Official CNsel of Ruben Onsu & Sarwendah, and our daughter: Thalia.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: [email protected]
The Onsu Family CNsel is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official CNsel MCN
servicesdirectory.withcnsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

  • 294
  • 346 822 488

评论

  1. D3d! Ch4nn3l

    Gua yakin,Gak sbrpa tu pedas nyaa....!!!!

  2. isnan ramadhan

    Bapak ku masakin aku ga tranding :'v

  3. Ronhay Riezky

    love ayah emng super 2 hebat prlu di contoh g cmn tanggung jwab nyari nafkah tpi jg bs tanggung jwb jagain ank 2 di saat g ad mm ny...emng keluarga ini bs jdi panutan wlupun kaya tpi g sombong..love love deh

  4. Afzalafzal Afzalafzal

    Ka ruben puny asisten rmh tangga sih.ko sibuk sndri

  5. Erminia Campos

    Bagi resepnya dong. Enak buangat

  6. ratih meyla

    Yang nonton bulan Desember 2019 ada?

  7. livi angelina

    Sukses terus sinyo 😘🙏🏻

  8. atolan soares

    nasi goreng

  9. Enar Narsih

    Is the besss kaka

  10. Akbar Nurrahman

    Betrand Kristen?

  11. Rahmi As

    😥😭😭😭😭

  12. Fadly Napu

    Bg ruben salut

  13. krisa beth

    Sedih 😭😭😭😭😭

  14. Sumantri Sablon

    Oramg apa orang itu... Astaga... Makanya bismilah...

  15. Yendri Zuken

    Gokil,,vlog makan aja tranding..hhaha

  16. N Ls

    Oma uben... bunda wendah... banyakin sabar ya... biar gimana anak sulung kalian sudah bertumbuh dari tempat asalnya... yang penting di ajar pelan2 dan jangan sungkan memberi budi pekerti yang luhur... moga Tuhan menjaga kesehatan keluarga kalian... Amin....

  17. Baby Rafardhan D.A

    Bikin nyesek, menguras air mata, semoga kak jupe di ampuni segalaaaa dosa2nya, terangkanlah kuburnya YA ALLAH, tempatkan beliau di surgamu Ya ALLAH. alfatihah... & Semoga kel.kak ruben juga selalu ada dlm lindunggan ALLAH SWT, makin harmonis RT nya, sukses dan sukses lagi, semoga org baik seperti kak ruben ini di jauhkan dri segala hal2 keburukan. Amiiin...

  18. Rosmiyati 59

    Makan sambil renang , bahaya bisa kram perut.

  19. vivian vivi

    betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

  20. joe Arsyi

    Peto, si anak pungut yang sangean

  21. Not Wek

    Tunggu 10 tahun lagi,bakal gk bisa bedain mana ruben asli, lucu sih itu anak angkat ??????

  22. K Channel

    Kk betran Kristen ya?

  23. smile ok

    CNsel mah sekarang cacat.klo bermanfaat mah gapapa Imi masak sambil nora noraan TOLOL

  24. Hilderia Siayung

    Cantiknya cici

  25. Fariz 99

    Yang paling suka skali di kluarga the onsu adlah cra mndidik sarwenda ke anak2 nya 👍luar biasa

  26. Sindy Veronica

    07 Desember 2019 Pukul 00:55

  27. anna imoutt

    Soo sweet kakak cici...loppe loppeee Muuaacchhh

  28. Sindy Veronica

    07 Desember 2019 Pukul 00:48

  29. Prihara Rifianty468

    Selamat y Ayah @ruben_onsu atas penghargaan Panasonic Gobel Award ... Sukses selalu Ayah also The Onsu Family ... GBU all

  30. BRAM TM

    Hati2 udah beranjak dewasa.

  31. Mikazu Baga

    Sange ap manja ni anak😄, onsu ati2, ntr nyesel 😄

  32. Azuyasensei Name

    Biarin ngmg nya natural tetep bikin gmzz KK cici

  33. Siska Rahayu

    Sayang thalia, gara2 thalia nangis

  34. Yusuf Yf

    Patut di contoh buat para wanita Orang mampuh tapi berpenampilan sederhana Bukan orang sederhana tapi berpenampilan seperti orang kaya karna gengsi Salut buat kak sarwendah🖒🖒🖒🖒

  35. Russmahh uncu

    Sweet banget namanya betrand anakku

  36. Wynda Tindaon

    horas medan

  37. Nadya Sinuraya

    Cici udah cantik, lucu lagi. Ngegemesin cici.......

  38. Cod Dotz

    Bocae ngacengan, makne asline risih iku

  39. Wahyu Ahmadah

    kangen kontenya bensu.,, kontenya sehari sekali upluodnya donk ,,biar tidak rinduu

  40. Indang Susilowati

    Saya jadi ketagihan nonton CNsel gara2 lihat the onsu family.salut Sama sarwendah,jg ko Ruben.

  41. Lina Ina

    Buka di Bandung dong

  42. Au Ayen

    Maaf nih utk fans the onsu family n kak onsu n kak wenda,, sy hy mau menyarankan aj.. Betrand udh mulai abg ,, hrs segera di ajarkan sopan santun sm kak wenda n harus ajarkan Thalia utk jaga diri.. Karna sy dpt video klo betrand suka ngeraba kak wenda,, sy kasih tau karna sy fans xan n ingin jaga xan walau jauh.. Maaf yaa apabila sy ad slh kata 🙏🙏🙏🙏

  43. yemima missy

    gemes bangettttt ❤️❤️❤️❤️

  44. random videos

    Hati hati stepmom

  45. Arina Arina

    Adaaa vlog yg jelasin dimana pertama betran ketemu ruben?

  46. Pendidikan KITA

    Awas Kena Pisau. Betul kalimatnya. Dede pintar

  47. • Riri'Zl•

    Om ruben tolong dong bernard di nasehatin supaya jangan terlalu deket ama mbak sarwendah :( kan udah mulai masa puber tuh bernard takut terjadi apa apa sama mbak sarwendahnya :( sekali lagi tolong om dinasehatin jangan sampai anak om punya pikiran jorok. :(

  48. Fiana Lubis

    Betrand ganteng banget skrg semenjak tinggal sama keluarga the onsu:*

  49. dhewi ningsih

    suka banget dgn keluarga onsu..sukses selalu ruben onsu sekeluarga.

  50. Ghintari Hs28

    Mantull

  51. Gee

    holy shitt, udah kek sambutan presiden ini wkwk, keren parah sih onsu family 👌 betrand, please be nice boy, make ruben and wendah proud of u

  52. Sky ra

    Nyatanya yang gagah juga gak seberhasil bensu dalam mempin dan menerapkan parentingyang baik dalam keluarganya , jadi jangan berfikir laki-laki gagah tubuhnya pasti gagah dalam kepemimpinannya . Justru yang gagah sesungguhnya adalah yang berhasil memimpin keluarganya dengan baik dan aku menemukan itu dikeluarga bensu 😍

  53. Nur Ani

    pokok nya bertrand harus jd keluarga onsu sampai tua nanti sampai kakek nenek ... ga boleh balik ke rumah asli

  54. Romiati Romi

    😣😥😭😭😭😭😭😭

  55. Sadiah Anwar

    Thaliaaaa geemeessss🤗🤗🤗

  56. Hetti rosida Marbun

    Ank medan

  57. Toking 513

    👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️

  58. aisyah sweet sweet

    Kak ruben kemana bunda sarwendah nya uhhh luar biasa buat kk dan cici masaallah ayah nyahebat

  59. De Hass

    Lapar ih jadinyaaa. Enak bgt keknya

  60. Klontong Cemcam

    Suka sedih liat betrand dulu wajahnya keliatan banyak beban

  61. dika oktavia

    Up trending

  62. Liza Inalda Putri

    Semenjak ada kakak jadi lebih seru lebih berwarna deh the onsu family, jadi ngefans 😍😍😍

  63. Dek Dea

    aku ga tau... tp ngerasa ruben dan wendah baik dalam mendidik anak-anak nya.

  64. Rell Alifia

    ka wenda jarang tidur ya? mata pandanya keliatan, dan kaya lelah gitu

  65. dian anggraini

    Para manusia sagapung mencari yang mantap mantap nih😂

  66. Loesia Margaretha

    Kacamatanya ayah keren 🤣

  67. Gilang Handaka

    Emang keluarga Onsu orang yang baik. Ayah ibu dan anak akrab saling menyayangi punya paman jordi juga baik kalau bertanya sama anak halus terus bisa ngemong bisa jaga pripasi anak good family .jadi saling menyayangi dengan keluarga dan handai taulan itu gak rugi malah kebahagian yg kita dapatkan amien..........

  68. Laurenses Zahera

    Trending

  69. Yaya Fauzan

    Betran bocah sangean..

  70. Ghintari Hs28

    Mantull

  71. devi retno wati

    Semoga selalu d kasih rejeki yg berlimpah ttp rendah hati🤗

  72. Oppung Doly

    Pas siap nonton video ini, gua langsung masak nasgor. Kkkkkkk....

  73. Luvi Bulanjuli

    Konten family yang menyenangkan

  74. Kartini Budiman

    Cici goyang nya ok banget💝

  75. gaia kensu

    top buat the onsu familly... biar cuma masak nasi goreng tapi istimewa bangt..dri pada konten berantem sama konten kepo... hahahah..kepo am isi atm.. hihih

  76. Sona Yoga Purnama

    Nonton ini jam 11 malem dan langsung bikin nasgor ala ka ruben hahaha. Makasih ka udah kontribusi bikin buncit 😂

  77. Endang Damayanti

    Wajahnya Bertrand mirip banget ya sama Ruben.

  78. Little Lumut_1

    Sdh g punya TV kak..

  79. Dian Aurilia

    Like

  80. justin seagull

    Lucky kali kamu nak

  81. Ghintari Hs28

    Mantull

  82. Rosa Anzella

    Asikkkk ciiiii😍😍😍

  83. Tia Nakami71

    Senang bangat liat ayah yg selalu setia dlm mendapingi anak...Tuhan memberkati kel onsu

  84. Yuli Fatmawati

    Jadi laper.... bikin ah

  85. Auau Ayy

    Anak sangean

  86. Cahaya Putri

    perbedaan yg dulu dan yg sekaang jauh yaaa

  87. MAWAR MERAH

    Moga sukses selalu amiinn

  88. Adriana Neky

    Fokus di cici

  89. Ahmad Kholid

    Semoga banyak yang liat karna banyak yang suka dengan keluarga kakak ruben onsu.....pengen rasanya ke temu sama di aku vens berat banget sampai aku inget dia terus tapi gak ada yang punya no nya kakak betrand semoga ngeliat keluarganya amin...

  90. Ami Laganja

    Masih bertahan ya trendingnyaa

  91. wang ting

    Yg lain lewat ... semuanya lari ke Betrand

  92. D35Y4 F1N5Y4

    Istri artis yg pualing aq suka n bs jd contoh itu kk sarwendah , walupun dia artis kaya tp dia ttp sederhana n bs masak , g manja , g pemborosan ,, TOP BGT DEH BUAT KK WENDAH INSPIRATIF GAYA HIDUPNYA SEDERHANA

  93. Linda Ayu

    Thalia . You so sweet and god bless you all

  94. Isyfa Hana

    Enak bgtt klo jdi anak bunda, nutrisi & gizi terpenuhi :)

  95. Steven BoomID

    Oke Mamanx Gw Masih Stay Disini Euyy

  96. Ani Febriani

    Anzayy ngikut nanggis donk gwa

  97. aprilia santi

    Ini pas masih rumah sendiri kyknya skrng kn udh di apartemen😁

  98. Wanti Laura

    aaa kak betrand gemesin kalo lagi tidur😍❤❤❤❤❤ i really love you kak betrand❤❤

  99. myp bb

    Sarwendah sederhana banget. Biasa kalau seleb, pulang kampung aja masih pake heels tinggi.. ini sarwendah flat shoes aja , sederhana bangettt sukakkkkk ❤️ Gbu

  100. A Gaming

    Koko ruben minyaknya kebanyakan...