BROWNIS - Road To Boom 18th Transmedia (12/12/19) Part1

451K 意见170

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnsel.info/video/shi-pin/d4J3g37Vpn6Te6M.html
    PART 2: cnsel.info/video/shi-pin/eaido6WzkaBmp3k.html
    PART 3: cnsel.info/video/shi-pin/g3mXZYebon6Fq3k.html
    PART 4: cnsel.info/video/shi-pin/gZOmq3nJc5VooqM.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis12Desember2019

    添加 个月 前

    评论

    1. Al_thaf Channel

      aku kesini ke-3 kali entah lebih..tiap malam santay d tempat tidur liat youtube cuma pingin liat the onsu family,bolak balik TOF,MOP,brownis :)

    2. RINA NIRAWATI S

      Kurang ajarnyaa ini Crew nyaa brownies sm penonton org pak sirajuddin lg cerita kok malah di ketawain trs berisik bangett pke suara2 ayam.. nggak hargain orgtua.. udh dtegur ayu brp kali kok malah kek gitu..

    3. Ayu ismawati

      Si ayu mah klo becanda kelewatan masak bilang kulit ibuknya ngikut. emang si biar lucu tapi lain kali dijaga lagi omongannya ya caantik. Takutnya nanti 9rang2 yg benci ayu malah ngehujat ayu gara2 mau ngelucu 😚

    4. Asti Astipra

      Mungkin ibunya keberatan aksesoris di kepala

    5. A6 Plus Samsung

      yg tgl 13 mn min uuuy d tunggu nih

    6. La Dianti

      Love kaaaaaakak

    7. 방탄 소년단

      Min brownies yang tanggal 13 Desember mana ya?

    8. Azzam Fairuz

      Yang tanggal 13 tayangin dong.. Pleas

    9. azmi nurrahmah

      Min yg tgl 13nya mna?

    10. Aleng Gan

      min, upload video terbaru dong. please

    11. Nitha Natalia

      Jiwa jomblo ku meronta” anjaaayyyy😫

    12. Noey Castelo

      Seneng banget kalo ayu pakai seragam baju kayak gini cantikkk bangett keliatan muda

    13. melani susanti

      Gw pikir itu betrand,, ternyata ayah mertua,,,mirip banget,,,

    14. ulfaadillaofficial bandar lampung

      Assalamualaikum kaa kok brownis yng hari Jumat tgl 13 Desember belum diavlot sihhh 😔

    15. putri lstr

      Brownies undang atlet voli putra dong pleaseee 😁

    16. Della A Puspitasari

      mana ni brownis yg ada nikita mirzani sama keluarga koko ruben kok blm ada sih 😔

    17. Cin Ta

      Kapan tayang yg ada Betrand pnyaa? Sihh saya cari" gaada😭

    18. Supiani Damanik

      Yg tgl 13 ngga di upload y...

    19. Riska andini Andini

      Tayangan bronis yg ada keluarga the onsu mna ko nga ada siiih yg tgl 13 08 2019

    20. lulu ul maknunah

      Hadir buat the onsu family sukses buat brownis nya yah love love love

    21. Rendi Pratama

      ka Ruben mirip Betrand

    22. Fasihah Sahmamita

      Kurang gercep masalah upload nihh.. upload an Betrand yg HUT kmren blm di upload, bjj jg blm hmmm

    23. CHARISMAN -

      Main2 yuk ke puncak Nginepnya di kota bunga Sedia 2 sampai 9 kamar Cek and ricek di 087720021920

    24. Tutik Ma'rufah

      Semoga besok bintang tamu kak luna, ayudewi, ama Nia ramdhani.... Bongkar yg kmRen disingapur... 😊

    25. Sitta Tuzzahro

      Anjir salfok sma lagu exo 💗

    26. mumu imuet

      Aku subcraib trans krn sering up keluarga onsu yg gak sempat di tonton langsung di tv atau kdng nonton tpi gak puas pngen nonton ulang di youtub tpi skrnh kok udah gak prnh di up yah? Bjj minggu lalu2 gak di up trus brownis yg jumat kemarin jg blum di up semalam jg nggak ada... Malessas

    27. Goh Laymui

      Yg hari jum'at tyangin dong min yg dirantau cm nonton sepenggal2 dr chanel2 lain TANK YOU slm dr Mlysia

    28. Dewi Nsw

      saya emak" yg selalu nungguii si sinyo tampil... kapan nih ketemuan Betrand ama Ebit G Ade.. trending tu nantinya.. cepetan y... awalnya betrand d brownis ini lahirnya dg lgu ayah jd heboh.. jd temu ama yg punya lagu " titip rindu u ayah" Ebit G Ade gituuu .. nanti lebih hebooooh 😀😀

    29. Irma Febrianty

      #Brownis #Brownis12Desember2019

    30. Nurkayati Kateman

      Brownis yg eps keluarga the Onsu family kok blom di update y

    31. Cynthia Wulan Sari

      Sy hadir buat kakak betran

    32. BAYPONG CHANNEL

      epic ka kontennya, konsisten terus yah.. liat ke channel aku juga ya.

    33. Syifa Kurnia

      Kayanya si bapa ga begitu ngerti deh apa yg ruben omongin

    34. Fatma Fidiawati

      Kok belum di upload yg spesial keluarga onsu? Tgl 13

    35. Ryani Su

      Ya Allah ..kasian lihat istrinya malu2 Tapi lucu ..sedang suaminya happy2 😂😂😂

    36. Siti Rosidah

      Perasaan gue berownis doank yg bisa hibur aku k tawa gak ada acara laen selain brownis baesstt pokoya buat hot yg 4 ini 😍😍😍

    37. mawar merah

      Smga SAMAWA ya pak👍👍❤❤

    38. Bunda Nayla

      Selamat yaa.. bpk Rajudin, ibu Hawa... semoga sehat bahagia dan hanya maut yg bisa memisahkan.. Volume hrs full hanya ingin dengar suara ibu Hawa.😊😊😊

    39. Naomi Chung

      Brownis keluarga onsu kog ngak ada yg uploap flu tgl 13 desember

    40. Bilqis Hersawidia

      Brownis jalan jalan nya ditunggu yaaa upload an nya, spesial keluarga onsu

    41. ines Anjas sari

      Kapan"undang chika lutfi ke brownis donk🙏suara nya enak banget,pas buat masuk acara brownis🙏aku kasi link nya mungkin pihak brownis mau liat😁tolong di baca yaa,biar semua yang punya suara emas bisa muncul di brownis🙏😁 cnsel.info/video/shi-pin/n5qpapjQap2PpHk.html

    42. Riskia Rahma

      mn nih brownis spesial hut trans yg ada the onsu family nya

    43. Luhvi Ana

      Yang bjj kaka syuting deritaku gk uplod ya

    44. Luhvi Ana

      Yang bjj kaka syuting deritaku gk uplod ya

    45. Muttaqin Hamza

      Yg tgl 13 des lama bgt min ga d upload

    46. dewi faradila santi

      Menunggu kk betrand

    47. Kim Ninamjoon

      Sepotong sepotong sepotong

    48. Kim Ninamjoon

      Kesel gua kok gak ada betrandd haduhh

    49. A-chan Tokyo

      Entah knp suka bngtt dari dulu sm seragam crew nya Trans TV. Hitam bikin yg make nya kliatan gmn gtuuhh... Sampe2 dulu pngn bngt ngelamar kerja di trans media 😁😁 apa daya hrs ikut suami hahahaa.. sukses anyway untuk brownies & Trans TV.

    50. Anum Mohammad

      Undang Saher Shaikh donk

    51. TYA ANWAR

      Baju adat bugis ☺️

    52. mar dianti

      😂😂😂😂

    53. Anisachul Jannah

      Min yg tgl 13 di aplod dong

    54. Nining Bachmid

      Gendut2 gila2 pidato😆😆😆😆

    55. era maini

      Pliisss dong episode brownis jalan2 8 Desember😩

    56. Siti Nurfalah

      Mana nih yang kemaren hari jumat nungguin teruss minn sama yang bjjnya dong the onsu family,yang setuju like

    57. Dhewi mounickha

      Yeeee.. Hbd brownies.. Ashik ad kak betran..

    58. Wilda Sarip

      Edisi tnggal 13 ko blum ada yah

    59. Afifah Fakhriyyah

      family Afifah datang secara live studio 15 trans TV 18 year by warung bintang Aries dan family Afifah thx

    60. Adinda Putry

      Min bjj tgl 8 Desember mana xq GX ada sichhh