TRANS TV is a television channel operated by PT. Televisi Transformasi Indonesia under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. Launched in 2001,Trans TV became popular and therefore transformed into a trendsetter channel in Indonesia's media industry. Trans TV broadcasts its own in-house production for almost 80% from its schedule and never fail to give satisfaction to the top segment audiences. The wide range of programs broadcasted such as entertainment, music, comedy, tele-movie, talk show, talent show, infotainment, travel & living, cooking show and lifestyle, now largely have been transformed into iconic programs
www.transtv.co.id

  • 40 875
  • 4 458 713 226

评论

  1. conny timpalan

    Familygoals

  2. Faris Nurdin

    Adeknya masi sd kah

  3. Mawar Muliyandani

    PANSOSS TEROOOSSS SI RATU HALU

  4. Idina Dwi wahyuni

    Sabar menunggu part 1,3 dan 4,ya begini nasib kalo tdk ntn di tv

  5. Nurmey Havivie

    Munafik,bgt nih cowok! Blg aj Lo malu,kan

  6. aldi shaw

    Kaga jls bintang tamunya ngomong apa, gmna mau percaya kalo ngomongnya aja belibet😂

  7. Bilal Agung

    🤣

  8. Shinta 96

    Knpa ya Gua enek bngtttttt liat Nia Ramadhani... GX JD nonton dah

  9. Muhammad Sidiq

    Tebar paku aja Ntar kalo bannya bocor biar datang ke tukang tambal ban

  10. Salawati Sal

    Knp cakap cara mcm tu...terkejut2..kita dengar...cakap cara besesuaian...la..dik..org sdg berduka...

  11. Reisya Free

    Kalian belum liat body nafa urbah tahun 2004 saat film kehormatan.Kalo udh liat jngkan yg "dibawah",,jakun jg bs naik turun.

  12. Nrf _09

    Kakak positif ke cici.

  13. Jo Subagi

    GADIS bukan PERAWAN.

  14. Jhou Helen

    yeye jg sayang bngt ma tanos ni sehat selalu ya naenai yeye

  15. Luluk Aulia

    Masih kecil udah di kasih bunga,, soswitt

  16. Langit gagah Gumilar

    untung gua belum jadi transsfer utk pelatihan dsolo april nanti...ragu di awal..dan akirnya terjawab sudah

  17. Adeta Safira putry

    Si ijah berulah lagii😁dia lagi bokek kayanya halu" lagii biar di undang tv sana sini,,duh itu si ijah kapan tobat nya si jahh,,mending kerja jah biar duit kecil halal dan ga pansos fitnah orang hem kasian si ijahh🤣doain si ijah biar cepet dapet kerjaan biar ada kegiatan dan ga halu pansos sana sini dan merugikan orang lain,,kasian teh dinar lg fokus sama karir nya di colek" sama si ijahhh🙆🤦‍♀️🤷🏻‍♀️

  18. inem pesek

    Alah pikiranya pd yg aneh" y malum lah kokonya gitu krn dia pikir cici masih kecil jd gk wajar to hrus dimasukkan dlm hal....

  19. Tika Kartika

    ha..h..h kokoh2 lucu banget ngambeknya..tp wl lg marah promosi diary the onsunya tetep semangat ya..sayang...sayaang..sayaaang..

  20. Nick Carter

    Kelas 1 SMP koq kecil amat ya. Ku pikir Masih umur 8/9 Tahun.

  21. Nuriyah Ulfah

    Lah kok aku tiba2 ikut nangis di part koko nangis :((((( Jadi pengen punya kaka laki2 :(

  22. rossi jurdun versi PlayStation

    Bapaknya sdh meninggal. Azab mirip sinetron. Wkwk

  23. Ja'far Shodiq

    Lopppooyuuuuuuuuu kluargaa panutan

  24. Nur Hairiyah

    Ngakak pas cici bilang tante gotik wkwkwk

  25. Nirati kusuma

    Sebenarnya gwe suka dongkol klo lihat nikita nyinyir,tp setiap orang punya sisi baik dan buruk sendiri2

  26. Selfina Yulius

    Benar2 kakak yg bertanggung jawab. Kesannya: Jagain adekx utk tdk pacal2an dulu. Ternyata hati kaka lembut, utk negur adekx sampe nangis gitu..😍😍😍 Jagain adek perempuanx (cici dan tania) sampai dewasa ya koko😇😇

  27. M.t Falah

    Umur hampir 14 kok kecil banget ya

  28. browny

    sering2 dong adegan cici keith dan si koko mereka imut banget dan paling suka adegan jelousnya spt cinta segitiga di film korea.

  29. karin aura

    aq juga ikut nangis jadinya liat koko nangis

  30. Kureenay Scumbag

    yg episode bandnya vicky prasetyo kudeta itu gak d up di youtube ya?

  31. Ligia Puc

    😭😭😭

  32. irham city

    Selamat atas Pengislamannya..

    1. TheLegendofAng pengendaliangin

      dia tetap nasrani

  33. Tata Dina

    Cie... Talia dikasih bunga... Kata Talia itu teman doang ko..hahahaha

  34. Radith’ RanIa

    waaaa aku ingat kan fon aku yg rusak . rupanya sound system telinga earfon yg rusak semua 😓

  35. Azkadina Alifa purwanto

    Wadow ngakak bgt 🤣🤣🤣🤣🤣 lagi musim raja2 an ratu2an

  36. Opic Arema

    ngak cinta ya

  37. Monica Mps

    Gua kata juga apa masuk tv , hadehhhh sensasi mulu,gaada faedahnya ,bikin malu negara aja

  38. Abdus Salam

    Pesta pasti berahir itu lah kehidupan manusia pasti mati masa alloh smg klak d persatukan d surga. A alloh amin

  39. Rahmatun Nisa

    Min ko blm ada part 1,3,aku semalam ga nnton pulang kerja nya mlm

  40. Wong Shuiching

    memori recall aja oleh papi uya 😅

  41. Tresna Sayuna

    Part 1 dong

  42. Chelsea Meylinda

    Enak banget ya kumpul keluarga gitu😅 aku yg anak broken home bisa apa😅

  43. Eyn Wonga

    Ayu Ting cocok banget sama Ifan Gunawan...

  44. Ragil Dewi gumintang

    Ivan oplas yak?

  45. Nija Putri

    Part 1, 3, 4 mana.... ???

  46. Diah Ayu yulita

    itu sempet aku baca.. atas nama gita mandasari.. yg coment nyelekit di ig nya lambe turah atau nyinyir gtu .

  47. Tresna Sayuna

    Part 1 dong

  48. Eyn Wonga

    Ayu Ting cocok banget Ifan Gunawan...

  49. Aniskacang14 Ju

    Komen pertama😂

  50. Siti Suliyati

    kasih syg ortu pd ank tersayang

  51. Yuliani Rudu

    Sese!

  52. Lulu Fadylah Dendy

    hongkong hader ..saya mengikuti keluarga mama vena..sejak hadernya vania sampek sekarang..selalu mengikuti perkembangan vania sejak masih bayi sampek sekarang...

  53. muhammad hapi

    Kalau pendapat saya..mba Berbie bagus.walaupun dia salah atau benar tp dia minta maaf..itu yang Kusuka..

  54. Ita Setiya Rini

    Kak rumah kamu di mana sih

  55. Eline love Suprihat

    Acara apa ...berantem melulu isinya sekarang adem gak ada lucinta luna ..

  56. Moechlis FORMOSA27

    Telur sekilonya 35 di tawar 50 aja yaa😅😅😅

  57. Gusti Yuliani

    Knp part 1,2,3 g bisa dibuka

  58. Akiko Qathrunnada

    Adminn, kok kepotong"? Part yg ditulis di deskripsi box gak sesuai dr part 1 ke part 2. Trs part 3nya kepotongg:(

  59. mbon lumbansiantar

    Gue kira masih sd loh. Ternyata udh smp. Munggil bgt

  60. winda yulistika

    Sabar netizen indonesia, lg proses polisi, nanti jg ada penyelidikan, pemanggilan tu botak

  61. ferry riswandi

    BIASAKAN JANGAN MEMBERI PENGEMIS, AGAR MEREKA TDK KETERGANTUNGAN UNTUK MEMINTA. Rata rata penghasilan pengemis itu diatas gaji para pegawai kantoran, bahkan klo dihitung hitung omsetnya sangat mencengangkan bisa mencapai kisaran diatas puluhan juta rupiah perbulan. Ini memang fakta ada nya. Bahkan para pengemis itupun ada yg berani ikut arisan 50-100 bahkan mungkin lebih perhari nya dikali persekian. Kalo di delik lebih dlm mungkin kalian akan terkejut, bukan hnya isi rumahnya saja namun melainkan nilai tabungan nya pun bisa terbilang pantastis,. Masih mau ngasih pengemis yg gk jelas. Klo mau sedekah ada tempatnya. Kalo mau ibadah, apa yg kita kerjakan setiap hri terutama sholat dan kerja jg ibadah, bahkan senyum kepada org lain pun ibadah.

  62. baztard 123

    mana pawang yg bisa panggil buaya😂😂😂

  63. Tam Tam

    Baguss.y orang seperti ini di ksi tonjokan hadiah spesial

  64. ulien jody

    kk niki

  65. Darma Ita

    Mudah2han tambah banyak rezekix nyai selalu sehat buat anak2x Aamiinn...🤲❤❤

  66. Sabar Aja

    Cinta tk harus sempurna... Tp hnya hati adakah sesempurna km. Love mas..

  67. Sarah Geromino

    Diary the onsu mana lanjutan nya 😭😭

  68. Rayun Sungkawaningati

    Sinyo2 knpa sih walopun kmu dah besar tpi masih gemes sin

  69. Bunga Vembra

    Diihh part 1 mana ? Aduuhh Mimin, gue lempar baskom ya nanti kamu kalo sampe siang lom diaplud... Hehehehehe

  70. Mutiara Hati

    Tak kuasa aku melihatny y allah.air mtaku juga trus mengalir apalagi mlihat de noah.yg tabah y bcl juga dede noah ganteng..smoga bang asrafny husnul khotimah amiin yra.

  71. Ade irwansya Iwan

    Good father

  72. Hendy Heriyana

    Ga akan bisa di tangkep klo masih banyak warga yg nonton,,

  73. sep zevank flow

    Jangan mrh dong kk betrand sama adeknya,,,emng gitu anak kecil mh,,,suka udh tau pacaran gitu,,,jangan mrh y kk betrand

  74. Hanifahh poy

    Kok gak diupload ya?

  75. widya ekp

    Kakak makin ganteng ajaa

  76. game dadakan

    Smoga nyai bisa bntu kesusahan ku ya allah

  77. St Khodijah670

    Thania bikin gemes

  78. Noratiqah Izzaty

    Part 1, 3, 4 xdapat buka 😭

  79. St Khodijah670

    Suka banget dah sama kokoh Cici lagi pada lucu lucunya ga bosen bosen liatnya:*

  80. Noratiqah Izzaty

    Part 1, 3, 4 xdapat buka 😭

  81. Tikum Tikum

    Mana yg dr boyolali

  82. Ti ny

    ILoveyou buat ayu igun...

  83. Ni Luh Putu Eka Ningsih

    Stiap pagi muter lagu selalu salah, enak bnget d dengar

  84. Nesta Tania

    Diary the Onsu min part 1,3,4 nya ..

  85. Kevin Rahman Hayadi

    wanjer sampe kesini gara gara penasaran ama cewek tiktok wkwkw

  86. Asfiyatul Aliya

    Ngcusss

  87. Lestari Putri

    Koko jeles ya klo cici sama chat

  88. Fatul Hasanah

    kk klo ngundang penyanyi luar negeri undang alexander stewart dong kk 🙏

  89. Lintang Channel

    Koko cemburu yaaa waduuh lucuu deeh kalian berdua tmbh seeru bnget lihat kmu berdua deeh

  90. Erna anisa

    Undang si kembar rizki ridho dong tanyain knpa putus sama lesti

  91. Oppo 3s

    Asisten mba dj ..masa mau nyerang bawa mic ....harus nya lsg maju aja ...jadi ga keliatan setingannya ..astaga. . ampun harus dg berantem ya mau nyari sesuatu ..

  92. nadya sspl

    Uler kampung😄

  93. Wulan Rendy

    Lucu amat Dede aku kelas SMK 7

  94. Aira Fitri Tungga dewi Aira

    Halah kok Ono g ISO.lha wong Ket cilik zo wong biasa.kecuali Ket cilik anak e wong sogeh gono

  95. Yanti Yulianti

    HALU kabeh!!

  96. Muhammad Iskandar

    Ni baru MTMA. Bukan yg alai cuma bisa triak2😁

  97. Josua Putra

    Aneh sama org2 skrng, org meninggal masih aja bikin video tentang penyebab kematiannya. Padahal org nya udah meninggal, kan tinggal do'ain biar dia tenang disana. Demi suatu viewers rela bikin video alm. Malah yg ada ga tenang dia disana

  98. Pisces Girl

    Nyai mah best😍

  99. nadya sspl

    ❤😄

  100. Anchyel CampurSari

    Gak pernah bosan nnton ini, aku suka loh liat muka kokoh marah...