Official channel of Indosiar, a leading national TV station in Indonesia.
Jl. Damai No. 11 daan Mogot, Jakarta 11510 - Indonesia
Telepon (62-21) 567-2222, 568-8888
Faximili (62-21) 565-5756

  • 35 097
  • 5 436 474 421

评论

  1. Ncess jNation

    gkada yg full apa.. klo nguplod yg bnr donk

  2. Harianti Anti

    Congrats bang ammar Zoni dan mommy ish cantik

  3. Khanif Fudin

    Ini acara PGA beneran? Kok ini sepi dan sempit bgt studionya sih, kaya hambar beda dari thn2 sebelumnya. Justru gua melihat kek program Indosiar (apa krn tayang di Indos) wkwk

  4. Harianti Anti

    Alhamdulillah Daddy dan mommy menang yeyeye

  5. Tama sunny pratama .

    Selamt ka amar dan k ibell

  6. Khanif Fudin

    PGA thn ini keliatannya hambar banget

  7. Azzah Dwisantya

    mampir Desember 2019

  8. Cjfnfj Uffmgk

    Assalamulaikum Alhmdlh Slmt ya utk amar Irish atas kemenangan klian di Panasonic award

  9. Ragas Official

    Njir Ada NOOB QUEN

  10. INFORMASI86

    Semua idola saya

  11. reza fbla123

    Romantisnya...amar nungguin irish buat sma2 turun panggung dan nyium keningnya lagi...jadi terhura

  12. Ran jutek jutek

    Allahamdulillah selamat Amar zoni

  13. Hayy Hayy

    Kreeen

  14. Ledy Aditia ramadhan

    Indosiar knpa ya ketika film rame tidak di teruskan .....kecewa berat saya

  15. charissa Adara Faiha sakhi rafanda

    Alhamdulillah Ya Allah akhirnya perjuangan kami para fans kak ammar dan kak ibel buat vote dan doa buat mereka akhirnya menang dan kalian emang pantas kok buat dapetin piala PGA karena bang ammar selalu totalitas dan memerankan peran .apa lagi kk irish akting nya the best ga diragukan lgi .Alhamdulillah trimakasih indosiar trimakasih buat masyarakat Indonesia yg uda dukung idola kami.semoga kedepannya abang dan kak Irish makin bnyk tawaran sinetron amin amin ya robbal alamin .

  16. Hayy Hayy

    Seneng klau liat dia nyanyi

  17. Hayy Hayy

    Pengen liat dia terus d tv

  18. Boy Chandro

    Ada resa Strom momonon

  19. Rahma Tiana

    Dijamin ngakak😁😁😁

  20. Klikchikeen Klikchikeen

    Dukung marshanda

  21. Sarah Saaima

    Naon eta make labuh

  22. Dhan Turuy

    ILOVE TERNATE 😍😘

  23. Abdul Majid

    Alhamdulillah....AISH menang

  24. Neni Rohman

    Abang Valentino emang paling jebred

  25. Irfan Noken

    Sukses selalu ra dan semoga ibu' selalu dalam perlindungan dari allah swt.,. Umur panjang sehat.,. Amin.,.

  26. Khusnul Syuhada

    Dulu rara inspirasinya lesty sampe nangis ketika ketemu lesty pertama Kali...Dan sekarang rara satu panggung dengan lesty di acara yg bergengsi...sukses terus rara dan happy birthday for you😍...buat lesty idolaku...terus lah bersinar Tanpa harus meredupkan bintang yg lain...Karena Kami inspirasi dangdut muda dulu hingga kini always support you...buat fildan sukses jg dengan single barunya semoga booming...🤗

  27. Helmi Putra

    Sukardi Percaya

  28. Noor Noori

    Rina kangen

  29. Anika salman 1319.A

    681.845 x ditonton (02.45)wib

  30. fatma amar

    Bercanda ya bercanda tapi namparnya jg beneran.

  31. Nabila Uae

    Alhamdulillah ya allah 😘😘😘😘😘

  32. Klikchikeen Klikchikeen

    Dukung marshanda

  33. hadijah 88

    Smoga lolos ke babak Selanjutx smpai ke gren Pinal AMIIIN AMIIIN YA ROOOB

  34. Anwar Cot merak

    Prediksi calon 10 besar lida 2020

  35. jainudi jainudi

    Habis ini aulia lagi ya dek ksian ku. Ya.

  36. Ashabulyaminfitria Fitria

    Indosiar,,, undang donk rayyan syahid sama halisa (penyanyi ftv misteri illahi).. Asli suaranya enak bgt

  37. Belva Ibenk

    Liat Aja ntr prosesnya,,msuk Bui apa ga,,jangn setingn ya ,,mules liatnya

  38. Sarofah Mala

    Kalo ga ada gilang . Acaranya pasti garing

  39. سيتي خيرية

    Bisa ngakak sy ngedengar rara ngeledek selfi .....dgn ngatain kwalat🤣🤣🤣

  40. ronny

    Filosifi edukasi💪💪💪💪 Vickynisasi angkat jempol Angel elga komen

  41. jainudi jainudi

    Klaw nyata..

  42. Sity Aisyah

    Alhmdulillahh my idolaku brhsiill mndptkn piala ❤ k ammar k airish i loveyou

  43. jainudi jainudi

    Dek cefy klaw nyanyi lagu yg seperti tadi.orang yg pinsan. Terlalu sayng tu.

  44. Niza Sobari

    ااحمدلله رب لعا لمین

  45. Sinta Ss

    Jam 02.27 165 rb viewersnya Alhamdulillah... Bismillah.. Mudah2an besok Dan seterusnya Semakin banyak yg like Dan bertambah banyak Lagi viewersnya.. Aamiin yaa robbal, aalamiin Tetap semangat buat semuanya..

    1. Hendra Yani

      Lanjut up

    2. Ridho kuningan

      Aamiin yaa allah.. yaa robbal aalamiin.. hatur nuhun pisan geulis do'ana.. salkomsel terus buat MLF dan lestilover...

  46. Hotimah Hotim

    Cantik sekali ka. Bella

  47. Love You

    Saudi hadir tuk jirayut

  48. jainudi jainudi

    Km seram. Rasa nya

  49. jainudi jainudi

    Klaw aku ngambil lagu ni.. Makany gk usah di nyanyi kn..

  50. Hendri Novriadi

    indosiar undang donk rayyan syahid penyanyi misteri ilahi di imdosiar cnsel.info/video/shi-pin/nqZ9eobanqWJiqM.html

  51. Hotimah Hotim

    Masaallah ka. Bella tambh cantik smg ka. Ammar ama ka. Bella bahaginya sampek maut memisahkan dri jawa timur sllu hadir untuk mareka

  52. jainudi jainudi

    Udaham dek cefy. Klaw lagu2 jangan membuat beban pikiran. Cari lagu yg lain. Lagu bagus.. Cuma yg menutup ni. Apa km uda..kn ini.. Makanya aku dulu nya minta dri mu. Tapi km masih.

  53. Hendri Novriadi

    indosiar...undang donk penyanyi film misteri illahi ini cnsel.info/video/shi-pin/nqZ9eobanqWJiqM.html

  54. Sri Rahayu18

    Ya allah tn rina beeeeest

  55. salam friend

    Kalo saya boleh saja berpoligami asal sanggup dan adil. Rasullullah saw 12 bini cuman 4 aja di akui. Kalo nabi sulaiman a.s 700 bini. Kalo menurut saya sah sah saja.

  56. Aldie Nazriel

    Gk lucu sumpuh... gw gk ketawa sma sekali sumpah...

  57. Giro Simanjuntak

    Setelah olga gue rasa sekarang gilang yg lucu daripada yg lain

  58. putri Bungsu

    Haha parah

  59. Love You

    Saudi hadir tuk jirayut

  60. Esih Sukaesih

    Alhamdulillah congrats kaa Irish dan Kaa Ammar, kalian luarr biasaaa masyaallah

  61. Fitri Afriani

    Ijin saran indosiar reza di DAA5 nyanyikan lagi no 1 punjabi

  62. Aji Wianto

    Alhamdulilah Indonesia U23 Lolos Seagames 2019 filipina

  63. jainudi jainudi

    Aku bh..gak peritung kn. Gk rugi. Tergantung batray nya kadang2 malas cas klaw masi byk si tinggal km mh klaw bagus dapat bagus.biar pun dari orang. Soal nya jujur bh. Ga mau nya sama orang. Selain malas aku aulia jk. Cama jangan di anggap aku main kn km. Bukan karna kasiain ku. Lihat dia duet sama orang mana ku marah. Kn. Klaw km gk bisa lbh

  64. Ai Rumilah

    Alhamdulialh kesayangan inces ibel Dan ammar... selamat ya

  65. Yen Rull

    33 nya saya suka .tapi yg tetap di hati mh tetap my kejoraQu dd lesty si suara emas yg sngt menggelegar. dd lestyQu raraQu dan ka fildan semoga suxes selalu ea

  66. MMH Rizzal

    Wajar di gerebek kan waktu itu blm cerai dasar cewe sok suci

  67. Nuri Nur

    Indosiarrr Q bangga... Ya allah mga indosiarrr tmbh maju sukses dlm sgl hal... Is the best.. Hrsy mh d smua stasiun tv yg lain bs sm bs adil sperti indosiar gk ad pilihkasih gk ad kcurangaaaannn

  68. Amar hunter

    Pindah stasiun tv

  69. Sahrul Ikhsan

    Jedar tdk tau ya kaau anak nya amar zoni udh meninggal......

  70. نور محمد

    berjilbab napitenyah malem sama laki"bukan muhrim dasar badot lo enjel

  71. Dedi Firmanto Official

    Milik 1

  72. 索妮亞

    mabruk utk amarzoni dan iris psngn yg serasi 😘

  73. Dellia NurFadillah

    Tiap x dngar fildan nyanyi.. Sllu merinding aq. Sukses fildan buatt single baru nya. Shat sllu bnyak rezeki nya buat klurga semua

  74. Nurul Ml

    bernyanyi dan bermain gitar sungguhlah teramat sulit pendalamannya.. saya sendiri pengamen jalanan dan sebagai seorang perempuan teramatlah sulit menyanyikan lagu versi rock dan slow dangdut seperti ini..

  75. Nuri Nur

    Indosiarr is thee best hrsy Aish ini artis yg hrsy pantas mndaftkn artis fiala d thn ni.. Indosiar sungguh luar biasa gk ad kecurangn buat memilih bang amar n ka ibelll slma niiiii

  76. Noor Jannah

    Selamat amar zoni & irish bella atas karyanya semoga makin sukses

  77. Sarofah Mala

    Jokes mudy taylor semua . Ga kreatif

  78. Nuri Nur

    Alhmdllhhh ya allahhhh wa syukurillahhhh indosiarrrr itu emang tv yg gk prnh pilih ksh.. Is the best... Inilah keadilannn yg sebenary seharusy mrk dafatkn slama ni.. .sukses trus buat indosiar buat pga globel awardssss ...indosiarrrrr kaliann bnr2 membabggakn...

  79. jainudi jainudi

    Aku putar mh.. Klaw mh. Ini.. Macam2 sebetar selfi yamma lagi. Yg bagus gk salah nya. Seperti yg kemarin tu. Di beri hadiah. Pakaian. Di bawak supur make

  80. Imas Maslihah

    Alhamdulilah alp alp alp mabruk buat kemenangan pasangan ini semoga kedepan nya semakin sukses aamiin ya Alloh ya robbal aalamiin

  81. Mael Parit9

    1.29 siapa itu?cantik kali..

  82. Faris Hidayat

    Alhmdulilah,,aish menang

  83. Agus Pratama

    Hhh

  84. jainudi jainudi

    Tinggal orang mengenal me.. Ada asap ada api.. Itu jk.bencik gk am. Kirim aja..kutar mh cuma jangan byk selfi ke asik an bangat mesra bsngt bukan bedebar gk e. Bagi yg sayang klaw gk si masak bodh mh..

  85. Andriansyah Aliska ade

    I love lesti ku

  86. Mila Karmila

    Alhmdulillah wa syukurillah kta pnjatkn kehadrat Allah SWT rasa syukur ats nikmat dan karunia yg tlah Allah brikn..do'a dan hrpan srta dukungan dr kta smua shbt stia Aish akhirnya terkabul jg untk mndptkn gelar piala bergengsi Panasonic Gobel Award dgn mnyandingkn piala PGA...seneng bnget...congratulation Aish...we love Aish...!

  87. IRFAN SYAH

    Gobloknya viky adala grebek pakeh bawa media.

  88. Heru Setiawan

    Kok di Indosiar...buka nya dari dulu di RCTI

  89. Nita Suparjo

    Ini baru frofesional gx Kya SCTV abal2.. semua yg menang bkn karena voting... Pdhl harus ny masyarakat yg memilih... Voting ny. Siapa.. yg mnang siapa

    1. charissa Adara Faiha sakhi rafanda

      @Mila Karmila alhamdulillah aku standbye depan tv dari jm 8 saking lamanya sampe ketiduran . Bangun2 kaya mimpi aja kesayangan dapat piala.

    2. charissa Adara Faiha sakhi rafanda

      @Mila Karmila alhamdulillah kak. Aku terharu banget kami para fans yg menyayangi mereka pun ikut bahagia. Duh ga bisa ngomong apa2 selain bersyukur. Dan mereka emang the best dan pantas mendapatkannya

    3. Mila Karmila

      @charissa Adara Faiha sakhi rafanda iya Alhmdulillah walaupun g smpt nnton so ktduran tp bhgia bnget akhirnya Aish bsa myandingkn piala PGA sbgai aktor dan aktris sinetron trbaik rasa kcwa kta di SCTV Award bsa terobati...

    4. charissa Adara Faiha sakhi rafanda

      Alhamdulillah kak ga sia kita berjuang buang vote dan berdoa artis favorit kita .

    5. Mila Karmila

      So klo di SCTV Award satu orng bs brkali" vote..klo di PGA satu orng cm satu kli vote...jd klo SCTV vote nya sprti Indosiar kemungkinan Ibel dan Ammar yg mnjdi pmenang SCTV Award...so pnggmar Aish bnyk bnget...tp g pa" lah msh terobati dgn mnyndingkn piala PGA...

  90. Rizki Ilhami

    Sending love from ralova

  91. Sinta Ss

    Pang awetna de2 lesti Pa2h fildan gercep menyusul Sekarang rara ikut menemani files Masyaalloh 33nya the best..

  92. Leem hubbe

    good luck kesayangan

  93. Mahezha Wiryawan

    wahai purnama berilah aku terang🤐😩😞😭

  94. Ndra Bwi

    Salute untuk mereka berdua

  95. Viral Tv

    Rara keren nian

  96. AMH Official

    Mungkin jesicca kurang tau kalo anaknya ammar dan ibel telah tiada

  97. Wahyu Hidayat

    Maaf ini orang sapa. Seumur2 baru liat orang ini di tv. Wkkw