BAPAU

  • 458
  • 1 126 237 883

评论

  1. zullaikhamaesaroh alistiqomah

    Wajahnya mirip mbak paula

  2. ROMA ANDRIKA

    Bg baim, ada lowongan kerja ya. Sy lg butuh uang untuk istri buat lahiran.

  3. Edi Purwanto

    Salut sm bang baim dr pd uang dipake hura2 keliling dunia mending buat beramal

  4. Edika Channel

    Subahanallah🤲🤲🤲🤲

  5. PUTRA HERNANDEZ

    Up terus ayo trending kan

  6. paiiis di sini2 aja

    The best for ka baim paula. Smoga allah melancarkaan selalu rezeki unt kluarga ka baaim unt sllu mmbantu sesama. Aamin.

  7. Elok Fadillah family

    Audio ny kurang jelas bro

  8. michael mengko

    💰💰💰💰💰💰👍👍👍

  9. Yuda Darisman

    👍👍👍👍👍

  10. Nur AzizahZandroto

    Ya Allah sehatkan slalu bapau dan anaknya... Untuk yg dimedan smoga sehat slalu dan cpt sembuh aamiin

  11. Styo saputro

    Wong bumiayu

  12. Donny Ariadi

    Joss... Lebih kreatif lagi bossque

  13. Abdul Mlasim

    Subhannaullah akhirx bisa bntu moga rezix lancar bapau

  14. ilham fadilah

    Andai semua pempimpin di negri ini seperti Bang Baim

  15. The ClasSic

    Cinta dan kematian adalah dua hal yang pasti akan di hadapi oleh setiap insan, oleh karenanya jangan pernah takut untuk menghadapinya. Tak ada yang lebih penting dalam hidup ini kecuali mempersiapkan amal ibadah, niscaya kau akan bersedih ketika mengingat kematian.

  16. Keiisha TV

    Kak banyakin vlog kiano dong...🥰

  17. widianti tok

    :V

  18. Dira Haris

    Ganteng bangaat tiger,,,,,,,kalah si papa nya😉

  19. Irvan Samsung

    Gelang 298 juta . Kerabu berlian hampir 1 M 😂 . Rezeki mu baim buat nyenangi istri . Moga swhat selalu dan yerus berbagi buat masyarakat miskin . Semoga kedepan punya Rumah sakit Umum sendiri yang bisa membantu masyarakat Miskin Indonesia dalam perobatan . Aamiin

  20. Taufiq arifin

    Pingin bgtt punya rumah andai saja saya terpilih bang baim...

  21. Roni Naldi

    Saya suka banget semua video abg . sukses trus ntuk berbagi nya bg

  22. Sinta bella Putri

    Lucu deh klo di buat ada buntut nyaa soalnya rambut kiano jigrak

  23. Arif Thole

    Om baim kemaren kiano sakit om coba tonton vedio om yg ini deh .

  24. Yanti Karwek

    Bapau 'Bapau Junior'Bapau Family tetap selalu di hati dan selalu dalam doa kami😍😍😍

  25. Double A&A Channel

    Hati saya tersentuh melihat semua video mas baim,semoga mas baim dan kluarga terus dalam lindungan Allah swt..amin..

  26. Pelajaran Hidup

    😭😭😭😭😭

  27. Ranesya Kanajwa

    Always ngeliat youtube kak baim and kak paula but,jarang coment itulah `aku` <3

  28. Rahman Rahman

    Ya Allah yg berikanlah kesihatan yg baik utk keluarga bapau .. KAU limpahkah rezeki mereka .. sesungguhnya besar sekali mulianya hati bapau (baim) pada masyarakat sekelilingnya ...

  29. Anugraini Syamsir

    #TRENDING1 Moga bisa TRENDING 1.. AMIIN YA ALLAH... JARANG BANGET ORG BAIK KYK KAK BAIM.. 😢😢 MOGA SEMUA YG SUBSRIBE BAPAU DILIMPAHKAN REJEKI SPY BISA KYK KAK BAIM, AMIIN SALAM DARI SULAWESI SELATAN

  30. Ita Dewantari

    Edo? Apakabar? Semoga Tuhan selalu memberkati mas Baim, seluruh team bapau dan seluruh keluarganya.

  31. Jae Cassette

    studionya harus pasang peredam, biar tidak menggema suaranya

  32. Selalu Jaya

    Senyum nya tiger wong itu loh gemesin..

  33. Ari Setyawan

    bapau .. emang luar biasa ?? a

  34. Elfrida Kartika Dewi

    Kiano ganteng bangetttt🥰🥰 mirip kak Paula hehhe

  35. Pangeran siluman

    Ni anak gayany cool.....mantap kita liat dia ntar 3thn lebih lucu lg...

  36. Raihan Daffa

    Bang edo mana bang

  37. Siti Khomariah

    Smga saya bisa menjadi orang seperti mas baim,, yg bisa bantu2 orang.. Walaupun saya hanya orang yg bercukupan. Amin ya allah.

  38. Dienda Laraswati Supriatna

    Pake clipon dong pas di studio:(

  39. Dian Widia

    mantap bgt emang roma kelapa celup air teh

  40. Gavin DO

    MOHON IJIN KOMEN PAK BAIM DAN IBU PAULA Siapapun Disini yg Bisa Bantu saya saya lagi butuh uang nenek saya lg sakit parah saya juga udh d tagih pinjaman online. .saya butuh dana 5jt minggu ini buat berobat nenek saya dan bayar hutang...saya mau jual GINJAL saya. . Saya tinggal di Kalideres Jakarta Barat kalau ada yg minat hubungi saya 087711208908 Bantu up biar banyak yg baca dan ada yg bisa bantu ..TERIMAKASIH

    1. Cepot berem

      up bang semoga dibaca

    2. ade

      up semoga d baca ama mas baim bang

    3. Gavin DO

      makasih semuanya ...Nama saya ARIP SUPIANDI Saya mohon bantuan semuamya

    4. Dadang waluyo

      sabar bang

    5. maman hermawan chnnel

      up saya klo punya uang saya Bantu bang. ..

  41. Rahma Angelica Putri

    Colab dong bakpau .. Sama a dede inoen .. Atau panji petualang .. Atau sama dream team ..

  42. Dienda Laraswati Supriatna

    Suara di studio gak jelas :(

  43. Leo Riski

    Bang Baim 🙏🙏 tolong lihat sodara kita yg di Papua 🙏

  44. Siti Khadijah

    Bang baim switter nya bagus.. Sumbangin dong ke saya.. Hehehe.

  45. Indah Kurniawati

    MasyaAllah..ganteng banget anak ini..semoga menjadi anak yg soleh ya Tiger Wong..

  46. widianti tok

    Kan kalo diaku mah 1bulanan potong rmbut trus bkin bbur kalo ga cadil

  47. Wiwin Widaningsih

    Semoga berkah kak baim Aamiin

  48. Uyab Gg

    Punten maap. Coba di bawa ke alternatif yg namanya Mas Angga buana yg di net tv

  49. widianti tok

    Makin ganteng aja nih dibawa keluar

  50. Aisyahjfdjjsbatam2019 2019

    Pasangan yg serasi berhati malaikat meyisihkn sedikit rejeki bt membantu sesama yg lg membutuhkan semoga BAPAU selalu Di beri kesehatan dan rejeki sm Allah s.w.t amin

  51. ardian albari

    18:00 koplak wkwkwk

  52. Iin Danyep

    I love u bapau..

  53. Satibi Syarif

    Baby Kiano bisa poop sepuasnya 😂

  54. Fauzan Nafis

    Gue sekujur tubuh merinding dengar cerita betapa senang nya di baa pas di tau cerita udah dikitim tiket jakarta medan, Masyaa Allah tabarakallah semoga dapat bermanfaat trs bagi orang mas baim, semoga kami para bapau family bisa dpt pelajaran dan dapat mencontoh aamiin 🙏🏻

  55. dheand 17

    Masyaallah, gembuuuuul

  56. Mia Rianti

    tabarakaullah k baim dn klwrga semoga sllu diberi kelimpahan rejeki dn kesehatan aamiin

  57. Halijah M

    Terima kasih baim paula,udah mau membantu saudara saya bg tomu yg sudah cukup lama menderita kebutaan 😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 mudah2an anda sekeluarga d beri rjki yg lbh banyak lg agar bsa mmbantu org2 yg mmbutuhkan sepertibg saya 😊😊😊

  58. rico satrio pringgodani

    Teruslah berbuat " baik " bro...

  59. Badrol Hisham

    Ya Allah..sungguh mulia hati mu Bapau..semoga segala perbuatan mu di berkarti oleh Allah swt..Aamiin...salam dari warga Singapore...blognya sungguh bermanfaat kita semua..syabas 👍👍👍

  60. zurry tv

    Aq harap monetisasi Vidio ini disumbang ke yayasan tempat Ashraf biasa sedekah

  61. Ela Sukmawati

    YaAllah ganteng bangettt dedekk kianoo 🥰🥰🥰

  62. Agus Mawet

    Kak baim bantuin yang lagi viral tu bapak jual ginjal demi pengobatan anaknya🙏🙏🙏

  63. rahman doy

    Sungguh mulia hati mas baim,keluarga dan time, semoga selalu di beri kesehatan buat mas baim sekluarga dan time bapau, semoga di berikan rejeki yg lancar.

  64. Gus Setiawwwan

    Gemes dan luuuucu kiano sehat sll y

  65. Nur Reizi

    Ga takut jadi bongkok itu kiano udh di dudukin aja ama baim ..masih baby itu tulang nya masih rapuh ..ngilu liat nya

  66. Kiki Eny

    Kiano jalan2 nggih nak??

  67. andriana dwy astuti

    Awal2 kaya baim lama2 kaya paula kiano 🥰

  68. Nasadeka

    Gemay sangat 😍

  69. Harun Razka

    Kesini dong kesukabumi pabau family dsni masih banyak yg membutuh kan juga banyak orang2 yg kurang mampu 🙏🙏

  70. Raka Gouwtama

    Orang tuamu bener2 orang hebat Kiano..kamu akan bangga memiliki mereka.

  71. Devano Aska Rafandra

    😭😭hanya bisa bantu doa dan no skip iklan saja

  72. kasyim proling_proling

    Ni lah org yg di synk sm allh sk mmbntu org yg ssh n brsdkah

  73. Olsya Melani

    bang baim buat konten rafatar ketemu tiger wong dong wkwkw

  74. Satibi Syarif

    Ya Allah gemes bangat Kiano Tiger Wong ❤️❤️💕💕

  75. zulmi ikhwan

    news.detik.com/berita-jawa-timur/d-4911396/kasihan-penyandang-difabel-di-blitar-jualan-durian-dibayar-uang-palsu?Twitter#Echobox=1582513016

  76. Gusnadi Gusnadi

    Sehat sllu kk baim wong

  77. kasyim proling_proling

    Bntuin bang baim sbkrebe byr no 2 you touber di indonesia

  78. Mita Afrila

    Please konten tentang kiano seharian lgi yg banyaaaak

  79. kasyim proling_proling

    Subhanallah emng luar biasa bang baim emng hrt tu hnya titipan,klo hrt lbh hr brsdkh sm org yg gk mmpu, hnya alh yg tau,org brsdkh nnti lo mti akn tnang,mnusia tu akn kmbli ke aslnya

  80. Aditya Prasetiyo

    3 hari lagi menuju 10 jt subscribe amiiiin

  81. Ayu SkinCare

    Masyaaallah.... Kiano ganteng bngttt dechhh sehat selalu ya ganteng... 😘❤

  82. Retno Anis

    Mas Baim bikin rumah utk kucing terlantar & dirawat dg baik, kasian bnyk kucing kampung yg hidupnya miris..semoga Allah melapangkan rejeki klrg mas Baim shgg bisa membuat rumah penampungan utk kucing2 terlantar

  83. Swandhy CB100

    Just Info... Gak usah mencaLonkan.

  84. Kucrit Bing

    Bikin rumah singkah untuk anjing dan kucing liar ka.plis kasian anjing dan kucing liar.

  85. Har Yanti

    Buat adek d medan yg sudah membantu menghubungkan baim dg mreka..makasih ya dek.hny Allah yg bs membalas kebaikan adek..Aamiin

  86. Lastri Dedi

    Sehat selalu mas baim

  87. Bang Jon

    👍👍👍👍👍

  88. Icank 82

    Keren mas baim

  89. Sinta Chow

    🙏😇😥😥😥😥😥😥

  90. Rahiel Rahila Abonajmi

    gemes banget,baby kiano anteng nya masyah Allah 😍😍😘😘

  91. *Resurrection* Nova yusup

    Masya Allah tabarakullah semoga menjadi anak yang Sholeh sll ada dlm lindungan Allah SWT..

  92. Mirai

    Good job bosque... Kau dan keluargamu akan di muliakan dunia akhirat.

  93. Har Yanti

    Baim..bpk dan ibunya kasih hp..biar baim bs berhubungan langsung dg mreka.plizz baim

  94. Bejo Bejo

    Mana nih pemerintah ( paling tidak bupatilah ) masak slalu kedahuluan... klo viral baru muncul....

  95. anisarahmaniah anisa

    ratusan orang yg bapau tolong semua jadi bekal di akhirat Aamiin

  96. UMAT MUSLIM

    cnsel.info/video/shi-pin/nHNndJ61g4SKpHE.html VIRALL

  97. priya kapoor

    Lama2 mirip mami paula.....

  98. Muhammad Rivai

    Mas baim mana mas budi apa udah brenti lagi

  99. BOCIL Gaming

    Bapau top markotop# walaupun kita belom bisa berbagi seperti Bapau..tapi kita selalu menyumbang Like dah

  100. Sakinah Putri

    cnsel.info/video/shi-pin/fXOYc4W9qWlxgXE.html bantu mereka😥