One Stop Entertainment Channel yg menyuguhkan beragam konten informatif, edukatif dan menghibur.
SENIN :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : PETUALANG BESAR
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : BBT
SELASA :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : OK DOKTER
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : BBT
RABU :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : MOP REACTION
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : BBT
20.00 : KAKAK CICI
KAMIS :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : DIARY SARWENDAH
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : CERMIS
JUMAT :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : MUSLIM MILENIAL
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : SINEMOP
SABTU :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : DAPUR BUNDA SARWENDAH
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : KAKA BERADIK
20.00 : MISS GRAND INDONESIA 2020
MINGGU :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : MOP MUSIC
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : BEHIND THE MOP
20.00 : MISS GRAND INDONESIA 2020
Marketing information:
Bayu Riyantino
Phone : +6281908199476
Email : [email protected]

  • 101
  • 632

评论

  1. Yuni Arti

    Guys ini buat the onsu bukan buat siap2,,, Ayoo bikin lagu2 onyo sampai puncuk. Kita pernah di trending kalahkan oppa korea, masa boneka gk bisa kita kalahkan..(emot sedih) ayyyooooo semangat nur,,nur,,,nur.

  2. tivany selly nur agustina

    gemesssss embullll....

  3. lastri bunda lelga

    Taiwan hadir to mop l love you

  4. Cindy Emilia Gebriani

    Msntap koko

  5. Tresha Elyenta

    gemes banget sama Tania wkwkwkwk

  6. Syamsul Anwar

    MAU BELI LAYANAN, PPT, PRESET LR, APK FITUR, FOLLS, DAN AGEN BISNIS DGN HRGA YG MURAH²?? GA NGERTI PENJELASAN DAN CARA KERJANYA? TENANG, BAKAL AKU BIMBING SAMPAI SUKSES KOK KAK😉 APASIH KEUNTUNGAN JOIN DI @AGENSTORE.BUSSINES ??? - 100% BAKAL SUKSES😊 - NAMBAHIN UANG SAKU SENDIRI TANPA NGEREPOTIN ORTU😆 - CUMA DGN MODAL HP, PAKET INTERNET, DAN NIAT UTK SUKSES, KAKAK BISA JOIN!! - BAKAL DAPET APLIKASI, TIPS", DAN MASU BANYAK DEHH😗 MINAT JOIN? IG : @agenstore.bussines WA : 083890140210 LINE : ptriocta16._

  7. Syaha Budi

    Gemes dan lucu

  8. Alfiana Ifia

    3:36 kok kakinya bisa samaan gitu ya:")

  9. Medan Lambada

    Hadeeh putar lagi putar lagi ni lagu sejak kemaren". Ntah kenapa seneeeng aja nontonnya. Gbu the onsu

  10. lastri bunda lelga

    Bagus ini conten kok ruben you all the best

  11. Anissa Nur Safitri

    Keluarga idamannn

  12. Movie Holic

    Adeuh jd bnyak ustazah dan psikiater dadakan deh... Gk usah ngomong dosa deh. Itu urusan manusia dgn tuhan. Dosa macem2 jenis nya, klo mreka berdosa.. Coba kalian ngaca, bebas dr dosa gak? Gk usah sok suci di balik kata2 " cuma mengingatkan "

  13. Dyah Alif

    Uwuu cici lucuuu bgt sihhhh

  14. Nur Aisyiah

    Ya Allah.. Sedih bgt dengarnya.. Semoga ibu selalu sehat.. Panjang umur

  15. tivany selly nur agustina

    trendingkan.....

  16. tivany selly nur agustina

    kerennnnnnn

  17. Nazila Rahmadania

    Gemeshh sama thaniaaaa

  18. Andi Meisya official

    Trendingkannn

  19. Andi Meisya official

    Ayooo trendingkannnn

  20. cintamu cintamu23

    Trending kan ges😍😍😍😍😍

  21. Hana Yunita

    Terhibur sekali 😇🥰

  22. Fitri Yani

    Ayo trending satu

  23. Hesti Putri

    Nyai org yg tdk lupa akn kebaikan org lain .tp org yg prnh dtolong nyai gk prnh mngakui pertolongan nyai ...

  24. Keluarga Nurr

    Kenapa iklannya panjang2 bener yak... Hahahaha

  25. Odelia Timbangunusa

    God bless sinyo 🙏😇

  26. Fitri Yani

    Bgus lagunya

  27. TAYO 《》

    🥰🥰🥰🥰🥰

  28. Nana Lim

    Bpak nya harus diundang , sentuhan hati Ruben biar bapaknya mendapatkan hadiah lebaran

    1. BUNDA PESEX

      se7

  29. Irene Monica Putri Br Purba

    Perut ayahhhhhh hihi

  30. Yani Basri chaenael

    Sebenarnya niki bukanya sombong pamer beli barang mahal, tapi dia menikmati hasil kerja kerasnya, aku juga sama kaya kak niki jalan cerita kehidupan kak niki sama kaya aku, cuma kak niki banyak duitnya aja. Hebatnya..

  31. Dewa Jaya

    Mrindinggg ,kerenbanget

  32. Hartanto Aja

    keluarga bahagia,,,,mari kawan mmpir kerumah ku

  33. Linda Larassati

    Keluarga bahagia, semangat betrand

  34. Yuanita Widyastuti

    Gemes liat thalia....

  35. Linda Linda

    The best banget kak niki dan koko ... 😇

  36. layli haly

    udah kaya luna ama aril lg ni, yg salah pelaku dosa malah di dukung di tutupin kesalahan nya, dan netizen malah mendukung mereka (luna sama aril) itu sama aja dengan mendukung dosa besar klo pun emang dia melakukan hal tersebut gk usah di ttupin seperti di bela mentang² selebriti aib nya di tutupin klo sya sama luna maya benci/ menghujat sh engga bodo amat dosa² dia tp mendukung juga enggak, masa iya yg melakukan dosa besar mo di dukung.. sama syahrini jg bodo amat ogah mendukung kemunkaran gw mh

  37. Nur hanifah

    Lagunya seru banget dan enak didengar 👍

  38. Er Naz

    Setiap nonton lagi iklannya juara 5 menitan...tp dijabanin,anti skip iklan club mana likenya?

  39. Fitriyani Fitri

    Go go go trending no 1

  40. Adella Febiana

    Suka bgt😭😍🌈🌹

  41. Inche Suci

    Gw mah bodoh amt mrk sprti apa yg penting ngg ngerugian org lain,dosa tanggung masing2 gtu aja

  42. Nining FR

    Udah 2jt lebih nih yg nonton .. keren

  43. Diary The Onsu

    Selamat menonton

  44. anna imoutt

    Ngakak liat reaksi kenta... Hahaha

  45. Nai Yusnaini

    The onsu family adalah keluarga yang tidak hanya kaya harta tapi juga kaya hati. Semoga berbahagia selalu the onsu family. Sesuai judul nya happy family. Tetap lah jadi keluarga panutan dan kebanggaan kami BXB di seluruh dunia.

  46. Yilia Restuaji

    sweet family

  47. Red Megaa

    Trending satu sih seharusnya

  48. Eva Sahara marantika

    Gatau knpa setiap nontn chanel ruben onsu gw selalu berdoa dalam hati semoga gw bisa dapet suami sebaik dia setanggung jwb dia setia dia penyangn dan rendah hati

  49. Ms Money

    kenta diem aja lu nta..ngobrol donk? kwkwkwkw

  50. shelvi April

    Mop channel ♥️♥️♥️

  51. Lilis Yunus

    Kok aku nggak lihat thalia

  52. pega anggraini

    Gemessss

  53. Ririn Duma

    Gumuuuussss pokoknya anak2 The Onsu...

  54. Adi supriyadi

    Acara ga guna.. kyak gini di expose, kpai mna nih, ini jlas mlanggar mlah diem2 ja, tpi acra kartun mlah di tegur.

  55. Pipit Putri

    Kok makin ke sini sinyo makin mirip ayah🥰

  56. Alif Rahmadian

    Kalau ada rap ny pasti lbh wow . cmn opini aku aja :))

  57. Suharti Taufan

    Niki ini bicara y blak" Kan fakta gk ngada" Biarpun byk" Nyiyir rin orng tpi fakta

  58. ernawati purba

    Guys ingat gk kita pernah kalahin oppa korea, masa skr kita gk bisa kalahin boneka itu cie. Ayooo semangat up.

    1. ugi omiya

      @yati y tadi punyaku jg hilang nut, tp bbrp jam kembali lagi

    2. yati y

      tulisan trending y ilang ya nuuuurr.....

  59. Rini Kusrini

    Ka Niki dan kak Ruben the best

  60. kadar Dar

    Gumush

  61. ily. kingbetrand

    Lovelove:)))))

  62. Winda Oktaria Marini

    Assalammualaikum teman2 youtube. Aku hari ini baru buat youtube channel bantu aku untuk menyukseskan youtube aku dong. Semoga amal kebaikan menyertai kalian juga ya. Semangat😇🥰 youtube aku WINDA OKTARIA MARINI

  63. Anggie Anada

    Keluarga ini hebat bgt mmg.. thania lucu bgt Gemes ichhh pingin nyubit aja bawaannya

  64. Zhafirah Anugerah

    Lucu banget

  65. Indah Auliya

    Tebarkan gembiramu Lebarkan senyuman mu Buat family mu happy...

  66. Niya Nurhasanah

    Yeeee trendinggg

  67. Wiwin 14mawar

    Iklannya bagus

  68. Shandra Shandra

    Kerennn bgttt

  69. Miftahul Rahmadani

    emang jauh nya sekolahan si koko

  70. Zhafirah Anugerah

    Lucu banget

  71. Cesy Nurul Aliyah

    Buat MOP kalau emg ini untuk 18+ yah Batasin umur buat Vidio inilah biar umur 18 kebawah ga bisa nonton, maaf aje niii taukan warga +62 makin dilarang nonton makin penasaran apa lgi bocah² kan ksian, maap maap lgi yee Vidio ginimah ga usah buru angka penonton

  72. Kriapianus Kala Weluk

    Hai smua tetap hapy ya

  73. Miftahul Rahmadani

    iya sama papa ruben di batam hujan banjir

  74. Prek

    betrand uwwu bet dah

  75. Reika Diva Lisa D

    Suaranya cici gemeshh bgttttt😂

  76. Kristi Anto

    Lihat kenta duduk lama kyaa ngapp bnget

  77. Lya Marlina

    Aer mata buaya

  78. Nurma Rahayu

    Sikenta lucu 😆😅

  79. widia Sri Rahayu

    Ya ampun lucu banget kalian.

  80. Mujamil Khinaya

    Ayo tonton truss biarr trendingg 1

  81. Evi Tobing

    Besok dah di angka 1 dong

    1. ugi omiya

      Semangat2

  82. Christiana Donna

    Keluarga gemessss😍

  83. Rahma waningsih

    Dari awal di upload sampe sekarang udah di trending 4 aku udah hapal karena enak banget sebelum ada videoklip selalu nonton the onsu family wkwk jadinya apal sndiri

  84. Panji Aryo Pratama

    Ter the best

  85. Triindah Febriana

    Uwuuu gemoy sngtt

  86. Natural banget kayak ngevloq biasa ..tapi hasilnya keren

  87. Nadhira Kayla

    Gemezzzz ngeliat meraka...the onsu family. ...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  88. Bolu Toppa

    sehat terus ya nyai.

  89. CRB GAMING

    kek gini aja banyak view nya kalian itu suka apa nya sih mending nonton Ceramah ustadz abdul somad lebih berfaedah

    1. CRB GAMING

      @ugi omiya iya juga sih bang tapi miris banget anak jaman sekarang

    2. ugi omiya

      Sdh komen spt ini yg di tr3nd1n9 1 blm tu?.. Btw ya ini jg berfaedah kok buat kita.. Sangat menghibur lihat anak2 yg lucu2 nggemesin...

    3. Desi Lumban

      Hah wkwkwkw beda dong masalah agama mah ga usah di itung2 berapa bnyk yg di tonton

  90. The Onsu panutan kita semua....

  91. dwi wahyuningsih

    Menit 02:32 Thania kaget sm onyo kasian tapi ngakak wkwk

  92. gabriella tambunan

    the onsu family is the happy Virus

  93. Nadhira Kayla

    The best family ..semoga sakinah mawardah dan warohamah...Aamiin.semoga buat contoh utk seluruh keluarga di dunia .

  94. Mujamil Khinaya

    Suka bangettt sm lgunya dan vidio klip nya love and the best bangett deh the onsuuuuuu love youu

  95. Zenfour Gaming

    Sahabat kecil ku dh jadi artis terkenal. Kayak mana bisa ketemu 😣 takut nya sombong dia

  96. tri winarni

    tadi siang dapat iklan 16 menit lha ini malam dapat 32 menit bener" harus sabar nur di hongkong iklane panjang " gak opo" penting Happy Happy ae tetep semangat ya nur

    1. Santy Uthe

      ak pernah dpt yg 2 jam nur iklan nya ...mantap lah

  97. Dhika Maharani

    Gatau lg deh sm The Onsu Family, tiap hari liat di TV sukakk sekalii, Family goals bgt deh 😭💝

  98. Alfiana Dawani

    😭😭😭😭😭

  99. nadia amelia

    So cute ..