Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

6M 意见4 181

    Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
    Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

    添加 15 天 前

    评论

    1. Surya Citra Televisi (SCTV)

      Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

      1. Fahri Usman

        Ih adminnya julid

      2. Kevin Dabinsa

        Stefan William dan Natasha Wilona

      3. Rahman Chunian

        Reboy.. Padahalmah Geus cocok

      4. Mae Saroh

        Jadiin satu sinetron lagi di ckc

      5. Dina Olivia

        saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God

    2. Ahmad Bisrie

      Woi sinyal woi😂😂

    3. GiLmAJiO Guterres

      KitA LiHat kk NatAsha NanGis

    4. FaNs BUFC

      1 like 1000 uang

    5. BAYPONG CHANNEL

      gokil ka videonya, Semangat terus yah.. tengok ke channel aku juga yah.

    6. Varly Sekewael

      Tuhan natasya wilona

    7. Varly Sekewael

      Anjai natasya wilona

    8. IPANKUSTIK Symponi

      Suara Stefan William sekilas mirip suara ariel noah

    9. Petani Unggul

      Kasian nat w. Pasti baper bget : )

    10. Baidowi Ibnu Hilman

      Suara judika parahh

    11. bck bck

      Baper oeyy

    12. El-Azilia ma'mum

      Kak natasha wilona paling manis senyumnya Ya Allah 😍😍😍

    13. Ica Nurul

      😢natasha❤

    14. Kentuk Doraemon

      Febby 😍😍😍😍

    15. Hadi Chelsea

      Mantapppppp.salam dari malaysia😘brenggoyyyy

    16. ლ fajri ヅ

      Oy sinyal woy

    17. Yuliana Ana

      Ko

    18. Tiyul ngapak

      Mantapp boskuu

    19. Muhamad Farhakimi

      aku org malaysia pon cair dengar suara abg judika 😍😍😍

    20. Syafira Maryana

      Cantik nastasya wirona dari cinta kerena cinta 💖😊💗💟💖💖

    21. Apriya Sesya

      stefan wiliam suaranya nggak bgs

    22. gopur gopur

      tp w g suka klo reva sm boy tu kn dh dmatiin ms di idupn lg film paan bgtu gda x lgyn bkn'y mreka tu dh dcekl x kcwli stifn &yuki tuh bnr"nyta &abdi lg wjr klo mreka dstukn dlm film lg x saat stifn menang pas ada yuki lg tu tnda'y kn yuki lh kbruntngn bwt stifn lo

    23. Pandu Purwa

      Wuuy sinyal wuy Suara mamang mamang 2k19

    24. DewaAyu Nia

      Sumpah suaranya Bang Judika buat melayang❤️😊

    25. Funjami Cannel

      Waw

    26. lepnolep 14

      Duh pengen nangi dia wkwkwk

    27. Edi Saputra

      Semogaa steven sma wilonaa. Berstu lgi. Mnjdi reboy

    28. kang fauzi

      cnsel.info/video/shi-pin/e6JiiJuckXyAaZs.html

    29. Ardha Wardhana

      3:18 duhhh ademm

    30. Septian Prasetyo

      3:00 woy sinyal woy