TRANS TV is a television channel operated by PT. Televisi Transformasi Indonesia under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. Launched in 2001,Trans TV became popular and therefore transformed into a trendsetter channel in Indonesia's media industry. Trans TV broadcasts its own in-house production for almost 80% from its schedule and never fail to give satisfaction to the top segment audiences. The wide range of programs broadcasted such as entertainment, music, comedy, tele-movie, talk show, talent show, infotainment, travel & living, cooking show and lifestyle, now largely have been transformed into iconic programs
www.transtv.co.id

  • 37 496
  • 3 854 616 035

评论

  1. sukma swrd

    The onsuuuuuu loveee uuuuuuuuuuuuuuu

  2. Angraeni Angraeni

    Lebih bagus suara nikita mirzani dan ayu ting-ting dee...👍👍👍

  3. Jefri Irpan

    Udah.cabut aja mo biar ngrasain mereka.sok jagok cewek ini

  4. Daria Yadi

    Host nya kaya wong edan kabeh..bisa nya merendahkan vicky..ini lah artis yg pauling sabar rendah hati..vicky prasetiyo

  5. Redwine Darmodjo

    Step mom and step son

  6. Bebhygiie KeAi

    Sukak ngedenger ketawanya si Pule 😍😍 bikin jatuh cinta 😍😍😍😍😄😄

  7. Budjell Str

    Ga lipsing anjay... Butuh nafas bgt itu lagu,, MANTAP.

  8. Deniia Agustin

    Berbie pelakor ihh nggatau malu bgt

  9. Sri Rochayati

    Neh bronis mantul..dah nonton di tv, di yutup bolak balik nonton ..seruuu syihh..ketawa teruss..

  10. safa rahma

    Kek cacing kepanasan anjayyyy wkwk

  11. mey neena

    Wong tuo biyayakan🤣🤣

  12. Devi Fitriani Mutiah

    Seminggu jalan sm cwe wkwkw

  13. Nung Dila

    Brownies sayang bgt nih video nya jelek sih..

  14. devitri lestari

    Haha lucu banget pas part di paksa makan durian terus tiba2 disuruh ngiklanin durian, betrand "duren itu enak loh" Tapi mukanya mau nangis wkwk

  15. Nareem Endu

    ngarep banget sama keris hata mana mau kris hata sama perempuan halu

  16. Surya Oktoberianto

    Mata boong nya kliatan,

  17. Carlito jaya

    admin... gw jitak juga lu... gk enak bngt di denger kata anak angkat... tolong jgn di ulangi lg.

  18. Mega Oktaav

    Sampai nangis megap megap aku nonton ini

  19. dini anggraini

    Ngomong kok kebanyan pakek gtu lo ya

  20. Asrizal Sky

    Vidio filim sex idn

    1. Asrizal Sky

      Vidio filim sex ko

  21. Riaa Lestari

    Yang di Tunggu tunggu

  22. Renny Rogers

    Bibirnya si kumel kok tambah monyong kayak pantatnya sapi gitu ya, Iiiih negeri!!

  23. Hennyhpm

    Bikin geprek bensu di pangkalan bun dong

  24. Nareem Endu

    putusin aja si irpan lelaki engga bisa di pegang omongan nya irma cantik

  25. bima wahyudi

    ini baru mantap vicky cocok 👍

  26. Riki Santoso

    Kakak Tambah Kinclong Deh

  27. Bunga Mawar Mawar

    Ya elah greget banget gue pengen nampol si Elly ini,, ibu kok gt 🙈🙊

  28. Ryrin Trauma

    Kalau tidak suka jangan di lihat netizen🤭

  29. jakarta 28

    Senyuman key ngNt0d sekalih

  30. olliez roland

    Baju pink norak..

  31. Lola Setya

    Sebenarnya siapa sih mereka

  32. Fransiskha Yohana

    Kmrin nntn di tv..skrng di yt masih jga mewek pas di part ini kk crita masa kecil nya.....

  33. Jefri Irpan

    Tinggalin.aja mok sok jagok juga cewek ini

  34. Cok Mboh

    Pelakor bangga

  35. Rudi Awan 2612

    Dede sunandar ajh bang billy ,itung" bisa bantu keluarga dede sunandar bang billy

  36. Agus Prayitno

    Yg penting jangan sampai diporotin aja deh, numpang tenar biarin, sering² ajak jalan makan biar mampus.

  37. أحمد عبدالرحمن

    Kok kebutalan ya Betrand mirip sama Kak Ruben. Well be happy always.

  38. Yuyu Sriwahyuningsih

    Sama saya juga tgl 9 ke puncak berangkat jam 07.00 sampai villa jam 21.00 macet parah banget, liburan bener2 liburan di dalam mobil 😁

  39. fera hidayah

    Minta like di komenan buat apa ya?

  40. jakarta 28

    Cinta k0nt3L

  41. ketut sr

    kmarin udh nonton di brownis tpi blum puas jadi mampir lagi dsini buat liat kluarga ksayangan

  42. Adelia Putri

    00:57 denpasar bali Hadir buat keluarga favorit dan kesayangan kita semua the onsu family love love love

  43. Nareem Endu

    kapan tobat nya ini perempuan halu suami di penjara malah sibuk jalan sama pacar orang

  44. Mena Iding

    Lbih suka nontn the onsu

  45. profiden V_V

    Entah lah

  46. Nayla Aldina

    Plis lah pansos nya keliatan bangettt

  47. Yl Csl

    LUcu...bunda dorce tiduur🤣🤣🤣🤣🤣

  48. Klowor Hyo

    Y

  49. Indrawati Indra Wanda

    Seruuuuu banget...tetep happy di tengah kemacetan..best..best..best..😄😄😄

  50. Mubasshir Ahmed

    Bulan manis

  51. Dapita Nurazizah

    Ini baru bintang 😍😍😍😍😍

  52. Dede Suprihatin

    Memng cnta itu g hrus pndang fisik y, yg peting kenyamanan, yg terpenting,hrus menerima kekurngn msng2,tpi kl mmng merka berjodoh, y knp g, tpi kl bwt pansos y biarkan saja, itu hak mereka y mudah2han mereka berdua bener2 jodoh dri tuhan,,, aminn

  53. Riaa Lestari

    My mood

  54. maulana riski

    aku suka waktu bila bilang seberapa geregetnya loh 😍😍😍

  55. volders full

    Salut aq sama teh Roro,.. Orang sabar pasti di kasihi oleh Alloh SWT,... Amiiin 🤲🤲sehat sll teh,.. Like yg fans teh roro

  56. Anita paudi

    Aku masih nonton skrng . 2019 . gemes gemes sih jdi pngen nonton lgi ..😍😍😍😂

  57. Rekha Devi Kapoor

    Fokus ke Anabel.....kok Anabel ga di anggap lg??? Brownis.....tlng dong jadikan Anabel slh 1 tokoh cerita di brownis lg....dgn bgt kan Anabel bs mempunyai rezeki lbh lg...kasian Anabel.....

  58. Nareem Endu

    ya allah itu bibir sampei jontor kaya abis di tonjokin

  59. Denggol Denggol99

    wanita luar biasaaaa❤

  60. Bukan Lambe Turah

    Keliatan bgt mau pansos cowonya :) Ada yg mau taruhan nggak?

  61. Susy Yanty

    Sedih, sedih mewek ngakak Kurang lama durasinnya bu Jessica

  62. Abigail Sadeli

    kesian bintang tamu nya, lagi ngomong aja dipotong trs.

  63. Mar'atun Sholihat

    Good luck sayang K wen love you

  64. Rizka Dy

    Bibirnya kocak wkwkwk

  65. Adnan Fauqi

    Kok gue kesel yak

  66. Leny Anandha

    Anak Bayi juga tau ini setingan🤮🤮

  67. Niluh Dyah

    Bocah kemarin sore ajaa sok belagu gk profesional bangett mending gk usah diundang di TV

  68. hugonisa Ica linda

    Suka suka suka pake banget sama the onsu family.. LOVE

  69. Fatimah Rahmawati

    Itu yg dislike ada masalah apa sih hidupnya? Srius nanya

  70. Ellyzha S.W

    Bunda istri yang patuh bgt ya sampe mau nitipi tania ke naynay izin dllu sama kak ruben..

  71. piano dream

    ko Aeng geli yah

  72. Abu Ratna

    Saya juga menikahi janda anak 4 tpi istri saya baik luar biasa ,dari pada nikah ama gadis tpi dah blong duluan

  73. Nur Rita

    Bag billy cocok sama vicky

  74. Nurul Nurhamidah

    Akhirny yg di tunggu😂

  75. Taufik Hidayat

    Nyai....bisa minta no W A nya.. saya mau minta tolong sama nyai...

  76. Adi Setiawan

    dede sunandar bang

  77. Avika Rifka

    Subhanallah, ini mamang yang kmaren di acara dakhwah ustad khalid di program gratis hapus tato, barakallah mamang, semoga dimudahkan mendapatkan surga Allah. AMIIN

  78. Rina Sagala

    Pokok a GX pernah bosen kalau liat keluarga ini ea ..suka banget dah pokok a

  79. Ica Putri

    Saat kk ayu kaki nya sakitt...ka igun bilang sehat 2 ya sayang katanya... Adem banget liat mereka NII..brownies ..lo pe you..😍😍😍😘😘

  80. veronika sedia

    penonton setia the onsu sayyy

  81. Dian Januati

    11:56 part paling ngakak sih :v Duren ini enak loh, jangan lupa beli ya wkwkkw

  82. Titus

    Ka Jordi ayook nikah donkk sama aq itung2 sambil nolongin aq yg ssh krj tahunn gk sukses2 aku gk bkln minta yg neko heheh

  83. hanisa. psp

    kenapa gwe yang malu

  84. hanisa. psp

    tulul lu dimainin jing

  85. Mbk Kin

    Kk cc mm lucu2 kliAn sehat2 y nak...si ayah bundA bgitu tulus & menyangangi mrka bertiga...semoga kluarga kk ruben selalu dlm lindungany amin2

  86. putri nurul fayana

    KASIAN BETRAN. keliatan banget dia udah mencoba duren, dan estelar itu dia suka duren, pas dia amibe 1 duren, tiba tiba eksperinya ga suka lagi. ko betran makan aja selalu di harang, kaya pas di Korea, dia suka makan Octopus tapi mukanya keliatan banget kaya ada yang ngelarang dia buat Makan Makanan Enak. kita yang paham bisa liat itu lohhhh, ini bukan yang sekali tapi udah serina kalinya. its ok lah di larang makan berminyak dan pedes tapi ini beda, keliatan banget betran di larang makan enak. sampe kasian sama betona

    1. putri nurul fayana

      semoga di baca

  87. Budi Adrian

    Pantesan kakak cepat gede Krn minum susu nya bunda😂😂😂😂😂😂

  88. Ari Priadi

    Cowok kok gitu sama perempuan kasar bgt setress kali cowok itu alias gokil

  89. astari ari

    Anjay koko ruben kalo dah janji ditepati njir.... Ngasih hadiah ke betrand sama cici.. Lah gua.... Minta beliin sepatu bilangnya .. Me = pih kapan mo beliin sepatu Papihh = y nanti y dek buat kakak dulu... Kakak pengen sepatu baru Padahal kakak gua dah punya sepatu banyak bet,lah gua punya sepatu cuma 2 njir Itu pun sepatu sekolah ma sepatu lari njay😭😭😭

  90. deah yanti

    Sdih dger y skrg kk udh bhgia y

  91. Fauziah N.s

    Nonton 2019? Sama dong

  92. Sulis Sihombing

    Cocok ia. Udah sih yu jadian aja sama bang robi.

  93. Atika Riyanti

    Kalian sehat terus yaaa

  94. any harni

    Lebih cantik Yeslin Wang ❤

  95. zik alfarizzi03

    awas kena prank

  96. Debby Aprilia

    Koq denger VO nya ngeselin yakk😑gausah pake "anak angkat,anak kampung" ggrrrr

  97. Putri Mayasari

    Suka aja sama kak ros kalau wawancara gak pernah julid

  98. Siti Fatimah

    Obrolan manis hhahahahahahaaa... Brownis jalan2 kakak

  99. Yoko 1991

    Enakan y lebih tua hahaha bini gua 2thn lebih tua lebih enak

  100. caca caca

    Thalia : ganti gayaaaa donk....wkwkwkk