Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

  • 31 702
  • 3 437 497 964

评论

  1. WIDIYA AGUSTIN JR

    Kok cerita nya ke potong sih

  2. Rhani Hafid

    Desember 2019

  3. Rifqi Young

    Wah,sampek liputan 6. 😂😂

  4. Dodi Supriadi

    Kalau liat hiro sama tari,jadi semangat nonton nya juga.

  5. ina Marlina

    Tolong dong buat sinetron cinta karena cinta...aliran ceritanya jgn ngawur...jgn kya ank jlanan... Kalian kn dh dpt penghargaan yg pling bayak...jdi aliran ceritanya hrus lebih bagus lgi...dn pemain utamanya jgn di hilangin lgi... Jgn kya ank jalanan....

  6. Geren Dayoh

    Cwe lonte wkwkwk

  7. Awan Setiawan

    Tangkepin aja pak pol.. Nii sudah bnr" cara ga sopan apa lgii penghinaan kiyai.. Beda pendapat boleh,tapi tak perlu sling menghina dan menjatuhkn.. Indonesia negara damai bro👍👍

  8. Colee Nabil

    Pd waktunya nanti akan terjawab semua.. Saat2 ini (kurun 2 tahun ini) ibarat jualan Nella sdg jualan,ia mengemas jualanya sedemikian rupa agar jualanya laris manis,,dlm arti dia akan menyimpan rapat2 kehidupan pribadinya termasuk suami,,hal ini sdh umum dilakukan oleh artis2 yg ingin terkenal,, umumnya jk artis ketahuan sdh menikah suka kehambat jalan menembus jd artis papan atas.. Dan utk kedepannya sy tdk hendak ber andai2,,yg pasti sebagian org pd saat blm sukses pola pikirnya seperti apa dan setelah sukses seperti apa. Silahkan artikan sendiri dgn opini masing2..

  9. achmad satria

    Chanel aneh , lagu mundur alon" tuh bisa aja request penonton ato bisa aja sudah disusun dri awal jdi gada hubunganya sama isu ini . Dasar nih channel cuma bisa melebih lebihkan , ingat azab menantimu mimin

  10. Klikchikeen Klikchikeen

    Dukung marshanda

  11. Elin Sinaga

    Ini cewek cantiknya kebangetan.. 😍😍😍🌹🌹🌹

  12. Klikchikeen Klikchikeen

    Marshandq

  13. Klikchikeen Klikchikeen

    Dukung marshanda

  14. Maxwel Alvin Murni

    Semoga cepat tamat YAA AL.....dan buat sinetron baru Stefan dan Wilona pasti no 1

  15. idha dariah

    Ente Semua Yang Komen Pada Buta Ya Ente Lihat Giliran Habib Ja'far Shodiq Bin Alwy Al Athos Tausiah Begitu Langsung Di Proses Secepat Kilat Tapi Ente Lihat Itu Si Bu Sukmawati Di Membandingkan Nabi Besar Muhammad Saw Dengan Bapak Nya Sendiri Apa Itu Tidak Menghina Nabi Besar Muhammad?!!! Ente Lihat Baik Baik!!

  16. Diin 97

    dtunggu scane yg bneran 😊

  17. Alun Jr saya

    Awww baperrrr

  18. Anifatus Sofiah

    Dasar kunyiiiit kunyiiiit,eh laos deh ,laos apa kunyitya yang bener

  19. Jakio Official

    Tv kebanyakan ngarang GK sih ni ??

  20. gagal rekord

    Kiper e indo bossok

  21. Kevin Amrul

    Desember 2019 Mana Likeny

  22. Jeons Sirykol

    Knpa di acak sctv

  23. adit beduk

    .źź

  24. kacong marley

    permainan yg sangat cantik

  25. Julia Henri

    Ya kan dy d tanya knp dy org indo tp tdk sprti wajah org indo pd umumnya.. Ya wajarlah dy blg soal drh ktrunan dr jerman jepang cina yg tinggl dan berkarir d indo.. org2 dsna udh tw dy org indo.. Kecuali dr awal karir d amrik dy tdk mengaku ya wajar msyrkt indo mrh.. Tp kan dr awal karir d amrik dy slalu bawa2 nma indo slalu blg org indo.. Vd clip lagunya jg pke batik dan lain2.. Gk usahlah hal kcl d besar2kan.. Apa mngkn bnyk yg slh tangkap mksdnya agnes hanya krn kurang paham bhs inggris? Atw gk nntn full vd nya? Bgmn bngsa kita maju slh dikit d cerca. Msh bnyk org2 yg mngaku indo tp mlh mnyebarkan kebencian, smpe demo mrusak fasilitas umum dll.. Sblm mnghakimi.. Shrsnya kita tanya sma dri kita sndri apa yg sdh kita lakukan utk bngsa ini. Love Indonesia..

  26. Gayuh Official

    Mundur alon alon jare 🤣🤣

  27. Devi Evi

    Momen yang paling aku tunggu pertemuan wilona dengan stefen

  28. Muhammad Yamin

    masya allah sy kagum padamu n pd kalian semua nissa n sabyan gambus..ikutan terharu liatnya

  29. Sigit Prabowo

    Real Madrid senengnya minta ampun,brrt tim ini memang berkualitas yah,real Madrid aja hampir k.o

  30. Sixth Serenade

    Lagu korea pertama yg gw denger JTL - My Lecon yg dulu selalu ada di nada dering tiap hp :v Suju boyband kedua wkwkwk itupun karena di warnet gw tau nya njir

  31. Ricky _Gaming

    Suaranya delay:(

  32. Azdriel Rafiq

    Klau bnran buat cara hiro melamar tari lbih mesra, klau bisa lbh mesra dri andra dulu ngelamar tari

  33. Gungbyangadit Gungbyang

    Hukum mati

  34. MUHAMMAD ATAR

    cnsel.info/video/shi-pin/gXyGZ2OaeKucqZ8.html tolong disubscribe ya

  35. ngoco o

    seharusnya saat di perkosa pertama kali, istri harus lapor ke suami, dan suami lapor ke polisi...kenapa tunggu beberapa kali baru bicara, siapa yang rela jika istri di perkosa tapi diam saja dan gak bilang ke suami...

  36. Last LGBT

    Hadeeehhh paling juga pansos

  37. achmad yusuf

    Lol

  38. Hzs

    Jangan percaya ramalan.dusta

  39. Hzs

    Semakin tunggi pohon semkin besar badai jadi sabar ajah yah bang

  40. Indah Hidayati

    Akan ada hastag permintaan maaf terbuka untuk Hanbin atas apa yang mereka lakukan kepada uri leader!!!! Aku benar-benar rindu mereka bertujuh...

  41. Akil M

    6:00 itu tiang gawang ngajak rusuh

  42. Daidi Saputra

    CUMI jebule 😂😂

  43. Inung Nguni

    kok mimpi pak produser, yg bneran aja, biar hitari gk ada yg ganggu hbngannya...

  44. Haniffio Gems

    ndadi iki lur..klebon jaranan

  45. sndri prtw

    Bikin grilsband ajah wkwk bagus ni Colaborasi nya demi gua udah ngulang berkali²

  46. XMonk Indo

    yg nonton berharap indonesia imbang like, yg berharap indonsesia senior pesiun comment.

  47. Mariam Istiroha

    Kalo ada danang heboh

  48. Hastuti Tuti

    romantis nya 😢😢😱😱😱

  49. Putri Suci

    alamaak ... nanghodong kau hiro tari kalian yg telponan aku yg senyum2 sendiri sampe kering gigi gue pojam ini pojam

  50. lugi karna

    Coba aja kibo yang lamar tari dijamin lebih romantis

  51. Mohd Indoni

    Laki Laki gk tau malu ikut ikutan komentar mau Jual rumah ntar lo uang dh dapat habis MA ini itu guguat cere lagi jika masih ada tanah itu Jual tana aj gapain Jual rumah mbak sekarang bahan bgunan hargaya selangit. .?

  52. Telo

    Ooooo iki berita GOSIP TO👻👻👻 GOSIP DIGOSOK MAKIN SIIP👅👅👅

  53. Desi dina

    Sinetron jadah..

  54. Wati Ella

    Keren boy semoga jadian bnran ..😁

  55. Debi 28

    Ayok undang lagi mereka bertujuh Bapak Negara😔

  56. Muhammad ridwan Ridwan

    Baper banget 😊💖💖💖💖💖

  57. اني اندونسيه

    Asik bbng kirun

  58. Windy Sirenden

    Rangga azof 😍😍

  59. Patra Guci

    Kiper Indonesia all star kurang cekatan dan ahli ..

  60. Marini Hidayat

    😘😘😘🤪

  61. Gabriel Carumba

    What is real name of Indonesian Players?

  62. Sofian Bollysmack

    Mampus lu bgst

  63. Terserah Saya

    ❤❤

  64. Rafi Gunawan

    Jangan bego bego dah jadi manusia... otaknya pada keracunan kata kata nyai yg suka pamor GK jelas. AGNEZ itu SMART !!!!

  65. Riski abigail

    Kasus terkonyol 😅😂 Jancuk lah..

  66. sos fear

    Mampus lo di PECAT ... Udah nyelundupin barang ilegal .. Ditambah gunain uang negara buat selingkuhannya yaitu pramugari ... Sungguh memalukan...

  67. Elka LK-7

    Trll bar bar tp ttp santuyyy asikin aj neng hhh

  68. erna vai

    Itu bukan ggs itu adalah garok garok silit

  69. Repper Repper

    Di Hukum mati saja karna manusia sperti itu tidak punya otak seperti binantang ....#tidak_manusiawi

  70. Dina NS94

    Sinetron fav💕 gag bosen nglihatnya😍😍

  71. Daryanto daryanto Daryanto

    kipernya loyo..

  72. PEDULI AKSI SOSIAL

    Metode pengobatan ibu Ningsih jos mantap. Inshaa Allah berkah bagi pasiennya dan semoga Allah memberi keridhoan pada upaya ibu Ningsih utk membantu manusia yang diserang oleh makhluk jin dan anak buah Dajjal.

  73. Adinda Rastati

    Kalo lihat Jenar malah bikin darah tinggi 😤😤untung ada Sisy yg pemberani dan tomboy,,,,malah jd keinget Reva 😍

  74. Yasinta Dewi

    Yg di tunggu baper" gmna gtu , akhirnya ,moga jd bneran .mimpi jd knyataan hitari bersatu. 😍😍😍

  75. Irma Keyra

    Makin seru nihh ada si reva, paling suka gw style wilo kek gtu tomboy, keren, galak nd bisa fighting, pkonya makin gak pernah ktinggalan nnton ckc, pertahankan terus revaa hha

  76. Ana Maria Lopes da Silvia Bruns

    I from BRAZIL,But l like her

  77. Faruq Hamid

    atlet sepak bola usia muda kita di akui dunia,butuh dikelola dengan baik biar jadi TIMNAS mutlak best

  78. Tri Prasetyo

    Penontonnya sepi kaya kuburan,beda ama tv sebelah😂😂

  79. rifky dwi93

    Halaaah ilusi... Yakin gue masih banyak perusahaan yg gk ngikutin dan bakal beralasan dipotong biaya A,B,C..... Mau pemerintah ketok palu ump smpai 1Milyar Mau yg jabat siapa juga kalo perusahaan gk ngikutin buat apa....

  80. Sry Sry

    Klau ak nonto samudra cinta. Cumn ksihan sm cinta. Mukin jdih ank terek kitu iya puya ibu tere kejam amat mudhn bpk sy ng kawin lg😆😁😀

  81. amara dewinta

    Jodoh d dunia nyata juga ya amin bg azof

  82. Vizha Putri aditya

    Ya. ampun. Bagus banget sinetron nya. semoga. 2020. Nanti ada juga. sinetron macam. Ini

  83. Syahril umam

    Plisss dong film suci di tayangin lg

  84. Hadi Poi

    Pengacara qori😍😍😍

  85. Vizha Putri aditya

    akting nya bagus banget

  86. Arif Ahmad

    cnsel.info/video/shi-pin/eqFlg6aUmJqDaIk.html

  87. Eko Sp

    Hahaha.. kok lucu ya.. mundur alon2 jdi di bawa2

  88. ArsyadOneil TV

    salah atau benar orang punya unga pesti akan menang itu lah dunia. maka di jaga lah mulut atau perkataan sebelum kau terjebak ..perkataan lebih buas dari pada harimau

  89. Mia Dawista

    Kangen bangetty

  90. Pudan Tv

    Jenar akan ganti posisi dengan Sisi yang mirip dengannya

  91. fakry ardyanshah

    Menit 04.11 judul lagunya apa ya

  92. Nindy Dwika

    Sayang bgt skrng suaranya syahrini udah nggak serak2 gini lagi..

  93. Doer Doer

    Tnjkin suaminya

  94. Doer Doer

    Malu kali am malik, klo gk mlu tnjukin biar gk bikin penasarN orng

  95. ferri Fajarifan

    Pala lui peang ya mind

  96. Ratna Davina

    Samudra sama vina cocok dptan sama samudra vina perannya di banding vina ariel