5 TAHUN GA PERNAH PULANG KAMPUNG .. SEMUANYA UDAH BERUBAH..

633K 意见242

    iqsalaziz
    nikitanggri...
    fuad_afif
    yuli_saputro
    ardi.vidian
    budi_budipu...
    baimwong
    paula_verho...
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

    添加 个月 前

    评论

    1. al hamda

      Coba prank jadi Mr Money mas baim Yg setuju like👍

    2. ZaLZaL ZaL

      si kuning sellu knak

    3. viral Bkl

      Ank kecil t sama kayak rafatar ngambeknya . Ekspresi ny hhh

    4. Nata Suganda

      Sering2lah tengokin mas baim kampung kelahiranya. Sekalian silaturahim sama sodara2 di kampung. Salam dari sy orang purwakarta yg mengembara di ciledug. Sukses selalu bapau

    5. Mengharumkan Indonesia Subscribe

      waw lupa ya sama temennya sendiri waktu kecil kwkwkkw, om bewok siapa ya hehe

    6. Eyi Budiman

      Saya di Sadang perumahan Ciwangi belakang Tokma Ciwangi PURWAKARTA

    7. amelia oktapiani

      Mungkin seperti ini yg suka ka baim lakukin ke rafatar wkwk.

    8. Ivan andika

      Basecamp keren, Beli apartemen, rumah pribadi mewah. tpi rumah Ibu kok kayak gitu. miris sih lihatnya.

    9. Ivan andika

      harusnya bang Baim lebih perhatikan rumah ibunya, miris lihat rumah ibunya seperti itu jika dibandingkan dengan rumah pribadi mas baim.

    10. Desmon Natanael

      Putro kok gk keliatan yaa??

    11. Story'Love Bali

      Si kuning Mulu yg di jail in😅

    12. Ahmad Diaz

      Bang baim purwakartanya daerah gank bering gank melati yah bang

    13. Fani Amelia

      Tanpa si kuning semuanya hambar🤣

    14. kacong pemula gaes

      Palembang hadir . Gimana cara nya biar bisa banyak yang subscribe biar bisa jadi CNseler kak..

    15. Intan Pelangi

      😁😁😁😁

    16. Irfan Rahmanindra Nugraha

      Pak slamet (driver) bukane dulu dh gabung dengan baim wong?

    17. Agus Muslim

      pengn bisa bekerja dimas baim..

    18. Hendri Zal

      Bagi bagi Pete ny

    19. Hendri Zal

      Panen Pete Bosque

    20. boss besar

      03:17 😂😂😂

    21. Lola Andriana

      ka Baim kgk ada jlek nya de maju mundur kanan kiri samping ttp aja cakep

    22. Nabila Ayudia Novalin

      Gg segitu masukin mobil segitu... Hahaaa Jelas aja sempit Bosssquue. ,😄😄😄

    23. Smule indonesia Hits Dangdut

      mantaf ada wktu liat kmpong

    24. Irfan Maulana

      Itu mh daerah purwakarta gng mawar....pantesan asa pernah ningali....2 tahun yg llu,,,

    25. Sarwati Cibeber

      Jadi anak buah mas Baim enak ya,

    26. Ratna

      ardian .umuran brpa sih .

    27. Mutiara Junjunan

      Rumah yg di munjul ga di tengokin om baim

    28. Andre 123

      Klo di lihat"si kuning klo ngomong kyk Aming,,,,🤣🤣🤣🤣🤣

    29. Arco 971

      si kuning adek nya uya kuya ya ?

    30. Khumairah Beauty

      Lucu aja tgk sikuning , polosnya itu lo g kuat😂. Seru liat bapau family kompak abes

    31. Tanpa Konten

      Enak ya kerja dirmh mas baim.. meski cuma bersih2 q juga mau.. sayang rmh ku di desa

    32. Ibnu Nashrillah

      Mas baim itu BENERIN RUMAHNYA dong, walopun udah punya rumah mewah sendiri,.. #perhatiankeluarga

    33. Cahyono Didin

      Hadir bos kiuuuuu

    34. M Adi Putra

      17:45 Ternyata bkn hanya rafatar yg kesel sama baim wkwk

    35. dina wati

      aswrwb, sukses selalu dan teruslah menebar kebaikan bapau family.

    36. Ipah Saripah

      Bru tau trnyta kak baim orng pwk...pngen bnget ktmu kak baim😭😭😭

    37. aisyah barsuni

      Keknya Editan Katon nih

    38. ibbeee dmiddle

      Saya penggemar berat baim wong dari purwakarta, nexx terus konten baru'nya bosku

    39. Arie Channel_Garut Tea

      garuT hadirr

    40. Sahabat Muda Dharmasraya

      I love you nikita..

    41. Ayrini ninie

      Pas bilang depan nikita dong akh...... gw yg senyum

    42. tony ajh Paling top

      Purwakarta, Munjul jaya

    43. Fian Syahputra

      Seneng lihat tim bapau family kompak..jiwa berkawan d menjadikan ikatan kekeluargaan yg erat..

    44. Aksal Maulana

      Bang coba bikin vlog ke rumah alshad ahmad bikin prank dsna juga

    45. Nazwa Nadia

      Org purwakarta hadir

    46. Erna Jamilah

      ga mampir ke tmpt garaga ??...🙄🙄

    47. Ikhlasul Nurul alam

      Cung yg orang purwakarta 😂

    48. Aku Sang Pemenang

      Bahaya boss itu anak udah sampe segitunya sama hape.. harus diperiksa asli.. Banyak korban ODGJ nyerang anak2...

    49. Farid firmansah

      Mas katon ad karyawan bapau famiy saya baru tahu berarti udah pernah kerja dibapau .

    50. Sus Miati

      riau hadir bossqu

    51. pay sopian

      Purwakarta di daerah mana ya gw ga tahu itu daerah mana pdhl gw tinggal di purwakarta

    52. Novita Ayu Lestari

      Kok tbtb muncul notif video yg udh di upload?

    53. JJ24 Bt

      Good luck bapau Dubai hadir

    54. Nada Zahra

      Bagusin bg rumah mama tu, udah di Bagusin baru bikin konten lagi

    55. shyka sitirachmah

      Yaampun udah lama ga main kesitu, dulu sering bgt main disitu. Sama ponakan baim, fabia🙁

    56. Putra Yornez

      Menit 14:07 Backsound lagunya siapa ? Yg tau tlg komen ya.

    57. Ozhan Habibi

      Cuma mau cek bapau family yg anti skip skip iklan like ya...

    58. ma' ranggi

      Baim bedah rumah nu di Purwakarta atuh buruan.

    59. Ahmad Jajuli

      Terimakasih udh makan d RM.sate anwar 2 mas baim dan terisma kasih udh jadi RM paporit #salam purwakarat 🙏😁

    60. KI Gaming

      Tambah musuh lagi nih wkwk