BROWNIS JALAN JALAN - Wujud Rasa Senang Betrand Liburan Di Italia (18/1/20) PART3

98K 意见24

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnsel.info/video/shi-pin/c2megXqwoZmHl5s.html
    PART 2: cnsel.info/video/shi-pin/o6mimZfapXp0q5c.html
    PART 3: cnsel.info/video/shi-pin/aZutenfTdXxzi2Q.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis18Januari2020

    添加 个月 前

    评论

    1. niken larasati

      kita berteduh begitu lama, hingga suasana begitu hangat.... tanganmu kupegang erat2. kenangan itu selalu ku kenang...... keliatan kalo kakak didikan nyanyi dri para senior yg tau lagu2 bagus.

    2. ii Indah

      Anugra yg dr pada Tuhan serta berkat kesehtan n pekerjaan sellu melimpahi keluarga #TheOnsuFamely Gbu

    3. Juli Juli

      Kakak betran rajaku aku suka liat ekspresi mukamu saat bernyanyi sangat tampan gk bosan2 liatnya dan aku terbawa alunan lagumu krn suaramu begitu merdu dan memikat hatiku

    4. Juli Juli

      Kakak betran pangeran putra onsu dan sekeluarga semoga doanya dikabulkan oleh Tuhan yang maha esa

    5. Siti Rofiah

      Alloh kk betran ganteng bangt makin mirif ayah bunda..the bast the onsu..

    6. Fatihah Husnul J

      Enak bgt kaka nyanyinya ya ampun

    7. Rahma Hasibuan

      Ya Allah Etan Etoo.. Masyallah.. aq pen nangis dengar suara kakak.. pnghayatannya dpat bgt.. mimik nya jga.. the best sayang... sehat yahh

    8. Rosalinda Linda

      Aku suka banget kk nyanyi lagu gereja tua. VC kereen banget. Kayak terasa nyanyi beneran ya kk

    9. Nurkayati Kateman

      Asli keren bngt sinyo, andai itu video klip pasti keren

    10. Nurkayati Kateman

      Baru lihat langsung nonton , kesayanggan sinyo

    11. Rachmy Rosy

      Ya allah..merdu bgtt suara kakak..waktu bikin video clip ala2.. Sumpah smpek gue ulang2.. Ai love u thanos..

      1. Rahma Hasibuan

        Sama pas di part itu aku ulng2 suka bgt..

    12. Resty julia

      Gda bosen nya deh liat the onsu apa lg ada bjj seneng bingit..

    13. Dyah Retnowati

      Happy new year jg buat the onsu family .... semoga kita semua sll diberkati Tuhan di th 2020 ini... ameeeen Gbu ...

    14. betrand lover's taiwan

      Taiwan hdir selalu untuk the onsu family

    15. U2T Handy

      "jam 12 kita akan menuju hari pergantian ulang tahun" ... Ambyar, ngakak gue sama si kaka.

    16. Grace Soselisa

      Sukses terus utk The Onsu family n BJJ ditahun yg baru ini.. Amin

    17. justcall loner90

      judul lagunya apa ya?

      1. Elsa Prastuti

        Gereja tua

    18. Tumijah BA

      Like love you the onsu family happy family together always good amiin

    19. patris eqieque

      upp

    20. Zeran Syilma Mauran

      Gereja tua suara kakak Masyaallah

    21. Any SantiAneu

      Asal ada tulisan Betrand aja, atau The Onsu... Langsung nnton deeeh

    22. Syasya Fransica

      Waktu kakak BETRAND nyanyi aku ulang² trs, ngena bgt suarany

    23. Betsy Gabriel

      semoga seht sellu the onsu dn bhgia sellu❤

    24. Suharti Taufan

      Best sllu the unso family mg sht bhgia sllu amin 🙏

    25. Nadin n

      king love

    26. Wiwik78 Wiwik78

      Waooo suara kakak kereen bangeettt Semangaat terus maju dlm berkarya semoga sukses dlm karier dan pendidikan

    27. N lstr

      Sinyo nnyiny d hayati bgt tnpa musik pun ttp krsa enak ayah the bast msk nasi turun tngn sndri kluarga inspiratif kuuu

    28. connee connee

      the onsu family 😍😍😍😘

    29. Elsa Prastuti

      Aku suka cengkok nya, berasa bner2 terbawa ke suasana alam yg indah.... Ini yg beda dr penyanyi lain....

    30. putu nita

      sinyo : pergantian ulang tahun..ngakak guling guling

    31. Redmi Not5pro

      Keren kakak nyayinya, suaranya bagus......, suasananya adem baget.....

    32. Warsini Warsini

      The onsu

    33. kris Dan

      Semoga tahun ini semakin sukses the Onsu dan dapat melewati cobaan yang datang. Sinyo kamu masih polos banget sih nak, untung ortu kamu mengerti kamu dengan baik. All the best for the Onsu

    34. Wong jowo

      Hiburan kita..the onsu family Kakak Sinyo nyanyi nggk ada music aja enak banget ya suaranya. Ayah siaga..5 menit to the new year masih sempet masak nasi hehehe

    35. Khella Ds

      Selalu suka

    36. Rahmi ai

      Tahun barunya the onsu... Khidmat banget....

    37. Rahmi ai

      5 menit lagi.. Teruuusssssss ayah bikin nasi.. Terbaik

    38. Rahmi ai

      Kakak bantu bawain tas bunda... Good boy

    39. Nur Aini

      Kakak memang bnr"merdu suaranya walaupun gk pkek lif

    40. inem siuce

      kakak keren vi clip nya

    41. putriQ listaQ ApriliQ

      Sehat selalu,utk semua y,,amin

    42. Fatma Faithful

      Terharu banget pas bunda bilang, udah tua, udah anak tiga...

    43. Sherly Setiawan

      Kaka klo diksi tau ayah sama bunda...hrs taat yaaaa...

    44. Mariati88

      Jadi ingat ortu selalu berdoa kita sekeluarga ditengah malam pergantian tahun.. Succes keluarga the onsu

    45. Federico Yohanes

      kerennnnnnnn!!!

    46. Yura Rae

      Suara mu kaaaa "gereja Tua".. Beestttt

    47. Rizky PutraHeristya28

      Ayo dong nim, sinyo nyanyiin lagu gereja tua di MOP chennel

    48. Niken Larasati Niken

      Waktu itu kakak masih remaja yang polos hatinya pas bnget liriknya kak

    49. Endang Wahyuningsih

      Pipinya sinyo gemes banget

    50. Qq Aa

      Telat deh nontonya gak papa penting masih bisa nonton keluarga The onsu

    51. 尼印sukini chute

      Love the onsu Family

    52. Patimah hArkami

      Ayah ruben Bunda sarwenda Kk betrand sinyo king thanos Cici thalia Baby thania Iloveyou the onsu family

    53. Rahmi Shafa

      The onsu

    54. Dessy Maulana Putri

      Aamin ya rabbal alamin

    55. Indri Yani

      Gemes gemes gemes ma kka

    56. Asus Zenfone

      Lagunya Kereen Sinyooo(Gereja tua),mantaap

    57. Sayidah Idah

      Yg di tunggu"sllu kel idaman,, THE ONSU FAMILY YG SLL DI RINDUKN KING THANOS ETAN ETOO ini lagunya kk menyentuh bangeet kapan di rilis?di tunggu tgl mainy Smoga RAJA makin sukses&mnjd superSTAR NUMBER ONE amin yra

    58. azzilla lampura

      Duhh cici pinter banget si, begitu sayang sama kakak nya

    59. Susilawati Sukmawijaya

      Untuk doa nya keluarga the onsu saya amin kn Dan kami pun mendoa kn yg terbaik buat the onsu family

    60. Noviasani Noviasani

      semoga di thn 2020 makin sukses tentunya dan di jauhkan dari hal hal yg buruk tentunya dan sll sht sll dlam lindungan Allah SWT amiin