BROWNIS JALAN JALAN - Dateng Ke Rumah Ruben Onsu (3/11/19) Part3

2.8M 意见523

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnsel.info/video/shi-pin/aoCWZ2upfZaUbHU.html
    PART 2: cnsel.info/video/shi-pin/YnillnjMqJWHjHE.html
    PART 3: cnsel.info/video/shi-pin/iaSIimrTqHOGfJs.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis3November2019

    添加 6 个月 前

    评论

    1. deameylinda meylinda

      Sukses slalu yah betran smoga sukses

    2. abang toganerapa nonor weanya kk netran

      kk bolenga minta no wa nya

    3. Vivo Y21

      Begitu mulia hatimu ayah ruben

    4. Afifah Fifah

      kk Betrand sekolahnya kelas berapa?

    5. Kenzie Athaya

      Selamat ya kak nilai nya bagus

    6. Hafizah izzatul Musyarifah

      goobjaob

    7. Hafizah izzatul Musyarifah

      fighting betrend

    8. Wika H

      Keluarga the onsu fmly memang the best

    9. Laisya Icaa

      Semangat terus buat kakak dan ayah Ruben jg bunda nya 👍👍💪💪💪

    10. ainur shafira

      ka betran ganteng sama ayah nya dan bunda yajuga sama cici cantik✨😍😘

    11. carissa dan al fatih

      Semoga rapot ya kakak bagus

    12. Rini reza

      Tebaik koko ruben dalam mendidik ketiga buah hatinya semoga jadi anak anak yg selalu membanggakan

    13. Dian diana1

      Cici tangisnya,,,.skrg sdh milik cici selamanya.semg selalu bhgia sekeluarga cici,koko .

    14. Syahniel Dieva

      Koko jangan pernah kecewakan ayah bunda semangat terus belajarnya

    15. Raisya Azkadina

      Kakak ringking berapa?

    16. Mila Betetet

      Tanpa liat keluarga ini belum lengkap hari hati ku hee

    17. Indah Kurniawati

      Kak kakak juara enggak

    18. Hera Humas

      Semangat ayah bimbing Betran

    19. Li Via

      Siapa yg liat vd ini mewek

    20. Iyam Palu

      Trharu sx,org baik sprti ini psti akn dapat kbaikn yg berlipat ganda dri Tuhan,amin.

    21. Riki Radu

      I love the onsu😍

    22. EEN EENstein

      YA Allah salut banget ama keluarga ni..bahagia selalu murah rezeki utk bensu keluarga

    23. fendi zhong

      ini part 1 dan 2 nya mana ya

    24. Wening Setyorini

      Sungguh mulia hati Ruben and Fam

    25. Kartini Budiman

      "Ayah Bunda sayang sekali dgn kamu"...sell ingat itu ya Sinyo

    26. Julianmada Afryansyah

      👍👍👍👍

    27. Pipie Lauwoie

      Sukses sll the onsu... tetap rendah hati dan menjadi panutan kami...

    28. Jeus Tarigan

      Kak rangking berapa

    29. Regina Muawanah

      Kakak gemes banget😍

    30. hildawati 92

      Iya tuh kk ingat apa kata ayah ya luar biasa loh ayah ama bunda n keluarga semua'pda syg ama kk contoh yg baik.ka ruben sy doain ya semoga kedepanx makin syg ama kk betrand sehat trus byk rezekyx panjng umur.

    31. Sofi Mahfudz

      Kakak yang sekolah, Thania dong yang ngadep gurunya. Gemes sama bayi ini

    32. Syamsul Rizal

      Kepalembang kak sekali sekali , di jl Azhari 14 ulu GG sehati Kel 14 ulu kec su 2 di tunggu yah kak *_I LOVE YOU KAKAK _* #VERY

    33. dwan wonx

      amin

    34. kris Dan

      Terharu dengar Ayah ngomong, baik betul hatinya.

    35. Novita sari

      Jd ikut nangiss😭

    36. Hartono Tono

      Ayah bunda syg sekali dgn kamu,🤗 kata koko ruben

    37. En En

      Betran talya tania cakep ngemesin

    38. Madel Ta

      sekolah dmn itu?

    39. ghina tri oktaviani

      Kakak harus semangat demi cita cita kakak.kak haru semangat jangan pantang menyerah

    40. Cai Habibi

      Saya kagum sama kaka.. Semangat ya kaka😇❤

    41. Batuk Cungur

      Kalau emang udah jodoh keluarga mukanya lama kelamaan pasti mirip ayah atau bundanya....

    42. Nasir Merauke

      betran rengking berapa

    43. Heni Wijayanti

      semoga nilai kakak bagus

    44. Melisa Siti

      Kak ruben dan kak sarwenda menyayangi betran bukan karena dia hebat nyanyi atau sukses dalam hal itu tapi karena kasih sayg mereka tulus dan garis tangan mu luar biasa nak betran 🙏GBU All family💓💓

    45. Mutiara Sejati

      pantes cocok jd anaknya wajahnya mirip kak ruben muga betrand bisa membanggakan kluarga kak ruben

    46. Juni dewi shinta

      Berapa kali nonton ini.. tetap ajh bawaannya terharu melihat kasih sayang bunda dan ayah ruben.. semangat ya betrand. Terus menajdi kebanggaan orangtua, orang2 yang menyayangi dan juga selalu berjalan dengan Tuhan ya sayang.. karna semua ini tidak lepas dari kasih karunia yesus kristus buay betrand sayang.. lovu u kaka betrand. May God bless you in your life .

    47. Syifa Isvara

      salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa😍 jadi baper sendiri liat nya😭

    48. Syifa Isvara

      salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa😍 jadi baper sendiri liat nya😭

    49. Rahimi Hidayat

      Bertrand Centilllll.... Hati2 Ruben tiap slsai moment mau ciumannn truss SM IBU Tiri nya. Mikir Aib itu.!!!

    50. Hikmah Araffah

      Sekolahnya d tmpt sekolah muslim yah .bantu jwb dong yang tau🙏

    51. Deti Manoka

      Sosok ayah yg luar biasa

    52. Umi K Samsudin007 Channel

      Sedih kalo liat kak Ruben nasehatin Betrand super dh sm ayah ruben nasehatin ank"na biar sukses sll 👍

    53. marsya dhea

      sukses selalu the onsu family😘

    54. Aulia Aulia Citra Lestari

      Rapotnya kak betrand kya aku :)

    55. Putu Sujana

      Saya yakin kluarga onsu pst berkah dan rejekinya slalu mlimpah,,,krn smua yg kluarga onsu lakukan slalu membantu orang" yg membutuhkan,,salut dngan family

    56. Elza Sonelly

      Sedih bgt sih kata2 ayah rubend ..😢😢😢😢yg sabar ayah dan bunda .God bless you

    57. Tata Tata

      Betranb

    58. Erstein Rikardo Teping

      terus maju kk betran, kami orang NTT selalu suport kamu. terimakasih ayah Ruben dan bunda Sarwendah. semoga rejeki terus mengalir. .

    59. khawl khali

      3.55 liat anak2nya liat ayah berkaca2 kaya yang pahammm banget kaya yg ngertiiiiii. T.O.P deh parentingnya suka

    60. Jalal Hasibuan

      Manja atai manja nihh. Hemmm betrand " modus mu cantik banget

    61. Nia S

      Masyaaallah tabarakallah. Semoga yg diusahakan betrand dan Ruben dan sarwendah sukses. Dari segi pendidikan dan karakter(aklaq)yg baik. :)

    62. Gino Bengkel

      Kol nangis mulu sh

    63. Alya Official ???

      semangat yaa ka betrand untuk ujiannya semoga lulus aminnnn.

    64. Amierra hanniffah Haniffah

      Ayooooo semangat adek petooo

    65. FARRAS NF FAUZANI

      Terus belajar tidak ada kata terlambat untuk belajar

    66. Risnawati Selayar

      Suka deh lihatnya cici sama kakak😍😍

    67. Dewi Puspita

      Ikutt seneng liat betrand terima rapot aja sama kedua orang tuanya. Aku gapernah ngerasain kaya gitu ada yang ambilin rapot aja udah bersyukur. Hehe semoga selalu bersyukur:)

    68. Pempek cing Cing

      Makasi Ayah Ruben n Bundah Sarwendah..... I love Betrand

    69. dita putri

      amiiinnn sekeluarga ruben onsu amiiinnn ttp yg terbaik amiiinnn

    70. Lolita Ayu

      Lembut banget hati ka ruben:')

    71. dell abzadelap

      drpd janji suci unfaedah mending ini mendidik,kalo tayang beneran,tiap tayang gua liat.

    72. The Nainggolan Family

      Bertrand semangaattt..yach,Kaka pasti bisa membahagia kan Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah.

    73. ayya Pertiwi

      Ga bosen liat keluarga yg satu ini, jadi motivasi banget..

    74. Berlian 01

      Betranddd 😘😘

    75. Elin Tarlinah

      Saya seneng banget liat ke baikan keluarga onsu

    76. Meda Wati

      Bertrand mirip yah sama bensu

    77. Annisa Munawarah

      Mw kirim peluk onlen,sm semangat onlen,,buat keluarga besar The onsu >•

    78. Desy Rossa

      Mantap bg ruben walaupun berkecukupan tapi gaya hidupnya sederhana,mudah²menjadi berkah Amin

    79. Musari Musari

      Betrand di liat" mirip ayah Ruben 😍😍

    80. Andi Nurul

      Besok ujian