosiar

Indosiar

12M 意见2 231

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

    添加 6 个月 前

    评论

    1. Indosiar

      Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

      1. ganis kayla

        oke

      2. elle olivia

        A siap0

      3. kely wong

        masih setia nonton my luv luv

      4. Siska yunia Nia

        Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

      5. SHI 16

        Min klw tembus 5jt undang lg

    2. ZAINUL OFFICE

      Subscribe dong cenel sy mkssih SMG berkah amiin

    3. cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul

      Di tunggu kdi kpn di mulai dengan ada betran kangen suara emas nya

    4. Dani Oke

      Good

    5. Nia MurniatiEM

      I like this song

    6. Alias Alias

      Kalau tidak goyang org Indon tk boleh hidup ka?....

    7. Fajar Fadhil

      Selalu diulang2 videonya. Moodbooster banget

    8. Zea Syazani Lihandika

      Seneng bngt aku dngr suara km deeekkk..sukses terus yaa

    9. Gabriello Otemusu

      Soimah suara dua nya mantap bgt

    10. ibee Gaming

      Indosiar kan sudah lebih 10juta subrciber sudah dapet diamond play button belum?

    11. Basyiah Aceh

      Danny Maulana di Polisi

    12. MICHA JHEEN

      Q kgn onyo perfome ,

    13. Jamal Oke

      Siapa yg kangen sama dangdut nya indosiar dan berharap bisa hobah lagi nonton langsung

    14. Icha Allysa

      Nggak bosen" dri tdi muter ulang" truss🤗🤗

    15. HitarLa19 Kurniawan

      Masih nonton, love u sinyooo

    16. Rzky Novia

      Ada yg sadar gak si pas koko sinyo di menit 3.11 lewat senior2nya dia bungkukin badannya. Salut si ajaran ayah bundanya. ;)

    17. septy prida

      Jujur aku suka bgtt sma betran,

    18. Ira

      Kangeen onyo manggung lagi..

    19. Rapiah Suswanto

      Kolabirasi yg bgs, kpn2 kolaborasi lagu yg lain ya....

    20. poltak silaban

      ENAK TERUS YA DENGAR MEREKA NYANYI.... KENAPA YA.... ?

    21. Layla tus

      jangan lupa suscribe dan like dan juga share ke semua orangg sebanyak banyaknya!❤💙

    22. SuLin Wu

      Kangennnnnn duet nya sinyoo sama mak soimah... Semoga virus corona cpt berakhir... Dan mereka bs duet kembali aamiin

    23. Harmini Lilik

      Berulang kali lihat makke soimah dan Betran aku g bosen.... Mg lain kali duet lagi

    24. Irfan Kamil

      Apa masih ada yg nonton di bulan mei 2020?

      1. Merlinda Igirisa

        Ada"))

    25. Riah harwati Harwati

      Koko sama Mae Soimah duetnya cocok banget sama sama enak suaranya .semoga kapan kapan kalian bisa duet lagi ya.💪💪💪💪💪 semangat terus ya.kalian berdua.

    26. Khalid dah

      Ya Allah beberapa kali mutar ni vidio kgk bosen bosen,masuk ke atiii nyanyi ny. Sukses trs Nyoo

    27. Yultje Yul

      Mntp kko SMG sllu sukses untuk ke dpan

    28. Lucky Vantura

      Semangat Ase Reba

    29. Valentina valentina

      Keren banget koko

    30. yoga tyo

      Aq lihat brkalli2 tetep seneng bnget semngt betrand gk bosen putar udh ganteng sopan pinter swarae bgus sukses trus betrand

    31. Rediana Ana sonak malela

      Mantap 👍 koko

    32. muhammad salmanhafiz

      Mantapppp

    33. Jenni Mamahit

      Kejutan yang diberikan koko semua penggemar sangat bahagia sudah .mejadi kebanggan kel

    34. Nurhan Nurdin

      Waooow bagus bangat betrand nyanyi lagu ini,cocok dngan suarax🤩😍

    35. Atin Atin

      Gk bosan dengerin lagu mu betrand

    36. Uni Sha

      Sampsi bulan Mei ahir juga aku masih selalu nonton Betrand putra onsu is the best . I love you betrand putra onsu

    37. Penggemar Game

      Keren👍

    38. Hardian Har

      Siape yang nonton ini di bulan Ramadan dilike gaess

    39. Mak Bongki

      Koyok Mak,e Soimah cukup kesulitan mengimbangi suara onyo yg tinggi deh ,tapi aku salut sama keduanya si karna trending dan viral di ,5 negara Lo hebat buuuaanget

    40. Redmi Redmi

      Best song

    41. louis yudha

      Suaranya menyayat hatii

    42. Erma Saputri

      Hayoo siapa yang masih putar sampe sekarang hheeee Samaan dong kitaa:))

    43. Febrina Simanjuntak

      Baru nonton ini, gilee koko sinyo power nyanyi dangdutnya mantap daah. Love banyak banyak banget nget buat koko sinyo

    44. tyulj bobo

      hebat koko sinyo smangat terus sukses good job...

    45. idelia kusuma

      Bagus banget suaranya 😊😊

    46. fahmi zahri exo27

      Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

    47. Budi Adrian

      Yg masih nonton Koko betrand mlm ini like ya

    48. Aldi Syah

      The bast gendangnya sumpah

    49. Enyharahap Eny

      Got betran peto dan

    50. Enyharahap Eny

      Bagus lagunya kalian ada yang ganteng dan cantik

    51. alan ku

      Senyumnya mirip sarwendah😃

    52. Dewi Mayanti

      Suara betran merdu banget

    53. Hadiyanto Hadiyanto

      Tjf

    54. Zippoer Barracuda

      Bentoo

    55. Atika Zulaika

    56. Moehammad Fauzan

      💯

    57. Moehammad Fauzan

      The king

    58. Mithaa Luturyali

      Waw sura koko sangat bagus 😍😍

    59. Shilvi Rahma

      Masih seneng aja ngliat ini, apalagi pas onyo senyum pas musiknya dikoploo uhhh senengnyaaa

    60. Mamah Semook

      Krennnn bngettttt

    61. Suardi Arib

      Duet spectakuler ..mantap

    62. Harumni Anggrainy

      Betrand udah kya ayah Ruben multi talenta apa aja bisa..keren pokonya sukses sllu ya onyo & the Onsu family

    63. Lina Ramadanti

      18 Mei 2020 Masih ada yg nonton??? Tinggalkan like

    64. Suci Arjani

      Lihat koko sinyo lupa umur gue, jatuh cinta gue senyum2 sendiri lihat koko sinyo

    65. Aqila raisya AQILA THALITA

      I love you betran

    66. Yuli Gendut

      😘😘😘💞💞👍

    67. Naning Ariyanti

      P

    68. Hari Yati

      Kngen kk mnggung lg,,,korona cptlah lenyap

    69. maulana lana

      Uuu makin seru❤❤❤❤

    70. Sakti Sinaga

      Bagus banget lagunya ada koko lagi

    71. Mumud md

      Ya Allah suara nya ademm banget onyo...Betrand kalo nyanyi khas banget

    72. Rofika An Yufani

      Kangen betrand manggung lagi, corona selesai dong

    73. Putra18 Gaming

      Yang fans nya betran mana dan jangan lupa like subscribe ya

    74. Siti Maslia

      Gak bosen² trus di putar like dong siapa aja yang nonton di bulan Mei 2020

    75. Novy Yanti

      Masya allah bagusnya suara betrand peto

    76. Annie Irawati

      Best koko Betrand

    77. Nunung Nung

      Indosiar tolong bawa Bertrand ke Indosiar lgi donk trus di live di CNsel

    78. Setti Fatimah

      Semangat terus koko bethran peto putra onsu sukses dan sehat Slalu iloveyou

    79. rikakemalark

      Aaahhh aku kangen liat onyoo shiioooowwww

    80. Gemaaliakbar13 Aliakbar

      Saya ngevans ke betrand peto