CNselR NUMBER ONE ASEAN
Business Enquirer: [email protected]
Instagram: @Attahalilintar
Endorse IG Line: @ahhamanagement (use @)
POBOX Kirim Kirim: Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755

  • 732
  • 2 057 940 061

评论

  1. Nurdiansyah noey

    Semangat terus bang ata sehat selalu. Coba bisa krja di tempat bang ata enak x ya berharap banget 😂😂

  2. Adi Wiruna

    Menginspirasi

  3. Afriyono Priangga

    Kalok sufah berhijab gini baru cocok bang

  4. Wahyu cahkerjo•

    Ini salah satu konten . Yang gue suka.. 🙂👍👍👍👍

  5. Ipan Muh

    Assalamuallaikum Kak. Mampir Dong Ke Channel Aku 1 Bantuan = 1 pahala Mungkin Belum Se Kaya Jes No Limit Dan Atta Tapi Semua Itu Butuh Usaha Dan Bantuan Kalian Semua Mohon Bantuannya🙏🤗

  6. Balai Karangan

    Ya Alloh ngefans sama mrka berdua

  7. Umu Kulsum

    Grebeg rumah saya cobang Artis mulu bang

  8. crazy fan

    Apa gue blg dr dulu prtmx liat kalian b2 itu.kalian itu mirip n bjodoh

  9. eji Widiya

    Setiap hari diputar ulang dengerin lagu TTC

  10. Idham Rudi

    Ya Allah, kok aku jd ketagihan nonton youtube kalian y, smg ini cauple baru Indonesia, semoga bisa berlanjut kepelamin, aku akan kawal terus pokoknya sampai halal

  11. Serly Ninda

    Hey coba kamu ketemu kpop bernama blackpink ya plisss

  12. ABID GAMING

    Bang tolong di Sd 5 jekulo bang

  13. Appamadena Sampadetha

    Nunggu yg sma aureell

  14. Sittirahayu Sittirahayu

    KK Aurel mirip banget kyk fateh.... Pas KK atta ksih bunga wkwkka

  15. Faldian Alvalen

    Colab sama kak Nur lagi kak!!!

  16. Lut Fi

    Bang atta mah mantap

  17. maco mantap coy

    Bersedekag ke orang yg kurang mampu itu lebih baik daripada abang ngasih percuma sama subscribernya mas atta kayak gitu. Maaf mas atta ini hanya masukan aja kok . Jangan lupa beramal n berbuat baik terus sama orang yg lebih membutuhkan ya mas.

  18. rangga mulya

    Bajay

  19. rangga mulya

    Bajay

  20. I Gus Tiawan

    Tumben ga pake kaca film 😂

  21. Alpinyz Gaming

    Malu anjing Ikutin konten Deddy

  22. Tessa Rangkuti

    Kalau nonton chenel ini aduh jd tersenyum2 sdr☺☺ Somga langeng trs yah amin...😙😙

  23. cvrty 145

    Atta jahat bunuh kambing kesayangan saiiiih

  24. Tirza Official

    #cowomainsquishy

  25. Erlina Wati

    Kak atta itu fateh apa bukang

  26. siti maisaroh

    Ngomonge ngawur

  27. Baim Dedi

    semenjak bang atta deket aurel dari pagi sampai malam liat yutub bang atta

  28. sangatun fadhilah_03

    Sekndung,seemak,sebapak,sedarah,sesesees ko saling prank2an gitu ye:v

  29. Frida Mayanti

    Ka atta suka sama siapasi ka ricis atau ka aurel

  30. Susyanto Anto

    10:23 sumpah gw lagi ngerasain:)

  31. keep it lowkey

    dasar atta wkwkwk padahal di vlog 24 jam makan ungu ada buktinya atta ngomong “padahal ungu bukan salah satu warna favorite saya” 🤣

  32. pradana jati

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "coment event and over again" "I hope get in / win" "ig:pradana_jatikusumo

  33. nayla cute

    Allah telah menggantikanmu dengan yg terbaik... lepas dati Ani2 dapatnya cewek berkelas...

  34. benyamin yusuf

    Qatahan i have boys and daughther very like your Qatahan and Soleha in English , they can learning in English

  35. arvin Dwi p

    4:25 tangan bang atta tatoan ya?

  36. Siroj Udin

    9:12 bogengers tau lah ya Like👍

  37. Eka rini muhazizah

    Bang atta semngat sidang nya hari ini 24 feb 2020

  38. Wy Dealika Putri

    Mana kak ko blm ada video belanja bulanan nya

  39. Mirna wati

    We love you jess

  40. Umu Kulsum

    Minta no wa nya lucinta luna bang Cantik

  41. ALFIN GAMING

    Kakk mampir chbelku dong...

  42. pradana jati

    Bang attas yg murah rezeki....saya turut bersyukur bang amiinn😇

  43. Marlon Sitanggang

    Ko serem baget

  44. Andhika Kaindra

    Thariq halilintar yang gantiin mobil nya Thariq halilintar mobil atta di sembunyiin sama Thariq halilintar

  45. nayla cute

    Haduuhhh gara2 ngefans atta aurel sampai stalking kesini2 juga... emang paling pas sama aurel.. adek2nya pada ngedukung..

  46. ASA rie

    Mantul , mantap jiwa 👍

  47. Ridho 2176

    Buknya miawaug yg gmers no 1

  48. Syamsul Risal

    Bulan aku novembet

  49. SKY zee

    Salut gw sama Jess,dia GK jadi kacang lupa kulit

  50. YYZ Gaming

    Mantap bang sedekah sama orang miskin/orang kaya yg penting iklas

  51. Lola Andriana

    bagus mobil nya ka Atta

  52. M. Rinaldi

    Bang Next konten bantuan ke anak yang di bullying....bantu keluarga nya

  53. Rubi Tanjung

    Urg ma atta

  54. 123 456

    Yaampun bang atta aku kecewa sama abang minuman minuman yang gak bener kalo minum yang halal

  55. yusup EPENDI GameS

    Undang pewdiepie

  56. Deva Wardana

    Siapa Yang Nonton Sambil Makan Like

  57. FICTOR CRISTIAN

    Guys bantu subrek chanel aku fictor cr

  58. muhd Fitri

    Bang collab bareng kak aurel dong bang udah lama banget ni ngak lihat korang brdua...💕

  59. Bafaddal Husen

    waw pedes banget tu

  60. Rayhan Arriyfah

    Jendral apa lo bodoh

  61. ozil Krois

    Aku senang banget bang hati ku tenang

  62. Lola Andriana

    bagus hijab nya bli di mna tuh ka

  63. Laras Yula Trihandayani

    nikah sama AURel

  64. yulie lie

    Klo cwek mah suka pedes...

  65. Lola Andriana

    cie cie yg mau nikah moga bnran

  66. Wy Dealika Putri

    Apa hyang q yg puter" video ini trusss

  67. ati giyono

    settingan

  68. MUHAMMAD HAZIM ZUHAIR BIN ZAKARIA -

    Wait miawaug kata AMIN what dia kan katolik

  69. Amaan Zzz

    Next Jesicca Janne:), Up dong

  70. Rika Alfensina

    Kasian bang saih capek ngebersihkannya karena banyak kerjaannya

  71. Lutfhy Salma

    Hahaha.. walau cma prank juga tetap berkah bg. Semangat selalu bg Atta

  72. Khoirul Irul

    Diulang2 waktu kak gigi ngelindungin a rafi salut 🥰

  73. Christine Woran

    Konten donk sama aurel..emak2 udah pada sakit semua...terasa lama buanget........udah galau emak2 ini

  74. Noraziah Barjo

    Salam dari fans Malaysia

  75. Faizzah Fikriawati

    Rindu konten GREBEK

  76. Ade channel

    Mau followersnya banyak kuy mampir channel saya

  77. Wy Dealika Putri

    Mana bang ataa video baru nya lagi ma ka aurell

  78. amin mubarok991

    Siapa yang Cinta Nabi Muhammad Saw Klik Suka Follow Instagram Ku : aminmubarok991

  79. epang endo

    Dulu sama sekarang sama aja, Mukanya😂😂

  80. Zaidan Faeza

    Bang ke lampung sini makan bareng wkwk

  81. Racing official

    Konten atta yg laku cuma x sama aurel..

  82. M setiana M Setiana

    Buat giveaway aja saya satu

  83. Feby Villa

    2020

  84. Dodo gaming 09

    Aku bang aku tiap hari liat cenel abang

  85. Dilan Faki

    Bang yg janji Abang dlu mana bang yg bangun masjid

  86. SVI XED

    JESSNOLIMIT? ISLAM KAH? KOK BILANG AMIN?????

  87. Nurul Handayani

    Atta halilintar seru banget

  88. desta mugi jelek

    Palu karet wkwkwk

  89. Ellsa Sabrina

    Ya setuju banget,, mana vlog belanja bulanan nya ditunggu

  90. dapplun kg

    fateh HALILINTAR

  91. Randi Randi

    Bang bikin konten sama tanboy Kun dong🥰

  92. Fadhel Muhammad

    Konten gak bermutu

  93. jackson wangmi

    cinta itu mudah mempertahankan itu gak mudah semoga kalian berdua bisa melalui nya sampai hari bahagia pernikahan tiba selamanya

  94. Sharif Hidayyatullah

    Bismilah Atta halilintar Coment event and over

  95. Akbar Juliansyah

    Prank

  96. Edi Nyemuxs

    Gerr

  97. Edvvir Yusufovic

    Saya suka chenel ini semoga kalian ber2 jodoh amin...

  98. FAREL Gaming

    Bang besok fateh ulang tahun ya tanggal 26 febuari

  99. mesrha cieybortum

    Karna smpe ckrg blm ada yg baru Yg ini aja dlu di nonton balik hihi

  100. Figo CN

    Atta atta egik egik