BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

1.2M 意见791

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnsel.info/video/shi-pin/n3mnpZbFpKGko5s.html
    PART 2: cnsel.info/video/shi-pin/inadoXOTgZukapM.html
    PART 3: cnsel.info/video/shi-pin/jIadgH3YdH-Gl4k.html
    PART4 : cnsel.info/video/shi-pin/pIeui3imeaeloH0.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis10Februari2020

    添加 6 天 前

    评论

    1. D35Y4 F1N5Y4

      Aq tuh gemesss liat mukanya koko pas ngeliat 2 fens ini

    2. An Li

      Ada #JTownSisters 😂👍👍👍👍

    3. Putri Minang Novasari Rahmatullah

      Maaf skip. Sampe the onsu family masuk

    4. Leni Majapahit

      Semua pada tergila gila ama sinyo ,abg,emak emak pada gila ama sinyo ,ini padahal sinyo kecil,gede lagi ampuuuunnnnn

    5. Aulia Febriani

      Thaliaa lucu asliiiii

    6. Rukiyah Yahh

      Kaya ada yang kurang

    7. Martin taninas

      Kokoh makin ganteng aja....

    8. Sri Djuwariati7776431é

      Adu kak kamu ganteng banget

    9. Dini Amanda

      Hadir untuk the onsu family😍

    10. arek l4rozzz

      Jangankan anak anak abg..aku yg sudah bapak bapak aza seneng liat betrand

    11. Tuti Rusyadi

      Koko Betrand anak yg sopan, selalu menundukkan badan ketika bersalaman dengan orang yg lebih besar dari dia.

    12. Syahniel Dieva

      Jempol nya buat keluarga onsu ,sukses dan sehat terus ya the onsu family

    13. Wiwik Jepara

      The onsu penyemangat ku

    14. Nina Karmila

      Posesif nya cici thalia keluar. Di liatin terus j'town sister nya. Nahloo cici keliatan bgt cari perhatian koko nya. Hihihi lucuu . tar tinggal bontot gedean dikit juga kaya cici thalia

    15. Karsa Tea

      Pengen kaya cewe berdua itu foto di rakul sama betrand di kaish senyuman sumpahhhhh aku mau ketemu betrand tapi dmn

    16. Shania Brillianti

      8:59 betrand datang

    17. Dayang cilacap

      Aku sampai mimpi ketemu bunda sarwendah

    18. dek_ninid monmon_pie

      Kok goyangan e mirip kak Wandra yg goyang gaspol ya

    19. Nayla Nay

      Aaaaaaaa pengennnn 😘😘😘😘

    20. Supriyadi Hutauruk

      Pengen banget ketemu the Onsu family , pengen fotbar semoga tercapai ya A LOVE YOU the Onsu family 😭😘😘

    21. Eva Mulyasari

      kalo udah nonton brownis.. seruuuuuu acaranya.. love brownis.. sukses sllu

    22. Cicilia Andriani

      Part yg paling sya sukai pas fans sinyo Ampe histeris gitu mewakili kita2..biar Uda nonton diTV... Uda ubek diyoutube berulang ulang g bosen bosen deh...

    23. Lisbeth Novrida

      Ngeliat sarwendah meluk ruben saat sinyo kasih senyum ke fansnya sinyo dan sambil ketawa sangat lucu.....

    24. Fivi Ekoastuti

      Ya allah ank muda klo puber gemesss

    25. Calvin Chan

      Ampun dah Lugunya Si Betrand, Padahal fans nya dah Histerisnya Selangit dia masih *_Clingak-clinguk_* trus ditambah lagi J'town Sisters Yg tengah Histeris gitu Sampe keliatan Salah tingkah itu yg bikin gua ikutan *Baper* bahkan bisa kita liat reaksi org² di studio jg Terbawa Histeris Bahagia noh 😄😄😄 Just Wow dah 😅 gua ikut ngerasakan bahagianya bertemu langsung dgn fans ☝😁 ternyata bgitu, hahaa...

    26. Amelia Ahian Putri

      Gedenya ganteng nih bertan

    27. karmilah

      Kocak banget bikin seneng liatnya

    28. Nonic nicnok

      the onsu family is the best best like like like komen hongkong

    29. Naufal Simatupang

      Lop lop the onsu

    30. Anchyel CampurSari

      King Thanos sinyo etan eto. Senyummu menggoda fans diseluruh Dunia. Aku senyum sendiri liat tingkahmu...

    31. meidy sujitno

      DI BALIK "gantengnya" koko SUDAAAAH PASTI ADA 'BUNDA" YG HEBAAAT.. SIAPA LGIII KLO BUKAAAN bunda "SARWENDAH"

    32. Gisel Qonita

      Aduh senenge

    33. indah virgo

      Di tonton berpa kli ttp engga bosen2 klo ada koko sinyo

    34. Melfa Silaban

      Hahh aku ngakak terusss hahaha

    35. Yelly Vransisca

      Love u the Onsu family God Bless you love 👍👍❤❤

    36. Lako Deto

      Betran Peto putra Onsu kamu selalu bersyukur pada tuha karena kmu sdh mempertemuka keluarga the Onsu yang begitu harmonis dan sayang banget sama kmu mereka dengan tulus menyayangi kmu seperti anak kandung memang kamu memiliki suara yang berkarisma seandainya bukan Ruben Onsu kmu bukan apa2 saya juga orang timur memang si rata2 orang timur suaranya rata2 suara yang berkarisma contohnya seperti Aldo longa Mario g klau yang menang di the voice Indonesia...tapi cuman kamu yang bisa membanggakan orang NNT semua itw berkat Ruben Onsu kmu jangan lupa kebaikan ayah dan bunda Sarwenda..

    37. Idakusuma Wati

      Aura bintang emank beda ya...

    38. Fitri Afi

      Bosen gua liat penonton yg pke klong tli biru itu itu mlu yg di soting,

    39. Fitri Afi

      Bosen gua liat penonton yg pke klong tli biru itu itu mlu yg di soting,

    40. Wiji Maniest

      Si igun makin aneh idungnya bagus yg kmrin2

    41. Lee Yoot

      4 hari udah 1 juta, mantaaaapppppp.. Alhamdulillah bangeeet selalu jutaan kalo ada the onsu family, kaka benar-benar cocok sama keluarga the onsu, rezeki makin deras, kebahagiaan makin bahaaaaaaaaaaagggiiiiiaaaaa bangeeet

    42. Lee Yoot

      Luar biasa yah dari semua video brownis yang di upload di waktu yang sama atau lebih dulu video brownis yang lain nya, ini yang udah langsung jutaan viewers nya.. Masya Allah rezeki the onsu seperti air derasss bangeeet

    43. Lee Yoot

      Kesayangan ku mmmmuuuaaacccchhhh

    44. Epsa Nur Tansa

      Endingnya seru bangett sumpahhh😍😍🤣🤣

    45. Suminah Aja

      Ntah kenapa GK bisa lewati acara tuh klo ada keluarga ini ..sesibuk apa juga ttp depan tv

    46. Dita Alfiah

      Semakin ganteng saja kk sinyo semoga sehat terus ya sama kluarga ci sarwendah &ko Ruben Bravoo The Onsu Family

    47. Riska Wulan

      ❤️

    48. IHAAA _

      Ngakak bangettt .haha

    49. El Dia

      koko betrand makin keren!

    50. Rico Ramadhan

      Aku dari dulu nge-fans banget sama kak Sarwendah 🥰 waktu dia masih di Cherrybelle 😍

    51. irene Nanak

      Tikkkk tokkkk...hahahha.. kakak2...

    52. wawan gming

      Muka putih tangan Hitam

      1. Dayang cilacap

        Mbacot

    53. DHIFFA CHANEL

      Senyumny kk menghipnotis semua orang...Manis banget...Gula pun kalah manisny😃😃😃

    54. Vika yk Chocolatos awsm

      keluarga dhe onsu emang is dhe bes bangt 😍😍ayo teman2 Viralkan nie pantes di viralkan nmr 1😘😘

    55. Tika Kartika

      baru gede sgtu aj, senyuman sinyo dah bikin klepek2 palagi nanti kl sdh lewat masa pubernya pst makin mempesona..

    56. Ananda Saputra

      Aduh mau goyang sinyo bareng koko

    57. Pemilik Jp

      Thalia kayaknya ...agak jeles sikit deh...hahaha diem aja...

    58. Mpiit Bhontot

      Masyaallah makin ganteng banget sih sinyo.. Love you the onsu family mau foto bareng kalian deh...

    59. Ernawati NajamuDin

      Gk bosen ligat wajah sinyo yg muaniiiiiiissss

    60. Klara Agustina

      Yg norak itu frend betrand tahu tdk